stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Свет, я всю картинку облазила не нашла, куда их можно воткнуть... что то мне как то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Таня, я тоже все просмотрела, кроме, как в центр и некуда. Грубоватыми кажутся, да? Интересно, сколько их там будет. Ну, если что, заменим бисером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Вот наверно она их вместо бисера и воткнет, там где бисерные островки около арок и в уголках... Размер у них 5х5 толщина 1,9. Грубовато, да.. Только надеюсь не вместо кристаллов?!! Ну что ж поглядим) Изменено 22 марта 2016 пользователем stefani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки! Ну что я могу сказать.... Мне очень нравится дизайн, очень!!! И даже Tila beads меня не смущает, хоть что-то новенькое в бусинах. Ведь столько всего интересного есть в мире бусин! Я думаю , что я тоже буду его вышивать, на Belfast 99 cream ( лен уже лежит и ждет ). На черном очень хотелось бы, но не смогу! Мне кажется будет что-то невероятное на черном !! Скорее всего я с вами ! Но Очень, очень я боюсь этого дизайна! Мелкокрестиков , бэка будет куча, невыносимые в плане вышивки арки аж по четыре стороны!!!! Туча нелюбимого мною розового цвета... Бррр! Мама дорогая!!! И розочки, розочки.... Да, но я с вами!!! Буду вышивать Розы и Марокко параллельно( наивная!!! ) . Ой не могу , жду..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассиопея Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Девочки, простите за дурацкий вопрос, но что это за сугробы, на которых расположены крупные розы? На грядки не очень похоже. И простоватыми какими-то кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Кассиопея! Вау! Извините, не знаю как к вам обращаться. Правда! Реальные сугробы! Но вышив их( сугробы) , они приобретут наикрасивейшие разноцветные полянки, клумбочки .... Я надеюсь на это! У Мартины все интрига! А на деле окажется очень красиво! ( Сугробы..!!! -розы....!!!- полянки.... Давай,давай!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Не для начинающих... :) Ага, правильнее спросить - а кого здесь чем-то напугать можно? :) Но с разбега не начну, буду над тряпочкой думать и шить пока недошитое. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я шить буду. Скорее всего на светлом...но не зарекаюсь. Начну как хоть что-то из материалов раздобуду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я точно буду розы шить, но не сразу))) Рассматриваю лен цвета античной слоновой кости... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ох, нравится.....Боюсь, что впишусь. И именно на черном, кусочек вроде лежит. Держите меня четверо(трое не удержат)! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Розы просто шикарные! Очень хочу, понимаю, что начну их шить еще неизвестно когда, но очень хочется! Пока посмотрю на первопроходцев :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки, наверно, я с вами на розариум. Уж очень мне арки из розочек понравились. Вот только не сразу начну, а то и так проектов море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А Tila, вроде бы ничего себе, симпатичные.Они, как кубики, только плоские и чуть больше. По центру я их увидела 8 штук, а где еще....?, может там же в диагональ уложены несколько штук... Ах, скорее бы! Не могу уже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А мне нравятся эти кубики. Оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 а я глянула на недоделанные фиалки, и они мне опять понравились - изящные и очень нежные. Скорее бы уж окончательный результат увидеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я уже купила тряпочку чернуююю...Вот, меня накрыло. Еще же ждать, пока Синди набор соберет... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Свет, сначала надо еще схему дождаться :) А из ниточек то наверняка что то есть в запасе, так что... я вот думаю, может пора на раму уже натянуть тряпочку то... ))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Кстати, да! и центр отметить иголочкой :))) и ждать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Сумашедшие )))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 :) Точно, Юль! Эко вас накрыло-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Не "вас", Лен, а "их". Это у нас только Света с Таней уже ткань натянули и иголки по центру воткнули, хотя еще схема не готова))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А вы видели эту подлянку? Скидка есть, а схемы нет ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 так у Мартины всегда так......я даже не удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Так глупо было бы! выпустить новые схемы и продавать их со скидками :) новинки и так раскупят, как горячие пирожки! а вот прикупить что-нибудь из старенького вполне можно подешевле, да хоть те же Поганки, тоже почти новинка ). Вывод: тем, кто не "сумашедший" и шить прям вот сейчас не собирается, имеет смысл сделать паузу после выхода новых схем и подождать скидок :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не "вас", Лен, а "их". Это у нас только Света с Таней уже ткань натянули и иголки по центру воткнули, хотя еще схема не готова))))) Ну да, ну да, именно этих героинь я и имела ввиду - я такое впервые вижу, схемы еще нет, а ткань уже натягивают! Кажется Розы побьют все рекорды! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.