Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Я взяла 32 Count Floba Raw, хотелось именно лен натурального цвета. Вот откроем тему, я туда фото ткани выложу.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вик, судя по ниточкам, у тебя идеальное решение (если не брать во внимание черную основу)!

• 3 недели спустя...

По форме - Ирландия ("колодец" по центру, вместо камней гирлянда цитрусовых..)? Что же Мартина делает?! И эту теперь надо .... Я не хотела больше ни-че-го... я надеялась старое дошить ....

Посмотрю, конечно, что в итоге будет... Пока серая лента смущает. Она  довольно широкая. Видимо, это традиционный орнамент, но все-равно не очень ...

я в восторге от самой идеи римской мандалы, давно о ней мечтала. Теперь жду с нетерпением! :-)

смущает выбор цитрусовых, почему лимоны. Весь Рим засажен какими-то горькими оранжевыми плодами, похожими на мандарины, а лимонов там не очень много. 

Цитата

Изменено пользователем мелисент

Наканец-та!!! Дождались! Да-да, понимаю что еще ждать и ждать возможно придется, но все равно я ужасно рада!

Маш, ну и пусть лимоны! Не будь так строга, в конце концов они там тоже имеются. А в Риме это мандарины, тока не очень одомашненные, потому лишь условно съедобные.

оооооооо как хочется ее скорее!!! Хотьбы-хотьбы!!!

нееее, ну так не честно! я только-только решила ничего больше не покупать (кроме ЙЙЙААДА), а тут Рим!!! Я без Рима никак, люблю, люблю этот вечный город! Правда, лимоны встречала только в кадках, а так везде растут дикие апельсины, которые никто не собирает и не ест...а ксати, первое апельсиновое дерево вроде монах посадил...ой, сразу столько воспоминаний!!!

зря Мартина решила нас подразнить. теперь вот сижу  и гадаю, что же кроме Колизея попадет на полотно. Наверняка собор Святого Петра, Форум...... Может, Капитолий...... Или фонтаны какие.

А вдруг мне не понравится, что же я буду делать :-)

Садыыыы..... Мартина обещает сады с высоты птичьего полета и смесь "сегодня" и "истории". Мне кажется он будет немного с уклоном в античность (ну раз мозаики!)

Мечтательно: может быть она нарисует мой любимый римский "домик"

еще мне кажется Сан Анжело должен быть. Платаны она уже "увековечила" как я понимаю

Изменено пользователем ejik3003

О, как Мартина умеет закрутить интригу! Все ждут одно, а она, оп, и выдает совершенно другое :)

Интересно, что у нее получится с Римом.

Вот и Рим! Схема еще сырая, это видно на превью.  Ну, радикально не изменится, это точно.

18952619_1421030591266756_4153170670087004453_n.jpg

19024878_1421030601266755_6930305827076995494_o.jpg

Я жду, кода наша Лена вышьет :)

Это я Штоль???

Свет, очень меня смущают дельфины, да еще и такое кол-во...а если еще и мелкокрестиком...как бы намекнуть ненавязчиво зачем они в Риме...(погуглила - " Праг­ма­ти­че­ски настро­ен­ные рим­ляне гото­ви­ли из мяса дель­фи­на кол­ба­сы"...)

Серединка очень нравится, архитектура всегда на высоте...

О как! Колбаска... :shok:

А мелкая архитектура в бордюре будет типа зайцев-ежей в Тинкториуме??? То есть, без микроскопа не увидеть?

Мне только ветки с оливками понравились....а так все остальное - ну не мое к счастью :)

Оля, никогда не говори никогда...

я вот тоже Ирландию и не собиралась вовсе шить...

спросила таки про дельфинов...Мартина ответила " The theme is as well "Mosaics" in Rome - and you will find dolphins in nearly any mosaic there. Tons of dolphins. They loved them !"  (тема "Мозаики", дельфинов можно найти практически на любой мозаике (??? у нас похоже разный гугл, мне не попались они). Тонны дельфинов. Их любили!).

Любили... да... колбаска! Все, Лен, у меня теперь стойкая ассоциация :yes4:

1 час назад, Lenchik сказал:

А мелкая архитектура в бордюре будет типа зайцев-ежей в Тинкториуме??? То есть, без микроскопа не увидеть?

Лена, посчитала, получается мелкая архитектура крестиков по 17-20 (если  вместе с верхушками деревьев)

А еще, если мне правильно перевел переводчик. Она написпла, что шить это будет трудно и тот кто возьмется, будет ее (Мартину) проклинать. С этим согласна на все 100 ))) Правда результат она обещает  сногсшибательный.

Изменено пользователем Ляксандра

Кажется, кол-во  мелкокрестиков из дизайна в дизайн растет. Здесь, если я правильно вижу: лимоны, оливки, гранаты... Конечно, будем вспоминать Мартину :)))

----------------

А вполне возможно, что мелкие здания мелкокрестиком.

Саш, это Мартина написала, про какие-то "шары", что именно их трудно будет шить...Но, похоже, что ты права, вся мандала будет непростой

Ага, 20 крестиков - это сантиметра три примерно что-ли? Вместе с верхушками деревьев, а без них того меньше. Ну точно с расстояния в метр уже не разглядеть толком всю архитектуру.

Саш, тоже согласна на все 100 - ну Мартине уже не привыкать к нашим "проклятиям".

с дельфинами перебор вышел. Да, это христианский символ, опять же "кольцо рыбака" , но это Ватикан. Ну как так, все прекрасно ожидалось, и вдруг.... Я пока архитектуру не рассматривала, на телефоне плохо видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.