Джессика Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Интересно, Мистерия - это что-то восточное?
ленакол Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Оля, да, это Восток. Мартина пишет о "романтическом" ужине бедуинской принцессы в скромной "палатке" бедуинского шейха...Свечи, то бишь фонарики, шелк, бархат, золото, ковры и везде маленькие подушечки... Но я больше жду калейдоскоп... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Обе штучки очень красивые. Интересно, где-то год будем ждать окончательного выхода в свет? 2
STS Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Ишь, ты, как Мартина загнула :) Бедуины, свечи.... Мне больше напоминает узор на плитке :) Но цвета позитивные очень. Это радует.
Фирия Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Когда же она уже Марокко доделает? С марта месяца завтраками кормит...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Мартина похвасталась плиточками для Onl 178 1
Фирия Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ого, это же Марокко! Процесс движется. Благодаря этой фотке я поняла что Мартина поменяла серединку. В весенних превьюшках было что то другое. А сейчас самая середка выглядит по другому. Весьма интересно и необычно))) Ждем! 2
Vladlena 26 Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Так Марокко уже же в продаже .... 5
Фирия Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Да, Мартина сегодня в ударе! Написала что с 7.30 утра писала инструкцию, и дописала таки! Что ей мешало сделать это еще в марте месяце? Работы на один день... А вообще: ура ура ура товарищи!!! Дождались! 5
OK Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Девочки, вот смотрю на схему Марокко и не могу понять что там за птицы? Есть идеи? То ли аисты в гнездах....то ли еще кто......
Фирия Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Моя догадка, что это чайки)) А Мартина тем временем творит новое: 6
мелисент Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Марокканская ночь готова. Размер 166*166 Даже на такой огромной превьюшке не понятно, что же в центре..... Изменено 20 ноября 2016 пользователем мелисент 2
Фирия Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Скорее всего как у Марокко в центре - плиточки тилы. Она там так же точечками их обозначила.
ArabicaMix Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, держитесь теперь. Кажется, фейка прилипла к Мартине и целует ее в макушку беспрестанно. (ТТТ) Еще НОВИНКА: ONL 187 - The Royal Tudor Garden Mandala. Вроде бы как, планируется серия из трех подобных мини садов. И еще!!! "....there will be a "Poison Garden" in the follow-up of the Herbarius and Co. Ireland is calling.... and even more..." В работе много чего, много идей, в том числе и Средневековый Сад ядов, т.е ядовитых трав - пятый из моей любимой серии! Я умру в ожидании.... 9
мелисент Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 о да, Мартина в ударе.. Но Ирландия, Ирландия где. С таким нетерпением жду, а теперь опасаюсь, вдруг не понравится..... А с пятым садиком хороший сюрпризик получился. Мартина, наверное, не знает, что у нас есть маньяки-вышивальщицы, которые вышили все три, а после выхода розариума вздохнули с облегчением, дескать "ну всё, сейчас этот четвертый вышью и буду самая-самая....." Или решила нас на слабо взять. кстати, Тюдорский мне очень и очень приглянулся. Интересно, какие витражи будут в окнах... 2
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Света, Средневековый сад ядов??? Вот это темка! :) Какая прелесть! Уже начинаю ждать.... На "слабо" нас не взять, пусть не мечтают! 3
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Да, сад ядов - заманчивая перспектива!!! Ну, а пока Мартина объявила "The 2016 Christmas RAFFLE". Совершая покупку с 22 ноября по 22 декабря, вы становитесь автоматически участником лотереи. А в качестве утешительного приза похоже будет прелестная новая штучка, о которой писалось выше. Вроде правильно я поняла, а? 1
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 а я думаю, что это утешительный приз раффлика Моя догадка, что это чайки)) А Мартина тем временем творит новое: 4
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 вряд ли целую картинку отдаст, наверное кусок из неё вырежет....
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Маш, чего резать то??? Размер 101х101...малютка.
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 мда, 16 на 16 см..... невелика. Может, и целиком отдаст. Я почему-то думала, что хардангер - вполне себе нормального размера. Не мандалище 60 на 60 см, но средняя, 30 на 30......
lodji Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 В центре - плитка из Tila Beads 5mm. На превьюшке казалось, что в садиках вокруг башен сплошная мешанина зеленого. Сейчас рассматриваю схему, и уже не так страшно :lol: . (Не удержалась, купила, хотя в ближайшие вышивальные планы не входит - надо хвосты подчистить) 3
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 о как! похоже, для выбора основы маневра особого нет, ладненько...... А еще можно вопросик по схеме? Зелено-коричневая рамка - есть строения, это понятно. А вот " мешанина" - там крестики или спецстежки?
lodji Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Крестики. И поверх крестиков бэком местами чахлые пальмы Кстати, сейчас внимательно взялась за инструкцию. Там рекомендации по ткани - 28 каунт. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Да-а-а, Сад Тюдоров очень хорош! Интересная композиция - цельная и по истине королевская. Но, я уж точно для себя решила - ничего от Мартины не намечать и ничего не ждать. Совершенно непонятно когда эта мандала будет ею закончена и поступит в продажу. Да еще и неизвестно каков будет конечный итог, как бы она там не намутила чего-то такого, что мне не нравится. Как в Ирландии, например - взяла и испортила такие красивущие углы. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас