Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Таня, думаю это оно и есть. Небрежно в листе написано. Там  цифра 20 (думаю, что это 20 штук) слитно с номером получилась. Скорее всего это золото 191. Я других похожих номеров tila тоже не нашла (190 и 194 - белый металлик и всё).

И на превьюшке можно угадать желтенькие квадратики :)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Елена !  Я Вам выслала список материалов.Откройте Ваши сообщения, если получили напишите Ок.

• Like 1
Опубликовано:

Ну, вот, заработала "машинка" :) Это всё уже в продаже.

Onl 166 - The Rosarium

ONL 168 – The Violet Patch Mandala

Onl 169 - бисерная плитка The Beaded Toadstool Tile

ONL 180 – The Blue Moroccan Lace Mandala

ONL 181 – The Irish Tree of Life

ONL 184 – The Beaded Rose Tile

Скоро

Onl 178 – The Moroccan Town Mandala

ONL 179 – Marrakech Night Mandala

onl 182 - The Splendids - Green 1

• Like 9
Опубликовано:

Девушки, фиалочек ещё никто не купил ? Какие впечатления от схемы ? И можно , если на затруднит лист материалов ?

Опубликовано:

Началось хелоуинская лихорадка, Мартина подготовилась и выпустила трех тыквенных котиков.

ONL 186 – Small Pumpkin Kitties

Onl-186-bleu-768x279.jpg

У меня очень стойкая ассоциация со старинными наборами Риолиса, помните, те, где четыре времени года и четыре котика на крышах

• Like 2
Опубликовано:

Мартина завлекает превьюшками Ирландии, заодно показывая, что она работает!

Еще не достроены два замка, но посмотрите, какая прелесть эта серединка.

Да и все остальное ничего смотрится :-)

14237522_1283864708315024_68480483826460

• Like 9
Опубликовано:

Даааа...Зеленая Ирландия. Но еще обещан крупный и мелкий рогатый скот, собаки..

• Like 2
Опубликовано:

Ну да, серединка шикарная. А углы мне раньше больше нравились. Там были такие большие таинственные кельтские кресты, увитые вереском. Теперь какие-то квадраты, наполненные невнятной мелкотнёй.

• Like 1
Опубликовано:

Про кресты согласна. Раньше эти уголки были лучше. Сложнее по восприятию, если можно так выразиться, сказочнее.   Да и с зеленым, хотя и Ирландия", перебор, на мой неразвитый вкус :).  Серединка, скорее всего, будет очень даже хороша. Похоже, там такие же заросли трав, как и в "поганках" :), и глубокий темно-синий колодец. 

Мартина еще про розы написала. Так что, может, зеленый  цвет разбавится все же чем-нибудь.

Опубликовано:

Девочки ! Всем добрый вечер! Вообще наболело ! По поводу Ирландии. Чудесная задумка ! Но:

- со своими замками  и  зеленью напоминает  Озеро Комо, вроде бы здоровская идея, но как-то скучно и правда  ну очень много зелени,

- чувствую ,будет на 5 кв.см, состоять из 15 цветов шелка ( Японский мох тому пример!)

- и , самое главное,вы видели на FB небольшой отшив Шотландии,уже с домиками и коровами, и собаками ,  и с Несси ? особенно домики и замок !

Наверное, Ирландия будет в этом же духе ! А серединка , напоминающая грибную, вообще чума !

Это только  мое личное мнение ! 

Вообще хочу  Венецию !Вот!

post-161763-0-41999100-1473530338_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ой. Что-то совсем беда с домиками в Шотландии-то. Какая-то жуть. Нет?

А серединка Ирландии до боли похожа на мох в грибах, да-да! Те же травки стежочками, тот же рисунок.

М..да...

Возвращаемся к старым мандалам.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки ! Всем добрый вечер! Вообще наболело ! По поводу Ирландии. Чудесная задумка ! Но:

- со своими замками  и  зеленью напоминает  Озеро Комо, вроде бы здоровская идея, но как-то скучно и правда  ну очень много зелени,

- чувствую ,будет на 5 кв.см, состоять из 15 цветов шелка ( Японский мох тому пример!)

- и , самое главное,вы видели на FB небольшой отшив Шотландии,уже с домиками и коровами, и собаками ,  и с Несси ? особенно домики и замок !

Наверное, Ирландия будет в этом же духе ! А серединка , напоминающая грибную, вообще чума !

Это только  мое личное мнение ! 

Вообще хочу  Венецию !Вот!

бедная Шотландия ее так все ждали, а в итоге какая то мультяшная каша, оно конечно кристаллами украсится, бэком причешется и будет нарядно, а вот будет ли незабываем?...

Мартина  слов нет барышня талантливая, и от некоторых дизайнов типа грибной серединки и райских птичек я в восторге, небольшие дизайны хороши, но ей бы научится концентрироваться

ибо понятное дело время и трудов много, а покупателей 15 штук от силы и ляп на ляпе, то ли дело те же Альпы КЛАССИКА все мечтают вышить

Изменено пользователем letka
  • Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Калейдоскоп...мои любимые цвета. Посмотрим, что из этого получится

post-127729-0-29529500-1478622659_thumb.jpg

И еще, вчера Мартина показала картинку новый мистерии, но найти я ее так и не смогла...

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.