Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Уже центр есть.Мне нравится пока. К сожалению,доступен только телефон,картинку не могу выложить.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мартина- " змий искуситель" !!!

Светлана, мне тоже нравится серединка.

Не обольщайтесь заранее, неизвестно в какую сторону муза заведет Мартину и что мы увидим в итоге  :)

post-142769-0-35018800-1458239965_thumb.jpg

Да... Розы, я так думаю, мы еще не скоро увидим, учитывая что у нее в работе сейчас 11 (!) проектов...

Да уж, точно - уже не смешно!

А меня, как раз, наоборот, накрыл гомерический хохот, когда я увидела ирландскую серединку. Хотя серединка понравилась и тема Ирландии очень интересует.

Но, это уж слишком.

Сочувствую ожидающим Розариум.

Вот это да!!! Какая серединка в Ирландии! Опять хочу.

Что же Мартина делает, как она разогналась. То Марракеш шикарный, теперь какая интрига с Ирландией.

Я уж молчу про шикарные Розы.

хохот накрыл и меня.... ровно 4 месяца назад автор рассказал нам о розах...

4 месяца разве срок? Нашла первый вариант Шотландии на ФБ 6 июля 2015, а выпустила ее Мартина 13 марта...

Но Ирландия меня зацепила...

4 месяца? Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! Сразу, как только появился первый сад - Аптечные травы, Мартина говорила о том, что это будет серия монастырских садов, и сад роз шел у неё на первом месте. Тогда уже многие стали о нём мечтать, это и понятно - розы это всегда беспроигрышно.

Лен, мне кажется, никто в этом не сомневался))))))

Ну вот эта серединка и правда нравится :). А Розы - бум мечтать!

Не голубая, что уже хорошо :), мило.  Для разнообразия красивый зелененький. Но первый вариант символичен, мне больше нравится. (Как тории в Японце). Второй проще, как обычная минька. Главное, чтобы дальше все, как надо было. НЕ СПЕШИ, МАРТИНА, пожалуйста!!!! Я хочу тоже  Ирландию...  Подбирай ниточки на РОЗЫ! Идея должна созреть, дай ей время, а то лопухи бэком во все пустые углы полезут и непонятные кружева на пол дизайна.

И мне именно последний вариант очень нравится. Вот прям очень-очень.....теперь как говорится лишь бы не........развернуло ее в менее для меня приятную сторону.

В ударе наша мадам....класс!

Не голубая, что уже хорошо :), мило.  Для разнообразия красивый зелененький. Но первый вариант символичен, мне больше нравится. (Как тории в Японце). Второй проще, как обычная минька. Главное, чтобы дальше все, как надо было. НЕ СПЕШИ, МАРТИНА, пожалуйста!!!! Я хочу тоже  Ирландию...  Подбирай ниточки на РОЗЫ! Идея должна созреть, дай ей время, а то лопухи бэком во все пустые углы полезут и непонятные кружева на пол дизайна.

Сейчас в середине - колодец желаний, тоже символично ))

... Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА!

4 года я как раз помню, как только травы появились на сайте синди. но тогда это были только разговоры. а тут же перед носом помахали лепестками и все....

4 месяца? Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! Сразу, как только появился первый сад - Аптечные травы, Мартина говорила о том, что это будет серия монастырских садов, и сад роз шел у неё на первом месте. Тогда уже многие стали о нём мечтать, это и понятно - розы это всегда беспроигрышно.

Юля, историческая справка. Аптека вышла летом 2011 года, и да, Мартина говорила, что эта будет серия, но что именно будет в этой серии не было сказано, тем более не было никаких предварительных эксизов и  розы не были в фаворе. В 2012 году выпустила Помариум, а потом у нее случилось все, что случилось...

...Мартина говорила, что эта будет серия, но что именно будет в этой серии не было сказано,.....

Когда стали продавать схему трав, то на сайте у Синди появилась такая приписка :

This is the first design in a series of Châtelaine Designs - the "HERBULARIUS - A MEDIEVAL CLOISTER HERB GARDEN".

The HORTULUS (Veggie Garden)

the POMARIUM (Fruit Garden)

the ROSARIUM (Flower Roses Garden) will follow in the next years.

Вот-вот, я тоже помню, что именно были обозначены и розы и овощи и фрукты. Это Тинкториум влез не обозначенный ранее, а про розы сразу были и разговоры и мечты.

Так что, Танина историческаяя справка точнее, да еще и подкреплена цитатой.

Я, кстати, поздравляю всех с Днём святого Патрика, который в Ирландии отмечали вчера. Я смотрю, Мартина активно отметила этот праздник))) Новая серединка чрезвычайно хороша. Хотя и дерево тоже было хорошим. Можно было было бы сделать отдельный дизайн с деревом (ну, добавить там что-нибуть по периметру), а новую серединку пустить на большую Ирландскую мандалу. Интересно как поступит Мартина?

Таня, спасибо за уточнение и документальное подтверждение моей исторической справки. На сайт Синди я тогда, да и сейчас не хожу, старалась покупать онлайн.

А по поводу второй серединки я так поняла, что они будут одного размера с Деревом Жизни и каждый сможет сам выбрать свою серединку, которая ему больше нравится.

Хорошо бы две серединки осталось на выбор, меня дерево очень зацепило.

Лен, мне кажется, никто в этом не сомневался))))))

"Ну что, Данило-мастер, не выходит у тебя Каменный цветок?":))))))

цитата не как у Бажова, а из анекдота, но по сути точнее:)))))

Спокойствие , только спокойствие ! Не нервничаем, не выпячиваем глаза как последователи Мумии( фильм такой ! ) - Инхатэп , Инхатэп.....

Вышиваем то , что у нас есть , продолжаем мечтать ... И вышиваем, вышиваем! " Я самая обаятельная и привлекательная!!! " Самовнушение, самовнушение : " Я не хочу ничего нового, только старые дизайны!!!! "

Ирландия ....

Вообще, Мартина со своими рассказками , типа " Билли Айдола" , металлом , Хард роком и " дискотекой 80-х ... свели меня с ума !!! Ну блин , ну Билли Айдол со своими медлечками.... Ну, я не знаю, девчонки, ну я попала точно с " ирландской мандалой " !!! В самую точку ! Это моя юность!!!!! Какая-то ностальгия !

Даже не знаю , что меня теркнуло!!!

Наверное, 18 лет назад, Венеция ! Компания молодых студенток и ирландских игроков в регби ! Вот так !!!

Лена-Елли, надеешься, что Мартина изобразит на мандале ирландских игроков в регби из твоей юности?))) :lol:  :lol:  

Ира - mote, ну так, если постоянно переключаться на совершенно противоположные тематики, то ни один цветок не выйдет. Хотя, в данный момент жаловаться грех, многое из заявленного ранее уже в продаже.

Вот любит Мартина завлечь публику обещаниями. Если бы молчала, а только показывала уже готовый продукт, то и нервных ожиданий не было бы. Но, в её точки зрения, она всё делает правильно - она постоянно подогревает наш интерес и держит на крючке. А нам главное как-то обуздать свои эмоции, и начинать хотеть только то, что уже конкретно готово и поступило в продажу. Но, это сложно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.