Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля, да, это Восток.  Мартина пишет о "романтическом" ужине бедуинской принцессы в скромной "палатке" бедуинского шейха...Свечи, то бишь фонарики, шелк, бархат, золото, ковры и везде маленькие подушечки...

Но я больше жду калейдоскоп...

• Like 1
Опубликовано:

Ого, это же Марокко! Процесс движется. Благодаря этой фотке я поняла что Мартина поменяла серединку. В весенних превьюшках было что то другое. А сейчас самая середка выглядит по другому. Весьма интересно и необычно))) Ждем! 

• Like 2
Опубликовано:

Да, Мартина сегодня в ударе! Написала что с 7.30 утра писала инструкцию, и дописала таки! Что ей мешало сделать это еще в марте месяце? Работы на один день... А вообще: ура ура ура товарищи!!! Дождались! 

• Like 5
Опубликовано:

Ну, держитесь теперь.  Кажется, фейка прилипла к Мартине и целует ее в макушку беспрестанно. (ТТТ)

Еще НОВИНКА:

ONL 187 - The Royal Tudor Garden Mandala.

post-137533-0-91687500-1479738004_thumb.jpg

Вроде бы как, планируется серия из трех подобных мини садов.

И еще!!! "....there will be a "Poison Garden" in the follow-up of the Herbarius and Co. Ireland is calling.... and even more..."

В работе много чего, много идей, в том числе и Средневековый Сад  ядов, т.е ядовитых трав - пятый из моей любимой серии!

Я умру в ожидании....

• Like 9
Опубликовано:

о да, Мартина в ударе..

Но Ирландия, Ирландия где. С таким нетерпением жду, а теперь опасаюсь, вдруг не понравится.....

А с пятым садиком хороший сюрпризик получился. Мартина, наверное, не знает, что у нас есть маньяки-вышивальщицы, которые вышили все три, а после выхода розариума вздохнули с облегчением, дескать "ну всё, сейчас этот четвертый вышью и буду самая-самая....."

Или решила нас на слабо взять.

кстати, Тюдорский мне очень и очень приглянулся. Интересно, какие витражи будут в окнах...

• Like 2
Опубликовано:

Света, Средневековый сад ядов??? Вот это темка! :) Какая прелесть! Уже начинаю ждать....

На "слабо" нас не взять, пусть не мечтают!

• Like 3
Опубликовано:

Да, сад ядов - заманчивая перспектива!!!

Ну, а пока Мартина объявила "The 2016 Christmas RAFFLE". Совершая покупку с 22 ноября по 22 декабря, вы становитесь автоматически участником лотереи. А в качестве утешительного приза похоже будет прелестная новая штучка, о которой писалось выше. Вроде правильно я поняла, а?

• Like 1
Опубликовано:

В центре - плитка из Tila Beads 5mm.

На превьюшке казалось, что в садиках вокруг башен сплошная мешанина зеленого. Сейчас рассматриваю схему, и уже не так страшно :lol: .  (Не удержалась, купила, хотя в ближайшие вышивальные планы не входит - надо хвосты подчистить)

• Like 3
Опубликовано:

о как! похоже, для выбора основы маневра особого нет, ладненько......

А еще можно вопросик по схеме?  Зелено-коричневая рамка - есть строения, это понятно. А вот " мешанина" - там крестики или спецстежки?

Опубликовано:

Крестики. И поверх крестиков бэком местами чахлые пальмы

Кстати, сейчас внимательно взялась за инструкцию. Там рекомендации по ткани - 28 каунт. 

• Like 1
Опубликовано:

Да-а-а, Сад Тюдоров очень хорош! Интересная композиция - цельная и по истине королевская. Но, я уж точно для себя решила - ничего от Мартины не намечать и ничего не ждать. Совершенно непонятно когда эта мандала будет ею закончена и поступит в продажу. Да еще и неизвестно каков будет конечный итог, как бы она там не намутила чего-то такого, что мне не нравится. Как в Ирландии, например - взяла и испортила такие красивущие углы.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.