Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем большой , добрый вечер !!!! В ожидании всякого вкусного от Мартины.....

Очень хочется новинок....((((( Все равно жду с нетерпением !!!!

По поводу Розариума... Мне кажется , что когда у Мартины зацветут Розы ... А это будет точно июль .....((((( Очень обильное цветение, очень.....

Что-то как-то настраиваюсь на июль ....

Девчонки !!! Скажите , что нет !!!

Без Маракеша и Ирландии , вообще нет настроения !!!!

Вот так , скучно.... Эх...

Я даже рада что ничего нет, что то работы навалилось выше крыши, не до вышивки. 

А Розариум..., что то не идет он у Мартины никак, что по осени - осталось нитки только подобрать, что месяц назад - осталось нитки подобрать, а воз и ныне там. Видимо результат не устраивает, так что еще возможны сюрпризы... Хотелось бы чтобы они были приятные)

Вести с ФБ

Martina Rosenberg

And yes, Rosarium will come. soon. I am so sorry, if you are soooo waiting for it.  :)
(И да, розарий придет. скоро. Мне очень жаль, если вы тааак ждет его. )

Не верю!!! :))) 

Скоро -  понятие ой какое растяжимое оказывается...)

Ага, я тоже только что прочитала. Ну там она вроде как " руку на отсечение " даёт или что то вроде этого....

Ой, только руку на отсечение не надо!   Последнее обещание - Розы в начале мая. Сейчас  просто: " скоро". Я даже серьезно к этому сообщению не отнеслась.  

не-не-не, пусть руки себе оставит. И глаза, и котиков, и сад свой, да и дом пусть стоит. И комп пусть не выкидывает. Лишь бы работала!

а вообще, у вышивальщиц и у дизайнеров разные ощущения времени. Вон, Тея тоже пообещала  новые наборы в ближайшие дни. Ну-ну

Девочки , а Мартина выставляла у себя на сайте превью Фиалок ? Хотела глянуть и не нашла. То ли я слепая , то ли она передумала их делать и убрала ?

• 4 недели спустя...

Девочки! Всем привет! На ФБ Мартина постоянно выкладывает фото роз! И белая тебе, и розовая, и и и и и ...... Желтая!

Думаю совсем скоро!

P.S. Хотя увлечена другим процессом , но жду-с !!!

• 5 недель спустя...

Неужели дождались? ))) Мартина на ФБ выложила лист материалов к Розарию. Схема выйдет буквально на днях.

количество бисера и кристаллов убивает... и похоже арки будут из 208 глорианы, она довольна темновата, так что арки не пропадут под гирляндами, но это только мои предположения...

Инструкцию пишет... А я вся в раздумьях теперь...надо или нет. :(

Вот ровно та же фигня, Свет))) так я их ждала, бредила можно сказать, а теперь что то и не греет особо... Нет, схему я конечно куплю, а вот шить или не шить... Может просто лето? Я вообще всю вышивку забросила... 

И я остыла.  Штурмую новые высоты :). Вяжу. Не могу даже бордюр на Фруктах доделать. Куплю тоже, конечно, Розы. И  некоторые нитки дозакажу, и бисер. И буду ждать вдохновения .

А серединка-то зелененькая ожидается судя по последней картинке, которую Мартина показала. В материалах нет ни 23, ни 25 глорианки.

---------------------

Лена, я тоже думаю, что арки шоколадные будут. Там расход самый большой.

А меня немного удивило, что нет никаких экзотических ниток, даже перлушки никакой нет. А бисера просто обвал... на ФБ кто то посчитал, почти 3500 шт, причем всех цветов радуги наверно :) .

Девочки ! Всем привет! А я , наоборот , сидя на даче , очумев от " Мохового японца ", ( все эти углы с деревцами и кучей ниток... ) , увидев мат.лист Розариума( со всеми бисеринками и стразами ... Ммм) хочу его еще больше! Отличное отвлечение и " развлечение" !!!!

Новый отличный дизайн!!! Видя каждый день на стене оформленный нежнейший Тинкториум, я представляю какой будет классный Розариум ........

А можно у нас здесь вывесить список материалов на розариум ? Не вижу на фэйсбуке , а очень любопытно....

Я уже купила. 

Сделала подборку ниточек серединки - на галерее в альбоме.

Бэк и лонгститч как всегда почти не прорисован в цветном варианте - придется глядеть на черно-белый вариант.

Розочки есть полностью из бисера и spiderweb

spiderweb это что такое? это то, что я приняла за паутину? ))) как это делается?

А можно у нас здесь вывесить список материалов на розариум ? Не вижу на фэйсбуке , а очень любопытно....

Влада, вот прямая ссылка

Изменено пользователем stefani

Оля, спасибо за бэк! Мартина написала, что как только исправит, так вышлет. Пошла к тебе на галерку...

Таня. это такой шов http://www.needlenthread.com/2006/11/ribbed-spider-web-stitch-video-tutorial.html, он интересный и несложный.

Вообще то, шить я не собиралась его изначально, но схему купила, а посмотрю на первый отшив - может и начну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.