stefani Опубликовано: 17 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Вышла новая схема ONL 180 - The Blue Moroccan Lace Mandala Девченки, у меня вопрос, а Delica Beads Tila 19120 какого цвета? я нашла в инете только Tila 191, цвет золото, это оно или нет?.. 2
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Таня, думаю это оно и есть. Небрежно в листе написано. Там цифра 20 (думаю, что это 20 штук) слитно с номером получилась. Скорее всего это золото 191. Я других похожих номеров tila тоже не нашла (190 и 194 - белый металлик и всё). И на превьюшке можно угадать желтенькие квадратики :))) 1
kena777 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) В ВК написали, что Chatelaine - The Herbularius Garden Mandala - новинка, но на сайте вижу была еще в марте :lol: "Свежачок" травки :) Изменено 30 августа 2016 пользователем kena777
ленакол Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 девочки, никто случаем не прикупил ирландское дерево??? мне б листик материалов...буду безумно счастлива
Елли Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Елена ! Я Вам выслала список материалов.Откройте Ваши сообщения, если получили напишите Ок. 1
ленакол Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Лена, еще раз спасибо! Все получила, пошла брать! И еще, пожалуйста, ко мне на "ты"
ArabicaMix Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну, вот, заработала "машинка" :) Это всё уже в продаже. Onl 166 - The Rosarium ONL 168 – The Violet Patch Mandala Onl 169 - бисерная плитка The Beaded Toadstool Tile ONL 180 – The Blue Moroccan Lace Mandala ONL 181 – The Irish Tree of Life ONL 184 – The Beaded Rose Tile Скоро Onl 178 – The Moroccan Town Mandala ONL 179 – Marrakech Night Mandala onl 182 - The Splendids - Green 1 9
Vladlena 26 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Девушки, фиалочек ещё никто не купил ? Какие впечатления от схемы ? И можно , если на затруднит лист материалов ?
ArabicaMix Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Сейчас тему открою. Все-равно шить кто-то будет точно. Начнем с листа материалов. 1
мелисент Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Началось хелоуинская лихорадка, Мартина подготовилась и выпустила трех тыквенных котиков. ONL 186 – Small Pumpkin Kitties У меня очень стойкая ассоциация со старинными наборами Риолиса, помните, те, где четыре времени года и четыре котика на крышах 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Точно, Маш. У Риолис даже поинтереснее, там еще и живописные крыши домиков.
мелисент Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Мартина завлекает превьюшками Ирландии, заодно показывая, что она работает! Еще не достроены два замка, но посмотрите, какая прелесть эта серединка. Да и все остальное ничего смотрится :-) 9
Pepa Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Даааа...Зеленая Ирландия. Но еще обещан крупный и мелкий рогатый скот, собаки.. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну да, серединка шикарная. А углы мне раньше больше нравились. Там были такие большие таинственные кельтские кресты, увитые вереском. Теперь какие-то квадраты, наполненные невнятной мелкотнёй. 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Про кресты согласна. Раньше эти уголки были лучше. Сложнее по восприятию, если можно так выразиться, сказочнее. Да и с зеленым, хотя и Ирландия", перебор, на мой неразвитый вкус :). Серединка, скорее всего, будет очень даже хороша. Похоже, там такие же заросли трав, как и в "поганках" :), и глубокий темно-синий колодец. Мартина еще про розы написала. Так что, может, зеленый цвет разбавится все же чем-нибудь.
Llavella Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Я за серединку Ирландии! Буду шить только ее. 1
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 вот я как-то охладела, представив крупный и мелкий рогатый скот. неужели нельзя только ирландские сады обыграть, которые по слухам, еще красочнее английских. 3
Елли Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки ! Всем добрый вечер! Вообще наболело ! По поводу Ирландии. Чудесная задумка ! Но: - со своими замками и зеленью напоминает Озеро Комо, вроде бы здоровская идея, но как-то скучно и правда ну очень много зелени, - чувствую ,будет на 5 кв.см, состоять из 15 цветов шелка ( Японский мох тому пример!) - и , самое главное,вы видели на FB небольшой отшив Шотландии,уже с домиками и коровами, и собаками , и с Несси ? особенно домики и замок ! Наверное, Ирландия будет в этом же духе ! А серединка , напоминающая грибную, вообще чума ! Это только мое личное мнение ! Вообще хочу Венецию !Вот! 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Ой. Что-то совсем беда с домиками в Шотландии-то. Какая-то жуть. Нет? А серединка Ирландии до боли похожа на мох в грибах, да-да! Те же травки стежочками, тот же рисунок. М..да... Возвращаемся к старым мандалам. 1
Елли Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля! Полный респект! Ну какой-то жесткачь! 1
letka Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Девочки ! Всем добрый вечер! Вообще наболело ! По поводу Ирландии. Чудесная задумка ! Но: - со своими замками и зеленью напоминает Озеро Комо, вроде бы здоровская идея, но как-то скучно и правда ну очень много зелени, - чувствую ,будет на 5 кв.см, состоять из 15 цветов шелка ( Японский мох тому пример!) - и , самое главное,вы видели на FB небольшой отшив Шотландии,уже с домиками и коровами, и собаками , и с Несси ? особенно домики и замок ! Наверное, Ирландия будет в этом же духе ! А серединка , напоминающая грибную, вообще чума ! Это только мое личное мнение ! Вообще хочу Венецию !Вот! бедная Шотландия ее так все ждали, а в итоге какая то мультяшная каша, оно конечно кристаллами украсится, бэком причешется и будет нарядно, а вот будет ли незабываем?... Мартина слов нет барышня талантливая, и от некоторых дизайнов типа грибной серединки и райских птичек я в восторге, небольшие дизайны хороши, но ей бы научится концентрироваться ибо понятное дело время и трудов много, а покупателей 15 штук от силы и ляп на ляпе, то ли дело те же Альпы КЛАССИКА все мечтают вышить Изменено 12 сентября 2016 пользователем letka 8
ленакол Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Калейдоскоп...мои любимые цвета. Посмотрим, что из этого получится И еще, вчера Мартина показала картинку новый мистерии, но найти я ее так и не смогла... 7
мелисент Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне калейдоскоп очень понравился, хотя сначала я подумала, что это очередная переделка Ирландии. Мечтаю посмотреть на Ирландию :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас