Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Вот

" Для ведьмы среди нас... Крошечный котел, прорывавшийся вдоль некоторые ядовитые газы... 1f609.png;) "

177-.jpg

Изменено пользователем stefani

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет, горшка не видно на черном фоне, видно только пары ядовитого зелья, гошки стоят на уголках снаружи, ближе к аркам. По завиткам паров попробуй определить. Вот как на превьюшке горшка.

Нашла, спасибо, девочки. Я этой отдельной картинка не видела . Как нашла на ФБ полную картинку, так скорее сюда бежать радовать и радоваться :)

Форма чудесная, арки с фантазией. Цвета изумительные (не очень светлые :) - на черном будет хорошо.

Не удержалась, вставляю свои пять копеек- я в восторге! В первую очередь от формы . Арки нравятся необыкновенно, их форма покорила мгновенно. Кстати, заметили как серединка перекликается с центром у Аптеки?

В общем, яды 100% мое!!!! Пусть не в первых рядах, но шить буду!!!

О да, серединка очень похожа на Аптеку, чем и понравилась, кстати.

Цвета будут тоже ядовитые, яркие. Бирюза, фиолетовый, желтый, и зелень .

Настя, серединка точно из Аптеки, даже цветочки там похожие намечаются. Она очень красивая и в бирюзе  смотрится совсем по другому.

У меня вопрос, что будет мелкокрестиком?

Мелкокрестиком - горшок с зельем? :smile:

Сначала будут Яды, потом Рим. Обычно Мартина порядок соблюдает. Но... Надо унять восторги, а то вдруг что-нибудь не так пойдет или устанет Мартина не вовремя :)

О, дайте, дайте мне ЯДА!!! Ну, как теперь дождаться!!! Увидела и сразу пропала... Я шью стопудово, несмотря на...вопреки...!!!

Надо вот теперь над основой медитировать....пока не вижу для себя варианта....буду предвкушать :)

Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые  цвета...Что за растения нарисует фрау???

ОЙ, не помню совсем...а у тебя ее не осталось? Да Мартина и переиграет еще 10 раз все цвета

23 минуты назад, ленакол сказал:

Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые  цвета...Что за растения нарисует фрау???

Лена, а Мартина написала по этому поводу, что хотела сначала  в серых оттенках, но решила, что это скучно и вот, такая красота родилась, ТТТ.

---------------------------------

Но и тогда были нитки очень красивые. Я бы и в таком решении вышила бы :)

О, какой красивый сад с этими ядами! Не зря так долго его ждут.

венецианские арки мне очень понравились ! Интересно, а что дальше будет... Опять интрига, опять мечтания и надежды...

Маш, так уже просто неинтересно жить без интриг! Но я очень и очень жду этот сад!

Ой! Все предыдущие травяные садики мимо меня прошли, но перед этим, наверно, не устою. Одни арки чего стоят!

Пока очень многообещающая превью. Как и всем очень нравится форма и арки. Будем ждать. 

Мартина подвела сегодня итоги лотереи. И несколько минут назад опубликовала вторую плитку с орхидеей. Теперь на очереди Рим, он тоже был заявлен в призах...

А там может и яды???

Ну Рим то по он-лайн-номеру дальше стоит. Хотя, и правда, он уже отрисован,  дело только за подбором ниток. А Яды еще и не готовы полностью. Пусть будет Рим! Пусть лучше Яды  не спеша и дотошно готовятся. Потерпим, только бы цветочки и стежочки проработаны были с фантазией, в лучших традициях :) ТТТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.