мелисент Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Да, Юля, ты права. Мартина стала работать по-другому, слишком много завлекает, но не доделывает. Вот раньше ( протяжно, мечтательно закатывая глаза) она выдавала практически сразу готовый дизайн, причем очень активно эксплуатировала идеи, поданные в специальной теме в группе на юку. А сейчас уже который год я ничего не могу себе из новинок подобрать, все не то..... 1
ArabicaMix Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Ирландию нам обещают до Рождества :) Помещаю последнюю картинку и уголок предварительного превью для сравнения. Я еще с такой архитектурой ничего не шила. Ирландия тема для меня желанная. Даже, пусть вся мандала совсем зеленая, это необычно. Но там мне видится множество интересных моментов. Центр красивый , смею предположить, проработан хорошо (может и ошибаюсь). Бордюры симпатичные. Единственное - углы... ЗАЧЕМ??? Углы были сказочные. Все-таки кресты надо опустить... Ну, эти мелочи для личного творчества :) Конечно, подумаю. Но сейчас кажется, что запала не на шутку. 9
Enola Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Девочки, а Ирландия какого размера? Это, как бы, пара к Шотландии или нет?
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ой, ирландские замки меня добили, хочу-хочу-хочу. Уже придумала коров и овец выкинуть, все травой засадить. А уголочки -да, засада. Но, как правильно Света заметила, есть простор для личного творчества.
OK Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Я так понимаю коровы-овцы-лошади просто скопированы из Шотландии.....Зачем? Уж лучше б лепреконов каких-нить добавила
ленакол Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 По "заявкам трудящихся" Мартина вернула старые уголки в Ирландию... 3
Maugli Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Ух ты!! Здорово! И розочек добавила, но говорит, что на этом всё )) Ну и на том спасибо! Начинаю заболевать Ирландией... Изменено 25 ноября 2016 пользователем Maugli
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 И вот, что имеем в итоге 5
OK Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 на мой вкус - немного неба над замками не хватает
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 моё..... если Мартина уменьшит количество цветов с нынешних двух сотен до какого-нибудь разумного двузначного числа, и не добавит тонну бисера, то можно и решиться..... 1
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 А что, очень даже симпатично в итоге получилось! Нравится! :)
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Розочки в кустах в одну через одну, как я поняла. 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Я убита наповал. Окончательный вариант Ирландии. И уже СКОРО (ТТТ)! Услышаны наши молитвы, правда, вместо неба над замками добавлена очаровательная цветочная гирлянда. Клевер с тремя листочками и лишь один центральный листик счастливый с четырьмя. :) в одну ниточку через одну, конечно же. Красота неземная. Буду шить! И Розы в одну! Мама, дорогая... Хочу много бисера и кристаллов, чтобы этот сплошной зеленый коврик весь светился и переливался! Мартина советует шить на средне-синем/небесно-голубом. А я опять на черном хочу :) 13
мелисент Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 мне тоже очень нравится. коров с овцами удалить, вместо них цветов насажать..... серьезно задумалась :-) в этом варианте поменялся цвет древесины около кельтских крестов, теперь все ветки зеленые. мне так больше нравится, но встает вопрос, а зачем они вообще там, эти кресты....
ArabicaMix Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Да, и у замков зеленее стало.
ленакол Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Ирландия в продаже! Серединка просто чудо! Вся скотина мелкокрестиком. Розы на крестах - тоже Мартина придумала новую забаву. Кто быстрее всех вышьет и представит фото, получит приз 40 евро на покупку ее дизайнов. Почему 40, а не 36??? 5
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Чтобы 4 осталось и ты еще какую-нибудь хреновинку купила у нее :), не пропадать же 4 евро. Я уже любуюсь на схемку. Вообще, масштабно. Серединка травкой-завитушками Грибы напоминает. Бисера в центре очень много. И Мартина пишет даже про 28 каунт. Я думаю, если пришивать бисер в направлении от края в центр и равномерно по кругу, то должно и 32 все быть ОК. В центре свободно, поэтому не важно вылезет ли бисер из своей клеточки. В середине синяя Маргаритка. :))) Клеверок мелким бэком, а не мелкокрестиком. Еще сравнила два угла. Думаю, надо будет попробовать тот, который стежками. Это он на картинке блеклый, потому что линии тонкие в программе, а в стежках может быть очень даже ничего. Или стежки в узел загрузить... ----------------------- А может с НГ подорожает до 40 евро? 4
ленакол Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Свет, вот у меня такая же мысль - подоражает...эх, наша жизнь... Свет, я буду 32 брать, там в серединке всего 2 критичных ряда , в ряду по 18 бисерин, впихнем!!! Просто из-за 2 рядов шить на 28 - нет, мне не очень понравилось шить на 28, крестики ограмадные. Пошла шерстить ниточки Да, еще мысль пришла, сделать 2 угла одного варианта и 2 угла второго, разместив их по диагонали...2 вариант интересней вроде 3
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Углы попробую совместить. Про бисер, я то же самое увидела. На 32-м, конечно. Но я не сразу возьмусь. Розы! - на первом месте. 4
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 твоей целеустремленности, Света, можно позавидовать...а я - "азартный Парамоша"... 4
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 ну что, падайте в обморок.... 357 на 357. 9
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 это уже невыносимо...выдавать столько красоты практически каждый день...как жить???? 3
OK Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Одна теперь надежда - может она когда будет доделывать , испортит? :):):) и мне перестанет нравится :):):) 4
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Оля, как тебе не стыдно! :-)
Larissa65 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 ну что, падайте в обморок.... 357 на 357. Сойти с ума! Красота! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас