ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 м-да... Рыбы много... Как то самое начало было как мне кажется более многообещающи... перебор имхо не тока с дельфинами - а вообще с повторяющимися элементами. Единственная надежда, что это лиш "застолбленное место" и они все же будут различаться. и еще ужасно жалко что архитектура прям гипер-туристическая((( в Риме огромное количество не менее интерсных, красивых и значимых зданий. хотя может это лишь мое личное восприятие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 о, спешиал фо ми сделала Мартина римскую волчицу. Я рада. архитектура вся узнаваема . Конечно, можно ныть, что для настоящей римской мандалы легко четыре фонтана подходят, причем любые. Ну да ладно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Маш, спасибо, что выпросила волчицу! Вчера долго рассматривала римские мозаики...рыбы - много, но отнюдь не дельфинов... И самое главное, что у меня пока не укладывается в голове, если это Рим, то мозаики там как раз и немного встречается вживую, а если это "Мозаика", то причем здесь архитектура Рима??? Надо ждать окончательный вариант и уже думать... А Мартина на подъеме, да и иносранки все взахлеб ждут Рим или Мозаику (???) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 "Бойтесь своих желаний: они могут исполниться"(с) У Мартины римская серия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 римская серия отнюдь неплохо. Я бы и пораздумывала над минтатюрками. насчет большой : Я пока ЗА. Но как она туда сады впишет.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Дык они там вписаны. По моему разумению по большому периметру зелень с портиками это они и есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Мне нравится. Но вот только дельфины меня как то смущают. Их много, они занимают значимое пространство, оттягивают на себя внимание и вообще... Чё та они меня сильно смущают в теме Рима. Можно было вместо них что то другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Куча дельфинов смущает, может в итоге все разные будут мозаики? Это было бы логично. А то такие огромные рыбины, высотой со здания и все одинаковые. Лена, про колбасу ты меня развеселила :)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Кстати это была бы очень хорошая идея, что бы все мозаики были разные, может подкинуть Мартине эту мысль? А то рыбы слишком много. Изменено 9 июня 2017 пользователем Ляксандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Я бы вместо дельфинов вмонтировала фонтаны - Треви, Фонтан Четырех рек, Фонтан Черепах, Фонтан Лодочка... Да мало ли... Их там - как у дурака фантиков. Но чтобы разные были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Как хорошо, что хоть этот садик меня совсем не зацепил, хотя Рим люблю. Но тут столько мелкоты наворочено, что от одной мысли тошно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Onl 177 - Hortus Venenum -- The Poison Garden. Ну вот и ЯДЫ!!! Дождались! Пока все нравится! И арочки, и уголки! Мням! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Ааа... супер! Мне очень нра! Фиолет, бирюза и зелень, все как я люблю) Непременно буду это шить! ))) Будет 12 растений! значит по 3 на каждой стороне, ох, накрутит там фрау мелкотни..)) Изменено 12 июня 2017 пользователем stefani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А кому сейчас легко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ура! Класс! Только бы не испортила..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Оль, именно с этой мыслью и я сижу последние полчаса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 судя по тому где горшок расположен - размеры будут гигантские :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Девченки, а какая форма красивая!.. Я просто млею...:) Такая ажурность ... Ох, да.. надеюсь не испортит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Меня пока только горшок испугал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Или горшок микроскопический! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Боже мой, красотища -то какая !!! Блиин, ну как рано... я еще вся в Ирландии. Если Яды появятся, ох, боюсь брошу эти замки. Что-то не так, чтобы в экстазе я от них, поэтому могу переключиться. :) Наконец я на черном буду шить. Здесь , кажется, все к этому располагает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Горшок примерно 6 в высоту и 9 в ширину, чего он вас напугал? ) Ура, Света, я тоже на черном буду наверно..))) Когда выйдет эта прЭлесть, я брошу ВСЕ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Света, думаю полгодика у тебя еще точно есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 хотя прикинула по горшку - уже не пугает - картинка гигантская :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А где горшок, не вижу, ткните носом :) Оля, надеюсь, что время есть. Но Мартина такая непредсказуемая. Если муза прилетела, может и через несколько дней увидимю ------------------ И где гигантская картинка? У меня маленькая превьюшечка, не рассмотреть подробностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.