ArabicaMix Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 На Ирландию мне интересно взглянуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Всем большой , добрый вечер !!!! В ожидании всякого вкусного от Мартины..... Очень хочется новинок....((((( Все равно жду с нетерпением !!!! По поводу Розариума... Мне кажется , что когда у Мартины зацветут Розы ... А это будет точно июль .....((((( Очень обильное цветение, очень..... Что-то как-то настраиваюсь на июль .... Девчонки !!! Скажите , что нет !!! Без Маракеша и Ирландии , вообще нет настроения !!!! Вот так , скучно.... Эх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я даже рада что ничего нет, что то работы навалилось выше крыши, не до вышивки. А Розариум..., что то не идет он у Мартины никак, что по осени - осталось нитки только подобрать, что месяц назад - осталось нитки подобрать, а воз и ныне там. Видимо результат не устраивает, так что еще возможны сюрпризы... Хотелось бы чтобы они были приятные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вести с ФБ Martina Rosenberg And yes, Rosarium will come. soon. I am so sorry, if you are soooo waiting for it. :)(И да, розарий придет. скоро. Мне очень жаль, если вы тааак ждет его. ) Не верю!!! :))) Скоро - понятие ой какое растяжимое оказывается...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ага, я тоже только что прочитала. Ну там она вроде как " руку на отсечение " даёт или что то вроде этого.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ой, только руку на отсечение не надо! Последнее обещание - Розы в начале мая. Сейчас просто: " скоро". Я даже серьезно к этому сообщению не отнеслась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 не-не-не, пусть руки себе оставит. И глаза, и котиков, и сад свой, да и дом пусть стоит. И комп пусть не выкидывает. Лишь бы работала! а вообще, у вышивальщиц и у дизайнеров разные ощущения времени. Вон, Тея тоже пообещала новые наборы в ближайшие дни. Ну-ну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Девочки , а Мартина выставляла у себя на сайте превью Фиалок ? Хотела глянуть и не нашла. То ли я слепая , то ли она передумала их делать и убрала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Вот они Онлайн 168 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Девочки! Всем привет! На ФБ Мартина постоянно выкладывает фото роз! И белая тебе, и розовая, и и и и и ...... Желтая! Думаю совсем скоро! P.S. Хотя увлечена другим процессом , но жду-с !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Неужели дождались? ))) Мартина на ФБ выложила лист материалов к Розарию. Схема выйдет буквально на днях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 количество бисера и кристаллов убивает... и похоже арки будут из 208 глорианы, она довольна темновата, так что арки не пропадут под гирляндами, но это только мои предположения... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Инструкцию пишет... А я вся в раздумьях теперь...надо или нет. :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Вот ровно та же фигня, Свет))) так я их ждала, бредила можно сказать, а теперь что то и не греет особо... Нет, схему я конечно куплю, а вот шить или не шить... Может просто лето? Я вообще всю вышивку забросила... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И я остыла. Штурмую новые высоты :). Вяжу. Не могу даже бордюр на Фруктах доделать. Куплю тоже, конечно, Розы. И некоторые нитки дозакажу, и бисер. И буду ждать вдохновения . А серединка-то зелененькая ожидается судя по последней картинке, которую Мартина показала. В материалах нет ни 23, ни 25 глорианки. --------------------- Лена, я тоже думаю, что арки шоколадные будут. Там расход самый большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А меня немного удивило, что нет никаких экзотических ниток, даже перлушки никакой нет. А бисера просто обвал... на ФБ кто то посчитал, почти 3500 шт, причем всех цветов радуги наверно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елли Опубликовано: 5 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки ! Всем привет! А я , наоборот , сидя на даче , очумев от " Мохового японца ", ( все эти углы с деревцами и кучей ниток... ) , увидев мат.лист Розариума( со всеми бисеринками и стразами ... Ммм) хочу его еще больше! Отличное отвлечение и " развлечение" !!!! Новый отличный дизайн!!! Видя каждый день на стене оформленный нежнейший Тинкториум, я представляю какой будет классный Розариум ........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 А можно у нас здесь вывесить список материалов на розариум ? Не вижу на фэйсбуке , а очень любопытно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 схема в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я уже купила. Сделала подборку ниточек серединки - на галерее в альбоме. Бэк и лонгститч как всегда почти не прорисован в цветном варианте - придется глядеть на черно-белый вариант. Розочки есть полностью из бисера и spiderweb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) spiderweb это что такое? это то, что я приняла за паутину? ))) как это делается? А можно у нас здесь вывесить список материалов на розариум ? Не вижу на фэйсбуке , а очень любопытно.... Влада, вот прямая ссылка Изменено 7 августа 2016 пользователем stefani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я слезно попросила Мартину прорисовать линии - обещала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Оля, спасибо за бэк! Мартина написала, что как только исправит, так вышлет. Пошла к тебе на галерку... Таня. это такой шов http://www.needlenthread.com/2006/11/ribbed-spider-web-stitch-video-tutorial.html, он интересный и несложный. Вообще то, шить я не собиралась его изначально, но схему купила, а посмотрю на первый отшив - может и начну... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glen_od Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Эх, у Синди кидовский набор 290у.е., а у неё когда-то скидки бывают? Или только не на новинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Скидки точно будут под Новый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.