Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таня, я тоже все просмотрела, кроме, как в центр и некуда. Грубоватыми кажутся, да? Интересно, сколько их там будет. Ну, если что, заменим бисером

Вот наверно она их вместо бисера и воткнет, там где бисерные островки около арок и в уголках... Размер у них 5х5 толщина 1,9. Грубовато, да.. Только надеюсь не вместо кристаллов?!!

Ну что ж поглядим)

Изменено пользователем stefani

Девочки! Ну что я могу сказать.... Мне очень нравится дизайн, очень!!! И даже Tila beads меня не смущает, хоть что-то новенькое в бусинах. Ведь столько всего интересного есть в мире бусин! Я думаю , что я тоже буду его вышивать, на Belfast 99 cream ( лен уже лежит и ждет ). На черном очень хотелось бы, но не смогу! Мне кажется будет что-то невероятное на черном !! Скорее всего я с вами ! Но Очень, очень я боюсь этого дизайна! Мелкокрестиков , бэка будет куча, невыносимые в плане вышивки арки аж по четыре стороны!!!! Туча нелюбимого мною розового цвета... Бррр! Мама дорогая!!! И розочки, розочки.... Да, но я с вами!!! Буду вышивать Розы и Марокко параллельно( наивная!!! ) . Ой не могу , жду.....

Девочки, простите за дурацкий вопрос, но что это за сугробы, на которых расположены крупные розы? На грядки не очень похоже. И простоватыми какими-то кажутся. 

Кассиопея! Вау! Извините, не знаю как к вам обращаться. Правда! Реальные сугробы! Но вышив их( сугробы) , они приобретут наикрасивейшие разноцветные полянки, клумбочки .... Я надеюсь на это! У Мартины все интрига! А на деле окажется очень красиво! ( Сугробы..!!! -розы....!!!- полянки.... Давай,давай!!!!)

Не для начинающих... :) Ага, правильнее спросить - а кого здесь чем-то напугать можно? :) Но с разбега не начну, буду над тряпочкой думать и шить пока недошитое.

Я шить буду. Скорее всего на светлом...но не зарекаюсь. Начну как хоть что-то из материалов раздобуду

Я точно буду розы шить, но не сразу))) Рассматриваю лен цвета античной слоновой кости...

Ох, нравится.....Боюсь, что впишусь. И именно на черном, кусочек вроде лежит.   Держите меня четверо(трое не удержат)!  :smile3:

Розы просто шикарные! Очень хочу, понимаю, что начну их шить еще неизвестно когда, но очень хочется!

Пока посмотрю на первопроходцев :)

Девочки, наверно, я с вами на розариум. Уж очень мне арки из розочек понравились. Вот только не сразу начну, а то и так проектов море.

А Tila, вроде бы ничего себе, симпатичные.Они, как кубики, только плоские и чуть больше. По центру я их увидела 8 штук, а где еще....?, может там же в диагональ уложены несколько штук... Ах, скорее бы! Не могу уже :rolleyes:

А мне нравятся эти кубики. Оригинально.

а я глянула на недоделанные фиалки, и они мне опять понравились -  изящные и очень нежные. Скорее бы уж окончательный результат увидеть!

Я уже купила тряпочку чернуююю...Вот, меня накрыло. Еще же ждать, пока Синди набор соберет...

Свет, сначала надо еще схему дождаться :) А из ниточек то наверняка что то есть в запасе, так что... я вот думаю, может пора на раму уже натянуть тряпочку то... )))))

Кстати, да! и центр отметить иголочкой   :))) и ждать

:)  Точно, Юль! Эко вас накрыло-то!

Не "вас", Лен, а "их". Это у нас только Света с Таней уже ткань натянули и иголки по центру воткнули, хотя еще схема не готова)))))

А вы видели эту подлянку? Скидка есть, а схемы нет (((

5e522a8e3227t.jpg

Так глупо было бы! выпустить новые схемы и продавать их со скидками :) новинки и так раскупят, как горячие пирожки! а вот прикупить что-нибудь из старенького вполне можно подешевле, да хоть те же Поганки, тоже почти новинка ). Вывод: тем, кто не "сумашедший" и шить прям вот сейчас не собирается, имеет смысл сделать паузу после выхода новых схем и подождать скидок :)

Не "вас", Лен, а "их". Это у нас только Света с Таней уже ткань натянули и иголки по центру воткнули, хотя еще схема не готова)))))

Ну да, ну да, именно этих героинь я и имела ввиду - я такое впервые вижу, схемы еще нет, а ткань уже натягивают! Кажется Розы побьют все рекорды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.