Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Юля, ты права. Мартина стала работать по-другому, слишком много завлекает, но не доделывает.

Вот раньше ( протяжно, мечтательно закатывая глаза) она выдавала практически сразу готовый дизайн, причем очень активно эксплуатировала идеи, поданные в специальной теме в группе на юку. А сейчас уже который год я ничего не могу себе из новинок подобрать, все не то.....

• Like 1
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ирландию нам обещают до  Рождества :)

Помещаю  последнюю картинку и уголок предварительного превью для сравнения.

152079-e1067-98493166-h200-u27a91.jpg  152079-5e2f8-98493150-h200-uea86a.jpg

152079-528e9-98493145-h200-uc073d.jpg

Я еще с такой архитектурой ничего не шила. Ирландия тема для меня желанная. Даже, пусть вся мандала совсем зеленая, это необычно. Но там мне видится множество интересных моментов. Центр красивый , смею предположить, проработан хорошо (может и ошибаюсь). Бордюры симпатичные. Единственное - углы... ЗАЧЕМ??? Углы были сказочные. Все-таки кресты надо опустить... Ну, эти мелочи для личного творчества :)

Конечно, подумаю. Но сейчас кажется, что запала не на шутку.

• Like 9
Опубликовано:

Ой, ирландские замки меня добили, хочу-хочу-хочу. Уже придумала коров и овец выкинуть, все травой засадить.

А уголочки -да, засада. Но, как правильно Света заметила, есть простор для личного творчества.

Опубликовано: (изменено)

Ух ты!! Здорово!

И розочек добавила, но говорит, что на этом всё )) Ну и на том спасибо! Начинаю заболевать Ирландией...

Изменено пользователем Maugli
Опубликовано:

моё..... если Мартина уменьшит количество цветов с нынешних двух сотен до какого-нибудь разумного двузначного числа, и не добавит тонну бисера, то можно и решиться.....

• Like 1
Опубликовано:

мне тоже очень нравится. коров с овцами удалить, вместо них цветов насажать.....

серьезно задумалась :-)

в этом варианте поменялся цвет древесины около кельтских крестов, теперь все ветки зеленые. мне так больше нравится, но встает вопрос, а зачем они вообще там, эти кресты.... 

Опубликовано:

Ирландия в продаже!

Серединка просто чудо! Вся скотина мелкокрестиком. Розы на крестах - тоже

Мартина придумала новую забаву. Кто быстрее всех вышьет и представит фото, получит приз 40 евро на покупку ее дизайнов. Почему 40, а не 36???

• Like 5
Опубликовано:

Чтобы 4 осталось и ты еще какую-нибудь хреновинку купила у нее :), не пропадать же 4 евро.

Я уже любуюсь на схемку. Вообще, масштабно. Серединка травкой-завитушками Грибы напоминает. Бисера в центре очень много. И Мартина пишет даже про 28 каунт. Я думаю, если пришивать бисер в направлении от края в центр и равномерно по кругу, то должно и 32 все быть ОК. В центре свободно, поэтому не важно вылезет ли бисер из своей клеточки. В середине синяя Маргаритка.

:))) Клеверок мелким бэком, а не мелкокрестиком.

Еще сравнила два угла. Думаю, надо будет попробовать тот, который стежками. Это он на картинке блеклый, потому что линии тонкие в программе, а в стежках может быть очень даже ничего. Или  стежки в узел загрузить...

-----------------------

А может с НГ подорожает до 40 евро?

• Like 4
Опубликовано:

Свет, вот у меня такая же мысль - подоражает...эх, наша жизнь...

Свет, я буду 32 брать, там в серединке всего 2 критичных ряда , в ряду по 18 бисерин, впихнем!!! Просто из-за 2 рядов шить на 28 - нет, мне не очень понравилось шить на 28, крестики ограмадные. Пошла шерстить ниточки

Да, еще мысль пришла, сделать 2 угла одного варианта и 2 угла второго, разместив их по диагонали...2 вариант интересней вроде

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.