Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот сижу, думаю... 101 Hortus Viridarium - это из той же сери, что и средневековый аптечный (вроде там анонсировалось, что будет сад The HORTULUS) или он сам по себе...

Ой. нет, уже увидела, это новая серия :blush:

Изменено пользователем Танцулька

Да, это одна серия - она перечисляла в "аптечном" будущие сады из этой сериии, Хортус там (в списке) был.

Да, это одна серия - она перечисляла в "аптечном" будущие сады из этой сериии, Хортус там (в списке) был.

А вроде как разные, в блоге написано: "There will be 3 more of this size - all with the Hortus Concludus ( Enclosed/Walled Garden) topic, but different "contents", purposes and layouts....." - видимо все-таки разные серии, аптечный из серии больших мадал, а эти маленькие.

Вообще-то это разные серии должны быть. Следующим в Аптечной серии объявлен Фруктовый сад и пока еще не было даже картинки к нему. И да, точно, у них размер совершенно разный. Уж продолжение Аптечной серии я, надеюсь, не пропущу, жду с большим нетерпением. :smile3:

По смыслу - продолжение Аптеки должно быть к окончаю аптечного класса?

Эх, а я жду Летнюю Фейку... тоже с нетерпением - в какой цветовой гамме она будет...

Лен, после осмотра живьем твоей Голландии и еще краткого визита в Амстердам в прошлые выходные - я таки не выдержала, рухнула и закупила схему и набор... :) :) :)

"HERBULARIUS" - A MEDIEVAL CLOISTER HERB GARDEN".

The HORTULUS (Veggie Garden) - овощи

the POMARIUM (Fruit Garden) - фрукты

the ROSARIUM (Flower Roses Garden) - розы - will follow in the next years.

..............................

Каждый рассчитан на год. Следующий - фруктовый монастырский сад.

На превью надеемся в июне, так как в июле "аптечный" заканчивается.

...................

HORTUS VIRIDARIUM 159х159 стежков - совсем небольшой. Это отдельная песня.

Следующий, Hortulus - Veggie - овощной. Жду кучу баклажанов, перцев и капусты! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: .

Еще через год - десерт - Фруктовый. Ну, а четвертый, для самых стойких - розарий.

Одно волшебное слово "розарий" уже очень привлекает...

• 2 недели спустя...

Наконец то я дождалась Летнюю Феечку... http://chatelainedesigns.yuku.com/topic/12716#.T7qXh2thiK0

Вишневая красотка :)

Появилось первью Polar Mandala http://chatelainedes...y-Polar-Mandala

Обещаются полярные животные, снег, лед и огни, и все это вроде бы летом.

Изменено пользователем Natalya17

Интересно посмотреть на полную превьюшку, но мне сама мысль нравится :) и то что летом, тоже нравится :) во время жары хотя бы мысленно в снегу повалятся... :D

Феечка какая прелестная, точно - Вишневая феечка! :smile3:

Полярный мишка симпатичный, но тоже хочется полную картинку, а так, очень своевременно! :ded_snegurochka:

А больше всего следующий садик из монастырских не терпится увидеть! :nyam:

Тоже хочется полярную мандалу...

Особенно порадовало описание у Мартины - минус 20 и ниже :) Минус 20 у нас зимой это тепло, мы греемся после того что ниже-ниже-ниже ))))

Интересно, северное сияние будет?

Изменено пользователем ElenaZ

Да уж, полярная мандала интригует. Вроде, северное сияние будет. Я еще просила метель или даже буран, чтобы холодно становилось при одном взгляде. Но Мартина написала, что такого не будет, а лед будет из кристаллов!

И на второй монастырский тоже хочется посмотреть.........

Да и вообще, Сан Суси еще не полностью показан.

Надо уже ждать со дня на день обновление полярной, превью (выше см) еще февральская.

Лена, я тоже хихикнула про настоящие сибирские морозы -20. Главное, что эта Полярная мандала должна быть, как компаньон Африке

То есть большая и дорогая :) Кристаллы для снега... может нас ждёт невообразимое кол-во бисера...

В тему к зиме... смотрите, как в конце октября 2011 к нам зима приходила. Это льдинки-иголочки на зеленых листочках (не помню что за дерево, может карагач)... Красота с утра была неимоверная

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем ElenaZ

Снег с бисером и сияние металиком. Я думаю, кое-что из Фрости, та ледяная корочка на сине-серой воде.

Снова готовьте нетрадиционные ткани, как северное сияние.

А кто там еще есть ? Медведи, тюлени, полярные волки,???

Еще рамочка, как у Питера! :)

Медведи, тюлени, полярные волки - это да, а пингвины - это уже Антарктида, они вроде не сюда (по географии :smile3: ). А сюда бы сову полярную *мечтаю*, очень псиса красивая, особенно в полете! Подозреваю огромное количество бисера, металлика и кристаллов *это опять мечтаю* :smile3: .

Лена, а Мартина писала, что строгой географии она придерживаться не собирается, т.е. мишки и пингвины и т.п. будут составлять общую компанию:)

А еще полярный зверь - полярная лисица, он же - песец :) Интересно, все они, полярные звери, белые...

Да, там потому и название "Полярная" - что будет микс Арктики с Антарктикой.

Девочки, мне даже читать холодно про минус 20 - и так зима у нас почти весь год...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.