Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

м-да... Рыбы много... Как то самое начало было как мне кажется более многообещающи...

перебор имхо не тока с дельфинами - а вообще с повторяющимися элементами. Единственная надежда, что это лиш "застолбленное место" и они все же будут различаться.

и еще ужасно жалко что архитектура прям гипер-туристическая((( в Риме огромное количество не менее интерсных, красивых и значимых зданий.

хотя может это лишь мое личное восприятие

• Like 4
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

о, спешиал фо ми сделала Мартина римскую волчицу. Я рада.

архитектура вся узнаваема . Конечно, можно ныть, что для настоящей римской мандалы легко четыре фонтана подходят, причем любые. Ну да ладно.

• Like 4
Опубликовано:

Маш, спасибо, что выпросила волчицу!

Вчера долго рассматривала римские мозаики...рыбы - много, но отнюдь не дельфинов...

И самое главное, что у меня пока не укладывается в голове, если это Рим, то мозаики там как раз и немного встречается вживую, а если это "Мозаика", то причем здесь архитектура Рима??? Надо ждать окончательный вариант и уже думать... А Мартина на подъеме, да и иносранки все взахлеб ждут Рим или Мозаику (???)

• Like 5
Опубликовано:

Мне нравится. Но вот только дельфины меня как то смущают. Их много, они занимают значимое пространство, оттягивают на себя внимание и вообще... Чё та они меня сильно смущают в теме Рима. Можно было вместо них что то другое.  

• Like 2
Опубликовано:

Куча дельфинов смущает, может в итоге все разные будут мозаики? Это было бы логично. А то такие огромные рыбины, высотой со здания и все одинаковые.

Лена, про колбасу ты меня развеселила :))))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Кстати это была бы очень хорошая идея, что  бы все мозаики были  разные,  может подкинуть Мартине эту мысль? А то рыбы  слишком много. 

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 2
Опубликовано:

Я бы вместо дельфинов вмонтировала фонтаны  - Треви, Фонтан Четырех рек, Фонтан Черепах, Фонтан Лодочка... Да мало ли... Их там - как  у дурака фантиков. Но чтобы разные были... 

• Like 1
Опубликовано:

Как хорошо, что хоть этот садик меня совсем не зацепил, хотя Рим люблю. Но тут столько мелкоты наворочено, что от одной мысли тошно становится.

Опубликовано: (изменено)

Ааа... супер! Мне очень нра! Фиолет, бирюза и зелень, все как я люблю) Непременно буду это шить! )))

Будет 12 растений! значит по 3 на каждой стороне, ох, накрутит там фрау мелкотни..))

Изменено пользователем stefani
  • Like 3
Опубликовано:

Боже мой, красотища -то какая !!!  Блиин,  ну как рано... я еще вся в Ирландии. Если Яды появятся, ох, боюсь брошу эти замки. Что-то не так, чтобы в экстазе я от них, поэтому могу переключиться. :)   Наконец я на черном буду шить. Здесь , кажется, все к этому располагает.:shok:

• Like 4
Опубликовано:

Горшок примерно 6 в высоту и 9 в ширину, чего он вас напугал? )

Ура, Света, я тоже на черном буду наверно..))) Когда выйдет эта прЭлесть, я брошу ВСЕ)))

• Like 2
Опубликовано:

А где горшок, не вижу, ткните носом :)

Оля, надеюсь, что время есть. Но Мартина такая непредсказуемая. Если  муза прилетела, может и через несколько дней увидимю

------------------

И где гигантская картинка? У меня маленькая превьюшечка, не рассмотреть подробностей.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.