Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Пингвины тоже хорошо! :smile3:

Ну, не могу не прокомментировать))) Первое, что пришло в голову, когда прочитала, Лена, твой комментарий: " а олени лучше!" :lol:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слушайте, правда, а про оленей-то мы и забыли! Они ж тоже полярные животные! :smile3:

Девочки, на фейсбуке (вероятно, и в своем блоге и в новостях групп эта информация тоже есть - просто я только-только за весь день к компу подошла) Мартина пишет, что сбивается с графика с Сансусси

Hi all,

I have annouced Sanssouci / Online 100 with a start date of July 1st.

This will not work out, as I am sort of "stuck" in this design and I do not want to

give you a design over 2 years which does not meet my own requirements of detail, beauty, etc.

Hence I decided that the start date will be put off 2 months - and the official start date will be

SEPTEMBER 1st.

I truly hope that you are not too disappointed with my decision, but I feel that it would not be fair, if I sort of "dukt-tape" a design, only to meet the date line.

As I am the designer <smile> I can well say, this is not good enough - and work some time longer....

Again, hoping for your understanding !

Что-то типа не хочет выдавать на два года "сырой" дизайн, поэтому начало откладывается на 2 месяца - старт назначен на 1-е сентября вместо 1-го июля. Перевод не дословный - слишком тут много жаргонизмов, но смысл такой.

Для меня это радостно. Во-первых ,я еще не созрела морально для начала такой глобальной работы, во-вторых, хочется, чтобы там было что-то необыкновенное. Пусть Мартина еще немножко "причешет" этот Парк.

Симпатичная какая! Особенно аисты понравились - прелесть! :smile3:

chatelaineonline-103 Miniature Medieval Flora Star 3

Изображение

Третья мини из серии аптечных цветочков.

Тема: Nigella Sativa

Эта группа начнется 1 июля на три месяца - до сентября 2012 года.

ой, какая красота-цветочек! надо будет подписаться!

Калинджи, или чернушка посевная, сейдана, нигелла, чёрный тмин, римский кориандр (лат. Nigella sativa) — однолетнее травянистое растение семейства Лютиковые (Ranunculaceae). Культивируется по всему свету как специя.

А если про аптеку:

Чернушка использовалась в медицинских целях на протяжении столетий, как листья, так и масло из семян в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Традиционно используется для различных процедур, связанных с проблемами дыхательной системы, желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма.

В народной медицине семена чернушки посевной применяли в виде чая в качестве мочегонное, ветрогонное, желчегонного, слабительного, лактогенного и противоглистного средства.

Упоминания о лечебных свойствах чернушки имеются в хадисах ислама и у Авиценны.

Собственно, все из википедии :blush:

А вот это очень заинтересовало, люблю такие темы... я как раз ремонт на кухне делаю, в следующем году буду мебель покупать, и планируется по мотивам стиля прованс.

Хо-хо! Ну хоть разорвись, очередная интересная штука!

И цветочек очередной!

Лена, я тоже так подумала: "хоть разорвись!" . Теперь особенно важно, каким будет "фруктовый сад" из серии средневековых. Ведь, вот-вот он должен появиться в превью. Аптека была анонсирована до открытия группы.

Да, точно! Я даже с покупками пока затаилась :smile3: , хотя хотела тут заказик сделать, потом решила, все-таки, дождаться фруктового садика, а потом решать окончательно. Хотя и так лимит по покупкам на этот месяц был исчерпан в первую неделю :no:

• 3 недели спустя...

Пока мне не нравится...но надо смотреть полное превью,возможно,всё будет не так и плохо.

Я тоже в замешательстве, потому что пока вообще ничего не понятно, абстракция какая-то :unsure: . Всю целиком превьюшку увидеть - может тогда что и проясниться. Ну и ладно - может хоть это не сразу в хочушки попадет! :no:

Продолжаю очень ждать фруктовый садик! :smile3:

а мне оч украшалки вокруг картины Изображение возможно как и с банной мандалой будет 2 варианта

Ага,это уже кое-что! Меня всегда смущают Мартинины животные.Но надо признать,что очень необычно! Вообще цвета мои.Посмотрю полное превью и наверное буду брать!

Уже начинает нравиться.И вообще нравиться ,что сюжет картинок разный,не повторяеться.Любимая гамма цветов.Думаю,что Мартина щедро насыпет кристаллов и бисера.

Что насыпет, то насыпет.. :lol: Уже видно, что в уголках и на медальончиках будет блестеть.. Идея уже на спящей красавице отработана :smile3: Да и не только на ней..

Северное сияние Мартина нам показывает, вот поэтому наверное и много его, неба-то. Мне кажется будет не просто красиво, а красивяще!!!

Свет, одни цвета чего стоят! А в мелкий крестик переходы должны быть очень красивыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.