ejik3003 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 м-да... Рыбы много... Как то самое начало было как мне кажется более многообещающи... перебор имхо не тока с дельфинами - а вообще с повторяющимися элементами. Единственная надежда, что это лиш "застолбленное место" и они все же будут различаться. и еще ужасно жалко что архитектура прям гипер-туристическая((( в Риме огромное количество не менее интерсных, красивых и значимых зданий. хотя может это лишь мое личное восприятие 4
мелисент Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 о, спешиал фо ми сделала Мартина римскую волчицу. Я рада. архитектура вся узнаваема . Конечно, можно ныть, что для настоящей римской мандалы легко четыре фонтана подходят, причем любые. Ну да ладно. 4
ленакол Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Маш, спасибо, что выпросила волчицу! Вчера долго рассматривала римские мозаики...рыбы - много, но отнюдь не дельфинов... И самое главное, что у меня пока не укладывается в голове, если это Рим, то мозаики там как раз и немного встречается вживую, а если это "Мозаика", то причем здесь архитектура Рима??? Надо ждать окончательный вариант и уже думать... А Мартина на подъеме, да и иносранки все взахлеб ждут Рим или Мозаику (???) 5
ejik3003 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 "Бойтесь своих желаний: они могут исполниться"(с) У Мартины римская серия???
мелисент Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 римская серия отнюдь неплохо. Я бы и пораздумывала над минтатюрками. насчет большой : Я пока ЗА. Но как она туда сады впишет.. 2
ejik3003 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Дык они там вписаны. По моему разумению по большому периметру зелень с портиками это они и есть 2
Larissa65 Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Мне нравится. Но вот только дельфины меня как то смущают. Их много, они занимают значимое пространство, оттягивают на себя внимание и вообще... Чё та они меня сильно смущают в теме Рима. Можно было вместо них что то другое. 2
STS Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Куча дельфинов смущает, может в итоге все разные будут мозаики? Это было бы логично. А то такие огромные рыбины, высотой со здания и все одинаковые. Лена, про колбасу ты меня развеселила :)))) 2
Ляксандра Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Кстати это была бы очень хорошая идея, что бы все мозаики были разные, может подкинуть Мартине эту мысль? А то рыбы слишком много. Изменено 9 июня 2017 пользователем Ляксандра 2
Larissa65 Опубликовано: 10 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Я бы вместо дельфинов вмонтировала фонтаны - Треви, Фонтан Четырех рек, Фонтан Черепах, Фонтан Лодочка... Да мало ли... Их там - как у дурака фантиков. Но чтобы разные были... 1
viris Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Как хорошо, что хоть этот садик меня совсем не зацепил, хотя Рим люблю. Но тут столько мелкоты наворочено, что от одной мысли тошно становится.
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Onl 177 - Hortus Venenum -- The Poison Garden. Ну вот и ЯДЫ!!! Дождались! Пока все нравится! И арочки, и уголки! Мням! 15
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Ааа... супер! Мне очень нра! Фиолет, бирюза и зелень, все как я люблю) Непременно буду это шить! ))) Будет 12 растений! значит по 3 на каждой стороне, ох, накрутит там фрау мелкотни..)) Изменено 12 июня 2017 пользователем stefani 3
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ура! Класс! Только бы не испортила..... 2
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Оль, именно с этой мыслью и я сижу последние полчаса! 1
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 судя по тому где горшок расположен - размеры будут гигантские :) 1
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Девченки, а какая форма красивая!.. Я просто млею...:) Такая ажурность ... Ох, да.. надеюсь не испортит! 2
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Боже мой, красотища -то какая !!! Блиин, ну как рано... я еще вся в Ирландии. Если Яды появятся, ох, боюсь брошу эти замки. Что-то не так, чтобы в экстазе я от них, поэтому могу переключиться. :) Наконец я на черном буду шить. Здесь , кажется, все к этому располагает. 4
stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Горшок примерно 6 в высоту и 9 в ширину, чего он вас напугал? ) Ура, Света, я тоже на черном буду наверно..))) Когда выйдет эта прЭлесть, я брошу ВСЕ))) 2
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Света, думаю полгодика у тебя еще точно есть....
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 хотя прикинула по горшку - уже не пугает - картинка гигантская :)
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 А где горшок, не вижу, ткните носом :) Оля, надеюсь, что время есть. Но Мартина такая непредсказуемая. Если муза прилетела, может и через несколько дней увидимю ------------------ И где гигантская картинка? У меня маленькая превьюшечка, не рассмотреть подробностей. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас