Larissa65 Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки, Мартина написала, что в следующем году она сделает Корейскую Мандалу (!) и мандалу с яйцами Фаберже ! Вот это да! М-м-м-м. ...Интересно, что там с яйцами будет. Плитки бисерные, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Эээээ.... Корея, Фаберже? Значит Сад ЯДОВ можно не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 яды будут, просто я про неанонсированные ранее новинки написала. Еще будет какой-то круглый сад из орнаментов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Начало Шотландии: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ооо! Hairy cooos!!! Симпатичненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Так уже и оформленная есть 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 интересная мандала. только вот "домики",кмк,что-то не очень. смазанные получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 хочу новинок.... очень давно не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladlena 26 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ага, новинок .... обещанную на этой неделе четвертую часть от мистерии до сих пор не выложила, а завтра выходные уже. Это я так - поплакаться, может сработает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У Мартины сады начались. Все в инстаграмме постоянно постит цветочки из ее сада... Есть мысль что новинок до осень ждать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 я всё ей распланировала - утром работает в саду, в обед любуется растениями, а вечером и ночью пусть рисует. Разве плохой план? :-)))) ох уж эти садоводы....... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 На Пасху должно быть, хотя бы, какое-нибудь яйцо. Раньше всегда были кролики и прочее :) Про открывшийся сезон садоводов и огородников - правильно! Если Мартина еще может, то будет до последнего ковыряться в саду. Это на первом месте всегда было. Думаю, до середины лета нам потерпеть придется. Хотя, вдруг, что-то расцветет в саду и вдохновит нашу любимую Мартину. Очень может быть. И многие фото французских замков, которые она показывает, наталкивают на мысль ... Шотландия....Ирландия... Франция А вдруг? Хотелось бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну, вот и подарочек нам: Easter Freebie 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 а как скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Чё та меня "подарочек" не "зацепил". Даже даром.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 9 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Мартина выпустила первый из серии садов-калейдоскопов дизайн - лавандовый. Очень рада, что Мартина продолжает творить и надеюсь, что очередь дойдет и ядов. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Какой красивый садик получился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Схемой уже обзавелась. Похоже, садик совсем не мудреный и шиться должен легко. Вот только расход ниточек указан опять явно неправильно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 о, мы замерли в напряжении! ждем начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вика, когда старт??? я тоже с нетерпением жду...пока жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Старт не так быстро. Надо еще тряпочку заказать и нитки. Но ручки очень чешутся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 " Так покупай же свои транзисторы! " Терпеливо жду, уж очень хочется посмотреть..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Уже... Тряпочка вообще дома нашлась. Но нитки заказала на abcstitch, а они покаааааа еще вышлют. С Грибами они мне 2 месяца голову морочили и не высылали, пока я не попросила кое-какие цвета отменить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Вик, а про тряпочку, пожалуйста, поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 уже и тряпочка есть..... очаровательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.