Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, Мартина написала, что в следующем году она сделает Корейскую Мандалу (!) и мандалу с яйцами Фаберже ! Вот это да!

М-м-м-м. ...Интересно, что там с яйцами будет. Плитки бисерные, может?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ага, новинок .... обещанную на этой неделе  четвертую часть от мистерии до сих пор не выложила, а завтра выходные уже. Это я так - поплакаться, может сработает :)

Опубликовано:

На Пасху должно быть, хотя бы, какое-нибудь яйцо. Раньше всегда были кролики и прочее :)

Про открывшийся сезон садоводов и огородников - правильно! Если Мартина еще может, то будет до последнего ковыряться в саду. Это на первом месте всегда было. Думаю, до середины лета нам потерпеть придется.

Хотя, вдруг, что-то расцветет в саду и вдохновит нашу любимую Мартину. Очень может быть.

И многие фото французских замков, которые она показывает, наталкивают на мысль ... Шотландия....Ирландия... Франция  А вдруг? Хотелось бы.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Схемой уже обзавелась. Похоже, садик совсем не мудреный и шиться должен легко. Вот только расход ниточек указан опять явно неправильно.

• Like 3
Опубликовано:

Уже...

Тряпочка вообще дома нашлась. Но нитки заказала на abcstitch, а они покаааааа еще вышлют. С Грибами они мне 2 месяца голову морочили и не высылали, пока я не попросила кое-какие цвета отменить.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.