Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот

" Для ведьмы среди нас... Крошечный котел, прорывавшийся вдоль некоторые ядовитые газы... 1f609.png;) "

177-.jpg

Изменено пользователем stefani
  • Like 5
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Свет, горшка не видно на черном фоне, видно только пары ядовитого зелья, гошки стоят на уголках снаружи, ближе к аркам. По завиткам паров попробуй определить. Вот как на превьюшке горшка.

• Like 2
Опубликовано:

Нашла, спасибо, девочки. Я этой отдельной картинка не видела . Как нашла на ФБ полную картинку, так скорее сюда бежать радовать и радоваться :)

Форма чудесная, арки с фантазией. Цвета изумительные (не очень светлые :) - на черном будет хорошо.

• Like 2
Опубликовано:

Не удержалась, вставляю свои пять копеек- я в восторге! В первую очередь от формы . Арки нравятся необыкновенно, их форма покорила мгновенно. Кстати, заметили как серединка перекликается с центром у Аптеки?

В общем, яды 100% мое!!!! Пусть не в первых рядах, но шить буду!!!

• Like 4
Опубликовано:

О да, серединка очень похожа на Аптеку, чем и понравилась, кстати.

• Like 2
Опубликовано:

Цвета будут тоже ядовитые, яркие. Бирюза, фиолетовый, желтый, и зелень .

Настя, серединка точно из Аптеки, даже цветочки там похожие намечаются. Она очень красивая и в бирюзе  смотрится совсем по другому.

У меня вопрос, что будет мелкокрестиком?

• Like 3
Опубликовано:

Сначала будут Яды, потом Рим. Обычно Мартина порядок соблюдает. Но... Надо унять восторги, а то вдруг что-нибудь не так пойдет или устанет Мартина не вовремя :)

• Like 3
Опубликовано:

Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые  цвета...Что за растения нарисует фрау???

Опубликовано:
  12.06.2017 в 17:06, ленакол сказал:

Девоньки, помните столетней давности фотку на ФБ, где Мартина ниточки подбирала для него, так там все были темно-коричневые  цвета...Что за растения нарисует фрау???

Раскрыть  

Лена, а Мартина написала по этому поводу, что хотела сначала  в серых оттенках, но решила, что это скучно и вот, такая красота родилась, ТТТ.

---------------------------------

Но и тогда были нитки очень красивые. Я бы и в таком решении вышила бы :)

• Like 1
Опубликовано:

Мартина подвела сегодня итоги лотереи. И несколько минут назад опубликовала вторую плитку с орхидеей. Теперь на очереди Рим, он тоже был заявлен в призах...

А там может и яды???

• Like 3
Опубликовано:

Ну Рим то по он-лайн-номеру дальше стоит. Хотя, и правда, он уже отрисован,  дело только за подбором ниток. А Яды еще и не готовы полностью. Пусть будет Рим! Пусть лучше Яды  не спеша и дотошно готовятся. Потерпим, только бы цветочки и стежочки проработаны были с фантазией, в лучших традициях :) ТТТ

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.