stefani Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Вот " Для ведьмы среди нас... Крошечный котел, прорывавшийся вдоль некоторые ядовитые газы... ;) " Изменено 12 июня 2017 пользователем stefani 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Свет, горшка не видно на черном фоне, видно только пары ядовитого зелья, гошки стоят на уголках снаружи, ближе к аркам. По завиткам паров попробуй определить. Вот как на превьюшке горшка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нашла, спасибо, девочки. Я этой отдельной картинка не видела . Как нашла на ФБ полную картинку, так скорее сюда бежать радовать и радоваться :) Форма чудесная, арки с фантазией. Цвета изумительные (не очень светлые :) - на черном будет хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Не удержалась, вставляю свои пять копеек- я в восторге! В первую очередь от формы . Арки нравятся необыкновенно, их форма покорила мгновенно. Кстати, заметили как серединка перекликается с центром у Аптеки? В общем, яды 100% мое!!!! Пусть не в первых рядах, но шить буду!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 О да, серединка очень похожа на Аптеку, чем и понравилась, кстати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Цвета будут тоже ядовитые, яркие. Бирюза, фиолетовый, желтый, и зелень . Настя, серединка точно из Аптеки, даже цветочки там похожие намечаются. Она очень красивая и в бирюзе смотрится совсем по другому. У меня вопрос, что будет мелкокрестиком? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Мелкокрестиком - горшок с зельем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Сначала будут Яды, потом Рим. Обычно Мартина порядок соблюдает. Но... Надо унять восторги, а то вдруг что-нибудь не так пойдет или устанет Мартина не вовремя :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 О, дайте, дайте мне ЯДА!!! Ну, как теперь дождаться!!! Увидела и сразу пропала... Я шью стопудово, несмотря на...вопреки...!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Лен, да у нас тут всеобщее помешательство - ядов будет штук десять! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Надо вот теперь над основой медитировать....пока не вижу для себя варианта....буду предвкушать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые цвета...Что за растения нарисует фрау??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 могу с точностью до 100 % сказать, что у меня не будет на черном... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 ОЙ, не помню совсем...а у тебя ее не осталось? Да Мартина и переиграет еще 10 раз все цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 нет, Оль...Щас пойду на ФБ искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 нашла!!! пост от 30 ноября 2016 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1225412290828588&set=g.1425026251057540&type=1&theater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 23 минуты назад, ленакол сказал: Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые цвета...Что за растения нарисует фрау??? Лена, а Мартина написала по этому поводу, что хотела сначала в серых оттенках, но решила, что это скучно и вот, такая красота родилась, ТТТ. --------------------------------- Но и тогда были нитки очень красивые. Я бы и в таком решении вышила бы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Света, держим кулачки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 О, какой красивый сад с этими ядами! Не зря так долго его ждут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 венецианские арки мне очень понравились ! Интересно, а что дальше будет... Опять интрига, опять мечтания и надежды... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Маш, так уже просто неинтересно жить без интриг! Но я очень и очень жду этот сад! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ой! Все предыдущие травяные садики мимо меня прошли, но перед этим, наверно, не устою. Одни арки чего стоят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Пока очень многообещающая превью. Как и всем очень нравится форма и арки. Будем ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Мартина подвела сегодня итоги лотереи. И несколько минут назад опубликовала вторую плитку с орхидеей. Теперь на очереди Рим, он тоже был заявлен в призах... А там может и яды??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ну Рим то по он-лайн-номеру дальше стоит. Хотя, и правда, он уже отрисован, дело только за подбором ниток. А Яды еще и не готовы полностью. Пусть будет Рим! Пусть лучше Яды не спеша и дотошно готовятся. Потерпим, только бы цветочки и стежочки проработаны были с фантазией, в лучших традициях :) ТТТ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.