Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Свет, так по порядку уже не выходит...Калейдоскоп под 190 номером , уже давно шью...

Очень нравится! Мое сочетание цветов и филигранные уголки и розочки со стрекозками. Скорее бы вышел, а то я как-то отошла от Мартины - хороший повод вернуться:)

Хочуууууууу

Какие розочки должны быть!!! Если только Мартина уберет этот кошмарный ступенчатый бэк вокруг самих розочек

2 часа назад, ленакол сказал:

а я Яды жду...

Ну, да, верим... Так одно другому не мешает. Лена, как же твоя лаванда без этих розочек?! Надо, Лена, надо. :)

не искушай!!! Свет, я ввела режим строжайшей экономии...с розочками пока пока придется погодить!

Хорошенький калейдоскоп. Нежный такой. И заполнение рисунка гармоничное.

Но, я тоже Яды жду!

Я тоже на скамеечку ждать яды.:yes:

4 часа назад, ленакол сказал:

не искушай!!! Свет, я ввела режим строжайшей экономии...с розочками пока пока придется погодить!

Печалька :( У меня тоже " строжайший режим"

Какие розочки замечательные! В пару к лаванде так и просятся. У Мартины прямо творческий подъем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Хоть бы ее подъема еще и на Яды хватило! А то страшновато что-то!

И на Рим... Чтоб сделала его таким же прекрасным как он и есть

ой, а мне сегодня под утро приснилось, что я нитки к Риму подбираю...... Это же как меня зацепило-то!

Мартина всех заинтриговала...Еще она решила подарить безвозмездно 3 вышивальщицам новый розовый калейдоскоп. Но вчера утром Мартина написала, что всенародно не будет объявлять имена, дабы остальные не завидовали...

Итак, Рим выступает в качестве приза в летней лотерее, калейдоскоп - в качестве подарка, ну а яды - просто уже хочется!!! Но пока - только ожидание...

В 21.06.2017 в 23:45, STS сказал:

У Мартины прямо творческий подъем, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Танюш, полностью согласна с тобой и очень рада за Мартину, ну и за нас!

Девочки, а по какому критерию Мартина будет выбирать трех счастливчиков на Розовый калейдоскоп? Что-то там писалось, что она ждет от участников группы предложений и рекомендаций,  кого наградить? Так я поняла? Не сама она будет решать?

Свет, она уже все решила. Изначально, да, она должна была ориентироваться на письма-просьбы "трудящихся", но ее завалили письмами еще вчера, и Мартина волевым решением все это остановила и выбрала сама 3 счастливчиков. Но каким образом она их выбирала и кто они - тайна, которую вряд ли мы когда узнаем...

А я что то думаю, что там будут наши девочки - Лена Ленакол, Лена Ленчик и Света Арабика. Ну, кто еще как не вы, девушки? Я подавала заявку на вас. Так что жду! А вдруг всё таки перст указующий на вас укажет?:yes:

Вот мне тоже кажется, что было бы справедливо со стороны Мартины сделать подарок Ленам и Свете. Кто еще как не они столько новинок отшили, а 4 Светиных сада, это просто уникально!

Ларис, спасибо! Но думаю, что твой голос просто не услышат...Мы русскоязычные практически молим в группе, да и понятно - языковый барьер, поэтому и не примелькались в отличие от иностранок.

Ага... Но как твои работы размещать у себя на страничке - у Мартины нет этого барьера. 

Ларис, я к тому это говорю, что иностранки просто задавят своим количеством...они пусть не так и много шьют или показывают???, но очень хорошо общаются между собой, а мы - молчим, нас практически не знают, в лучшем случае поставим лайк, обрати внимание, что практически русские даже под постами своих соотечественников не пишут комментарии...

Ну да... В этом ты права. Но это, скорее, не от равнодушия, а от нелюбви оставлять комменты. Я, например, и по русски не очень люблю эту писанину (если только что то прям задело только), а уж с переводчиком.... Все время присутствует некое стеснение - а вдруг там что то не так перевелось, а проверить от незнания языка я не могу. вот и буду посмешищем. 

ой, флудим...

Ларис, я до сих пор не могу забыть, как Дана попыталась по-русски выразить свой восторг, понятно, то это был переводчик он-лайн, и совершенно неправильно, но как же мне было приятно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.