negem Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Пингвины тоже хорошо! :smile3: Ну, не могу не прокомментировать))) Первое, что пришло в голову, когда прочитала, Лена, твой комментарий: " а олени лучше!" :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Слушайте, правда, а про оленей-то мы и забыли! Они ж тоже полярные животные! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, на фейсбуке (вероятно, и в своем блоге и в новостях групп эта информация тоже есть - просто я только-только за весь день к компу подошла) Мартина пишет, что сбивается с графика с Сансусси Hi all, I have annouced Sanssouci / Online 100 with a start date of July 1st. This will not work out, as I am sort of "stuck" in this design and I do not want to give you a design over 2 years which does not meet my own requirements of detail, beauty, etc. … Hence I decided that the start date will be put off 2 months - and the official start date will be SEPTEMBER 1st. I truly hope that you are not too disappointed with my decision, but I feel that it would not be fair, if I sort of "dukt-tape" a design, only to meet the date line. As I am the designer <smile> I can well say, this is not good enough - and work some time longer.... Again, hoping for your understanding ! Что-то типа не хочет выдавать на два года "сырой" дизайн, поэтому начало откладывается на 2 месяца - старт назначен на 1-е сентября вместо 1-го июля. Перевод не дословный - слишком тут много жаргонизмов, но смысл такой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Для меня это радостно. Во-первых ,я еще не созрела морально для начала такой глобальной работы, во-вторых, хочется, чтобы там было что-то необыкновенное. Пусть Мартина еще немножко "причешет" этот Парк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 chatelaineonline-102 : Summer Dreamgarden Band Sampler Вот, следующая - летняя панелька из серии "Страна чудес" или "Dream Land" - сезонные виды сада...(предыдущая панель - "Winter Wonderland") Изображение аистов на гнезде - весьма характерная картинка для некоторых районов в Германии! ( и не только...) Материалы, как всегда. И дается преобразование в DMC. Дизайн будет доступен в одной части, с 1 июля 2012 года. Группа будет открыта в течение одного года , до конца июня 2013 года. В течение этого времени можно подписаться на дизайн. Потом некоторое время дизайн будет недоступен. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Симпатичная какая! Особенно аисты понравились - прелесть! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 chatelaineonline-103 Miniature Medieval Flora Star 3 Третья мини из серии аптечных цветочков. Тема: Nigella Sativa Эта группа начнется 1 июля на три месяца - до сентября 2012 года. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ой, какая красота-цветочек! надо будет подписаться! Калинджи, или чернушка посевная, сейдана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр (лат. Nigella sativa) — однолетнее травянистое растение семейства Лютиковые (Ranunculaceae). Культивируется по всему свету как специя. А если про аптеку: Чернушка использовалась в медицинских целях на протяжении столетий, как листья, так и масло из семян в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Традиционно используется для различных процедур, связанных с проблемами дыхательной системы, желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. В народной медицине семена чернушки посевной применяли в виде чая в качестве мочегонное, ветрогонное, желчегонного, слабительного, лактогенного и противоглистного средства. Упоминания о лечебных свойствах чернушки имеются в хадисах ислама и у Авиценны. Собственно, все из википедии :blush: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Братцы! Снова Мартина интригует! Готовится новый дизайн Chаtelaine BIG Mystery XVI - 2013 - "A FRENCH COUNTRY KITCHEN GARDEN MANDALA" Эта группа начнется с января 2013 года. Вы сможете подписаться до 24 декабря 2013 года! Дизайн будет выходить в 12-ти частях. По одной части к первому числу каждого месяца . Размер около - 327 х 327 стежков. Все самое лучшее: много бисера, кристаллов, "салат из всевозможных стежков " и тд. и т.п Материалы, как обычно, и конверсия в хлопок. В Блоге у Мартины есть немного натуры, которая ее впечатлила. Посмотрите, интересно. Тема мандалы - Французский кухонный огород. Сейчас это не королевский огород (в народе -королевская капуста), а "коттедж-версия с полным набором различных культур, с заборами, грядками , дикими клумбами, со всем богатством садовых цветов". ..................................... Как я теперь люблю ее заборы, грядки и миллионы маленьких джессик! :nyam: Неужели будет круче, чем Аптека? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А вот это очень заинтересовало, люблю такие темы... я как раз ремонт на кухне делаю, в следующем году буду мебель покупать, и планируется по мотивам стиля прованс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Хо-хо! Ну хоть разорвись, очередная интересная штука! И цветочек очередной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Лена, я тоже так подумала: "хоть разорвись!" . Теперь особенно важно, каким будет "фруктовый сад" из серии средневековых. Ведь, вот-вот он должен появиться в превью. Аптека была анонсирована до открытия группы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Да, точно! Я даже с покупками пока затаилась :smile3: , хотя хотела тут заказик сделать, потом решила, все-таки, дождаться фруктового садика, а потом решать окончательно. Хотя и так лимит по покупкам на этот месяц был исчерпан в первую неделю :no: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Почти готов центр Полярной мандалы! Конечно, еще будет что-то меняться, более тонко прорабатываться. chatelaineonline-104 The Polar Mandala - Полярная мандала Вместо привычных прудиков будет картинка с северным сиянием... Не знаю, как вы, а я в замешательстве... Вот уж, в этом случае хочется подождать отшивов и посмотреть, что же это будет. Или решиться и поверить в очередной раз, что будет шедевр !? И, если я правильно поняла, весь центр вышивается мелкокрестиком 87х87 в 40 цветов DMC :swoon2: Короче, "легкой прогулки" Мартина не обещает. Вся Мандала будет размером примерно 300х300 стежков. Дополнительно к обычным для нас материалам Мартина будет использовать нити с эффектом "меха". И... обещается хардангер! Только, кажется, не прорезной :( Начало работы группы 1 октября . Проект рассчитан на год: каждый месяц - одна часть. ........................................ Еще мне этот фрагмент немного напоминает центр Пустыни. Там тоже ночное небо с переходами цветов. Но там полный крестик. И в Пустыне небо, как фон. А в Полярном, на небе главный акцент. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Пока мне не нравится...но надо смотреть полное превью,возможно,всё будет не так и плохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Я тоже в замешательстве, потому что пока вообще ничего не понятно, абстракция какая-то :unsure: . Всю целиком превьюшку увидеть - может тогда что и проясниться. Ну и ладно - может хоть это не сразу в хочушки попадет! :no: Продолжаю очень ждать фруктовый садик! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 а мне оч украшалки вокруг картины возможно как и с банной мандалой будет 2 варианта 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ага,это уже кое-что! Меня всегда смущают Мартинины животные.Но надо признать,что очень необычно! Вообще цвета мои.Посмотрю полное превью и наверное буду брать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Ага, становится заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Даааа..... чуйствую надо брать! Цветосочетания нравятся уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Из-за одних только уголков можно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Уже начинает нравиться.И вообще нравиться ,что сюжет картинок разный,не повторяеться.Любимая гамма цветов.Думаю,что Мартина щедро насыпет кристаллов и бисера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Что насыпет, то насыпет.. :lol: Уже видно, что в уголках и на медальончиках будет блестеть.. Идея уже на спящей красавице отработана :smile3: Да и не только на ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Северное сияние Мартина нам показывает, вот поэтому наверное и много его, неба-то. Мне кажется будет не просто красиво, а красивяще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Свет, одни цвета чего стоят! А в мелкий крестик переходы должны быть очень красивыми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.