ArabicaMix Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Уже центр есть.Мне нравится пока. К сожалению,доступен только телефон,картинку не могу выложить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мартина- " змий искуситель" !!! Светлана, мне тоже нравится серединка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Не обольщайтесь заранее, неизвестно в какую сторону муза заведет Мартину и что мы увидим в итоге :) Да... Розы, я так думаю, мы еще не скоро увидим, учитывая что у нее в работе сейчас 11 (!) проектов... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да уж, точно - уже не смешно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А меня, как раз, наоборот, накрыл гомерический хохот, когда я увидела ирландскую серединку. Хотя серединка понравилась и тема Ирландии очень интересует. Но, это уж слишком. Сочувствую ожидающим Розариум. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вот это да!!! Какая серединка в Ирландии! Опять хочу. Что же Мартина делает, как она разогналась. То Марракеш шикарный, теперь какая интрига с Ирландией. Я уж молчу про шикарные Розы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 хохот накрыл и меня.... ровно 4 месяца назад автор рассказал нам о розах... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 4 месяца разве срок? Нашла первый вариант Шотландии на ФБ 6 июля 2015, а выпустила ее Мартина 13 марта... Но Ирландия меня зацепила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 4 месяца? Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! Сразу, как только появился первый сад - Аптечные травы, Мартина говорила о том, что это будет серия монастырских садов, и сад роз шел у неё на первом месте. Тогда уже многие стали о нём мечтать, это и понятно - розы это всегда беспроигрышно. Но Ирландия меня зацепила... Лен, мне кажется, никто в этом не сомневался)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 не, не видать нам Роз ) я так понимаю это еще одна серединка для Ирландии )))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ну вот эта серединка и правда нравится :). А Розы - бум мечтать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не голубая, что уже хорошо :), мило. Для разнообразия красивый зелененький. Но первый вариант символичен, мне больше нравится. (Как тории в Японце). Второй проще, как обычная минька. Главное, чтобы дальше все, как надо было. НЕ СПЕШИ, МАРТИНА, пожалуйста!!!! Я хочу тоже Ирландию... Подбирай ниточки на РОЗЫ! Идея должна созреть, дай ей время, а то лопухи бэком во все пустые углы полезут и непонятные кружева на пол дизайна. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 И мне именно последний вариант очень нравится. Вот прям очень-очень.....теперь как говорится лишь бы не........развернуло ее в менее для меня приятную сторону. В ударе наша мадам....класс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не голубая, что уже хорошо :), мило. Для разнообразия красивый зелененький. Но первый вариант символичен, мне больше нравится. (Как тории в Японце). Второй проще, как обычная минька. Главное, чтобы дальше все, как надо было. НЕ СПЕШИ, МАРТИНА, пожалуйста!!!! Я хочу тоже Ирландию... Подбирай ниточки на РОЗЫ! Идея должна созреть, дай ей время, а то лопухи бэком во все пустые углы полезут и непонятные кружева на пол дизайна. Сейчас в середине - колодец желаний, тоже символично )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ... Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! 4 года я как раз помню, как только травы появились на сайте синди. но тогда это были только разговоры. а тут же перед носом помахали лепестками и все.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 4 месяца? Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! Сразу, как только появился первый сад - Аптечные травы, Мартина говорила о том, что это будет серия монастырских садов, и сад роз шел у неё на первом месте. Тогда уже многие стали о нём мечтать, это и понятно - розы это всегда беспроигрышно. Юля, историческая справка. Аптека вышла летом 2011 года, и да, Мартина говорила, что эта будет серия, но что именно будет в этой серии не было сказано, тем более не было никаких предварительных эксизов и розы не были в фаворе. В 2012 году выпустила Помариум, а потом у нее случилось все, что случилось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ...Мартина говорила, что эта будет серия, но что именно будет в этой серии не было сказано,..... Когда стали продавать схему трав, то на сайте у Синди появилась такая приписка : This is the first design in a series of Châtelaine Designs - the "HERBULARIUS - A MEDIEVAL CLOISTER HERB GARDEN". The HORTULUS (Veggie Garden) the POMARIUM (Fruit Garden) the ROSARIUM (Flower Roses Garden) will follow in the next years. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вот-вот, я тоже помню, что именно были обозначены и розы и овощи и фрукты. Это Тинкториум влез не обозначенный ранее, а про розы сразу были и разговоры и мечты. Так что, Танина историческаяя справка точнее, да еще и подкреплена цитатой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я, кстати, поздравляю всех с Днём святого Патрика, который в Ирландии отмечали вчера. Я смотрю, Мартина активно отметила этот праздник))) Новая серединка чрезвычайно хороша. Хотя и дерево тоже было хорошим. Можно было было бы сделать отдельный дизайн с деревом (ну, добавить там что-нибуть по периметру), а новую серединку пустить на большую Ирландскую мандалу. Интересно как поступит Мартина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Таня, спасибо за уточнение и документальное подтверждение моей исторической справки. На сайт Синди я тогда, да и сейчас не хожу, старалась покупать онлайн. А по поводу второй серединки я так поняла, что они будут одного размера с Деревом Жизни и каждый сможет сам выбрать свою серединку, которая ему больше нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ой, какой пони! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хорошо бы две серединки осталось на выбор, меня дерево очень зацепило. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 4 месяца? Речь про Розариум идёт уже 4 ГОДА! Сразу, как только появился первый сад - Аптечные травы, Мартина говорила о том, что это будет серия монастырских садов, и сад роз шел у неё на первом месте. Тогда уже многие стали о нём мечтать, это и понятно - розы это всегда беспроигрышно. Но Ирландия меня зацепила... Лен, мне кажется, никто в этом не сомневался)))))) "Ну что, Данило-мастер, не выходит у тебя Каменный цветок?":)))))) цитата не как у Бажова, а из анекдота, но по сути точнее:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Спокойствие , только спокойствие ! Не нервничаем, не выпячиваем глаза как последователи Мумии( фильм такой ! ) - Инхатэп , Инхатэп..... Вышиваем то , что у нас есть , продолжаем мечтать ... И вышиваем, вышиваем! " Я самая обаятельная и привлекательная!!! " Самовнушение, самовнушение : " Я не хочу ничего нового, только старые дизайны!!!! " Ирландия .... Вообще, Мартина со своими рассказками , типа " Билли Айдола" , металлом , Хард роком и " дискотекой 80-х ... свели меня с ума !!! Ну блин , ну Билли Айдол со своими медлечками.... Ну, я не знаю, девчонки, ну я попала точно с " ирландской мандалой " !!! В самую точку ! Это моя юность!!!!! Какая-то ностальгия ! Даже не знаю , что меня теркнуло!!! Наверное, 18 лет назад, Венеция ! Компания молодых студенток и ирландских игроков в регби ! Вот так !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Лена-Елли, надеешься, что Мартина изобразит на мандале ирландских игроков в регби из твоей юности?))) :lol: :lol: Ира - mote, ну так, если постоянно переключаться на совершенно противоположные тематики, то ни один цветок не выйдет. Хотя, в данный момент жаловаться грех, многое из заявленного ранее уже в продаже. Вот любит Мартина завлечь публику обещаниями. Если бы молчала, а только показывала уже готовый продукт, то и нервных ожиданий не было бы. Но, в её точки зрения, она всё делает правильно - она постоянно подогревает наш интерес и держит на крючке. А нам главное как-то обуздать свои эмоции, и начинать хотеть только то, что уже конкретно готово и поступило в продажу. Но, это сложно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.