OK Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Вроде как название будет Onl 178 Mаrokko Mandala На светлом фоне очень даже мило. Мне нравится...а вот моему кошельку нет :):) :) Изменено 9 марта 2016 пользователем OK
Vladlena 26 Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Мне тоже нравится, конечно оно может ещё стописят раз измениться, но очень похоже на Морокко .Эх, ностальгия по юности : Жади, Лукас, Саид,развалины, закрытые дворики с фонтанами.... Любимый был сериальчик ....:) Изменено 9 марта 2016 пользователем Vladlena 26 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Во даёт, Мартина! Я тоже вчера обратила внимание на её предупреждение о том, что она увлеклась Марокко, но не стала сюда писать, не хотела расстраивать ожидающих Шотландию и Розы. Хотя, сама втайне стала мечтать именно о Марокко. Не думала, что так быстро у Мартины это во что-то выльется. Насчет этой картинки пока мнения не имею. Пусть сначала закончит. А то получится как с Шотландией. Вот закончит, тогда и буду рассматривать. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Ой! Она его ЗАКОНЧИЛА! Осталось только бисер и камни распределить и записать.
mote Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 ух тыш!!!! как мне марокко понравилось:))))) 1
Елли Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 11 апреля 2015 года Мартина показала эту фотографию. Я подумала ,что не плохо бы сделать что-то интересное. Что- то здесь не так ! Фото , которые , Мартина выкладывает ,несут какую-то информацию. И вот тебе "ву а ля"!!! Юля ! На самом деле, я тоже очень ждала именно Марокко , даже не знаю почему ! Наверное, мне очень нравится марокканский стиль в интерьере, но не в городских квартирах. Я влюблена в этот дизайн и точно буду его вышивать! Это моё!!! Слюни текут рекой,хочу быстрее " это всё получить ". Вот так ! И Шотландию, и Розариум.... Бедный мой "Моховой Японец"!!! Придётся отложить ..... 6
kena777 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 "This will be Onl 178... but first comes, of course Scotland - which will be finished to publish this week." :) Те кто ждут Шотландию видимо получат ее раньше Марокко :lol: Уж очень хотелось поддержать ваши чаяния :) Еще чуть-чуть :) 3
STS Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Весна на Мартину явно хорошо подействовала. Какой Марракеш красавец получился! Прям один садик лучше другого. 4
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 12 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Девочки !!!! Уменя шок ! Мартина разгулялась !!! Я опять начинаю "чесаться "от страсти к этим Марокканским дизайнам !!! Особенно на черном ! Все мои планы разрушились ! Середина верхнего дизайна ( ночной Марракеш ) будет, как она пишет , бисерная плитка !!! Нижний дизайн пока эскиз... Всё ! Уже думаю про ткань,не могу. Пью чай с миндальным печеньем и боюсь подавиться от эмоций ! Моё, моё, моё !!! 11
stefani Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Последний, который эскиз, очень понравился. Что то такое арабско-сказачное... Интересно какой размерчик будет).
helgaov Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Роскошные дизайны! Вот совершенно мне "не стиль", но не могу не задуматься)))) Как представлю, как это будет играть бисером и камнями... И-эх, ну не зря же я несколько лет посвятила беллидансу!) 3
ленакол Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Рада, очень рада за нас всех - столько интересных новинок! 2
STS Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ого! Вот это новинки! Последний эскиз просто бомба! Главное, чтобы Мартина не испортила его своими улучшениями. 2
Елли Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ну , это опять я! Совершенно случайно! " Срочно в номер " !!!! Зайдите на сайт Мартины , кое- что уже в продаже!!! Шотландия !!!! И еще в скором будущем .... 3
stefani Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 О-ооо! Наконец то появился Розариум в ближайших планах! :) 2
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вот, интересно, почему номера дизайнов с пропусками? Обратила внимание сейчас: 160 - Поганки , 166- Розариум, 168 - фиалки и Морокко( большая мандала) - 178. Между Поганками и Розами 5 дизайнов и тп. Может быть, что-то в планах есть? Скорее бы Розы! 6
Елли Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да ! Интереснейший случай! Это интрига! Кстати, в Шотландии , никаких новых интересных нитей. Я все - таки предполагала , что овечки- барашки будут сделаны более интереснее ( нитки типа мохера , шерсти ... Сложно , но все- таки ) , даже нет PPP. Несколько - 4 вида кристаллов, но зато - 10 цветов delica. Зеленовато- сероватая гамма ниток, много DMC . Но очень милые животинки !!! 3
Llavella Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Между Поганками и Розами 5 дизайнов и тп. Может быть, что-то в планах есть?.... с 162 по 165 - были коты и тыквы а 161 была красивая плитка со скоробеями. 1
OK Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Елли, а угловые чертополохи такие же как на превью? Со светлой рамочкой? Или там в схеме все-таки появились какие-то узорные красивости?
Елли Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Да, угловые чертополохи, как на превью ! Никакой ажурности, только небо размыто.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ночной Марракеш примерно 25х25 см Голубая плитка примерно 30х30 см Интересно узнать размер Марокканской мандалы. Мартина пишет - большая. Любопытно насколько большая?
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Могу ошибиться немножко, у меня получился размер большого Морокко по превью 341х341 крестиков, это примерно 54 см.. :) 4
ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Там, Мартина уже про Ирландию написала... 1
Елли Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Мне лично, как - то уже не смешно.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас