мелисент Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 изнываю, хочу на Рим взглянуть ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Свет, так по порядку уже не выходит...Калейдоскоп под 190 номером , уже давно шью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Onl-125 – A-Mazing Marie Antoinette’s Rose Garden Caleidoscope 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Очень нравится! Мое сочетание цветов и филигранные уголки и розочки со стрекозками. Скорее бы вышел, а то я как-то отошла от Мартины - хороший повод вернуться:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 а я Яды жду... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хочуууууууу Какие розочки должны быть!!! Если только Мартина уберет этот кошмарный ступенчатый бэк вокруг самих розочек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, ленакол сказал: а я Яды жду... Ну, да, верим... Так одно другому не мешает. Лена, как же твоя лаванда без этих розочек?! Надо, Лена, надо. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 не искушай!!! Свет, я ввела режим строжайшей экономии...с розочками пока пока придется погодить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хорошенький калейдоскоп. Нежный такой. И заполнение рисунка гармоничное. Но, я тоже Яды жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Я тоже на скамеечку ждать яды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 4 часа назад, ленакол сказал: не искушай!!! Свет, я ввела режим строжайшей экономии...с розочками пока пока придется погодить! Печалька :( У меня тоже " строжайший режим" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Какие розочки замечательные! В пару к лаванде так и просятся. У Мартины прямо творческий подъем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Хоть бы ее подъема еще и на Яды хватило! А то страшновато что-то! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 И на Рим... Чтоб сделала его таким же прекрасным как он и есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ой, а мне сегодня под утро приснилось, что я нитки к Риму подбираю...... Это же как меня зацепило-то! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Мартина всех заинтриговала...Еще она решила подарить безвозмездно 3 вышивальщицам новый розовый калейдоскоп. Но вчера утром Мартина написала, что всенародно не будет объявлять имена, дабы остальные не завидовали... Итак, Рим выступает в качестве приза в летней лотерее, калейдоскоп - в качестве подарка, ну а яды - просто уже хочется!!! Но пока - только ожидание... В 21.06.2017 в 23:45, STS сказал: У Мартины прямо творческий подъем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Танюш, полностью согласна с тобой и очень рада за Мартину, ну и за нас! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Девочки, а по какому критерию Мартина будет выбирать трех счастливчиков на Розовый калейдоскоп? Что-то там писалось, что она ждет от участников группы предложений и рекомендаций, кого наградить? Так я поняла? Не сама она будет решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Свет, она уже все решила. Изначально, да, она должна была ориентироваться на письма-просьбы "трудящихся", но ее завалили письмами еще вчера, и Мартина волевым решением все это остановила и выбрала сама 3 счастливчиков. Но каким образом она их выбирала и кто они - тайна, которую вряд ли мы когда узнаем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 А я что то думаю, что там будут наши девочки - Лена Ленакол, Лена Ленчик и Света Арабика. Ну, кто еще как не вы, девушки? Я подавала заявку на вас. Так что жду! А вдруг всё таки перст указующий на вас укажет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Вот мне тоже кажется, что было бы справедливо со стороны Мартины сделать подарок Ленам и Свете. Кто еще как не они столько новинок отшили, а 4 Светиных сада, это просто уникально! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ларис, спасибо! Но думаю, что твой голос просто не услышат...Мы русскоязычные практически молим в группе, да и понятно - языковый барьер, поэтому и не примелькались в отличие от иностранок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ага... Но как твои работы размещать у себя на страничке - у Мартины нет этого барьера. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ларис, я к тому это говорю, что иностранки просто задавят своим количеством...они пусть не так и много шьют или показывают???, но очень хорошо общаются между собой, а мы - молчим, нас практически не знают, в лучшем случае поставим лайк, обрати внимание, что практически русские даже под постами своих соотечественников не пишут комментарии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Ну да... В этом ты права. Но это, скорее, не от равнодушия, а от нелюбви оставлять комменты. Я, например, и по русски не очень люблю эту писанину (если только что то прям задело только), а уж с переводчиком.... Все время присутствует некое стеснение - а вдруг там что то не так перевелось, а проверить от незнания языка я не могу. вот и буду посмешищем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ой, флудим... Ларис, я до сих пор не могу забыть, как Дана попыталась по-русски выразить свой восторг, понятно, то это был переводчик он-лайн, и совершенно неправильно, но как же мне было приятно!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.