viris Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Я взяла 32 Count Floba Raw, хотелось именно лен натурального цвета. Вот откроем тему, я туда фото ткани выложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вик, судя по ниточкам, у тебя идеальное решение (если не брать во внимание черную основу)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Надеялись дошить старое?! Не выйдет! Вот, вам новый ONL 188 - Roman Mosaique Gardens. Римские сады, картины, фрукты, времена года. "...Всю эту красоту упаковали в одну большую Мандалу, которая будет выделена рамкой с медальонами, демонстрируя некоторые из самых важных зданий Рима..." 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 По форме - Ирландия ("колодец" по центру, вместо камней гирлянда цитрусовых..)? Что же Мартина делает?! И эту теперь надо .... Я не хотела больше ни-че-го... я надеялась старое дошить .... Посмотрю, конечно, что в итоге будет... Пока серая лента смущает. Она довольно широкая. Видимо, это традиционный орнамент, но все-равно не очень ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) я в восторге от самой идеи римской мандалы, давно о ней мечтала. Теперь жду с нетерпением! :-) смущает выбор цитрусовых, почему лимоны. Весь Рим засажен какими-то горькими оранжевыми плодами, похожими на мандарины, а лимонов там не очень много. Цитата Изменено 4 июня 2017 пользователем мелисент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Наканец-та!!! Дождались! Да-да, понимаю что еще ждать и ждать возможно придется, но все равно я ужасно рада! Маш, ну и пусть лимоны! Не будь так строга, в конце концов они там тоже имеются. А в Риме это мандарины, тока не очень одомашненные, потому лишь условно съедобные. оооооооо как хочется ее скорее!!! Хотьбы-хотьбы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 нееее, ну так не честно! я только-только решила ничего больше не покупать (кроме ЙЙЙААДА), а тут Рим!!! Я без Рима никак, люблю, люблю этот вечный город! Правда, лимоны встречала только в кадках, а так везде растут дикие апельсины, которые никто не собирает и не ест...а ксати, первое апельсиновое дерево вроде монах посадил...ой, сразу столько воспоминаний!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 зря Мартина решила нас подразнить. теперь вот сижу и гадаю, что же кроме Колизея попадет на полотно. Наверняка собор Святого Петра, Форум...... Может, Капитолий...... Или фонтаны какие. А вдруг мне не понравится, что же я буду делать :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Садыыыы..... Мартина обещает сады с высоты птичьего полета и смесь "сегодня" и "истории". Мне кажется он будет немного с уклоном в античность (ну раз мозаики!) Мечтательно: может быть она нарисует мой любимый римский "домик" еще мне кажется Сан Анжело должен быть. Платаны она уже "увековечила" как я понимаю Изменено 4 июня 2017 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 О, как Мартина умеет закрутить интригу! Все ждут одно, а она, оп, и выдает совершенно другое :) Интересно, что у нее получится с Римом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Вот и Рим! Схема еще сырая, это видно на превью. Ну, радикально не изменится, это точно. Я жду, кода наша Лена вышьет :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Это я Штоль??? Свет, очень меня смущают дельфины, да еще и такое кол-во...а если еще и мелкокрестиком...как бы намекнуть ненавязчиво зачем они в Риме...(погуглила - " Прагматически настроенные римляне готовили из мяса дельфина колбасы"...) Серединка очень нравится, архитектура всегда на высоте... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 О как! Колбаска... А мелкая архитектура в бордюре будет типа зайцев-ежей в Тинкториуме??? То есть, без микроскопа не увидеть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Мне только ветки с оливками понравились....а так все остальное - ну не мое к счастью :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Оля, никогда не говори никогда... я вот тоже Ирландию и не собиралась вовсе шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 спросила таки про дельфинов...Мартина ответила " The theme is as well "Mosaics" in Rome - and you will find dolphins in nearly any mosaic there. Tons of dolphins. They loved them !" (тема "Мозаики", дельфинов можно найти практически на любой мозаике (??? у нас похоже разный гугл, мне не попались они). Тонны дельфинов. Их любили!). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Любили... да... колбаска! Все, Лен, у меня теперь стойкая ассоциация 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, Lenchik сказал: А мелкая архитектура в бордюре будет типа зайцев-ежей в Тинкториуме??? То есть, без микроскопа не увидеть? Лена, посчитала, получается мелкая архитектура крестиков по 17-20 (если вместе с верхушками деревьев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) А еще, если мне правильно перевел переводчик. Она написпла, что шить это будет трудно и тот кто возьмется, будет ее (Мартину) проклинать. С этим согласна на все 100 ))) Правда результат она обещает сногсшибательный. Изменено 8 июня 2017 пользователем Ляксандра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Свет, а если мелкокрестиком, то почти 40!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Кажется, кол-во мелкокрестиков из дизайна в дизайн растет. Здесь, если я правильно вижу: лимоны, оливки, гранаты... Конечно, будем вспоминать Мартину :))) ---------------- А вполне возможно, что мелкие здания мелкокрестиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Саш, это Мартина написала, про какие-то "шары", что именно их трудно будет шить...Но, похоже, что ты права, вся мандала будет непростой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Ага, 20 крестиков - это сантиметра три примерно что-ли? Вместе с верхушками деревьев, а без них того меньше. Ну точно с расстояния в метр уже не разглядеть толком всю архитектуру. Саш, тоже согласна на все 100 - ну Мартине уже не привыкать к нашим "проклятиям". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 с дельфинами перебор вышел. Да, это христианский символ, опять же "кольцо рыбака" , но это Ватикан. Ну как так, все прекрасно ожидалось, и вдруг.... Я пока архитектуру не рассматривала, на телефоне плохо видно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 я бы поняла четырех римских волчиц 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.