Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Ну-у-у-у... Так ничего. Живенько, пёстренько. Но не "торкнуло". Не моё, точно

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А по мне так эти кометы/медузы вообще на другое похоже, которое тоже с хвостиком, тока хвост распушился......:acute:

а мне видится, что это наша планета вся в зелени (деревья, думаю, будут интересными), а вокруг космос...Напрягает только, что все планеты шьются через ниточку...Посмотрим, посмотри!

• 1 месяц спустя...

Итак, Мартина опубликовала лист материалов к ONL 209 – A-Mazing Earth to Universe Caleidoscope....

• 2 недели спустя...

Девочки, видели предстоящую новинку? Рождественскую. ONL 211 – The Châtelaine Christmas Mandala Mystery 01   Как вам? Там превьюшка появилась

22089287_1536671809702633_2277687862286784940_n.jpg

Изменено пользователем Larissa65

Класс! Мне пока нравится...главное для меня, что это именно Новый год...почти наш русский вариант, а не импортное Рождество.

Мартина любит Рождество, для христиан это главный праздник. И все ее рождественские дизайны очень интересны. Сейчас Мартина предложила эту тему в виде классической мандалы с традиционными рождественскими цветами - зеленым, красным, золотым, белым и серебренным, и конечно же, бисер, кристаллы, тила...посмотрим, посмотрим...

Мне тоже нравится. Но вот в чем вопрос - она же тематическая. Не будет же она весь год висеть на стене? А, может, и  нет, конечно... Смотря кто как воспринимает. Вот сады - они универсальны. А здесь всё таки, как по мне, ну на зиму повисеть на стене. Как то я ее круглый год не представляю. Это как новогодняя ёлка круглый год в углу. А вообще - позитивная, радостная, "вкусная", жизнерадостная вещица должна получится. Но вот самый эффектный вариант - на черном. А для меня это - нереально. 

Вот она как раз для тематического украшения на праздники, а потом, наверное, в запасник. Смена экспозиции, так сказать :smile:.  Неожиданно (кстати, и где Яды, я вас внимательно спрашиваю?).

И чегой-то у нее одна лошадь не по кругу идет?

вот да, Лена,  разные лошадки прямо скажем, впечатлили. Подозреваю, что проработка не Терезина, конечно. Но попытка зачтена!

А так мне понравилось, особенно на светлой основе.

Яды, яды - зелья еще не настоялись :-)

Хотелось бы сначала увидеть отшив. Первое впечатление приятное.

Да, Свет, правильно говоришь - отшивчик посмотреть обязательно, а то в лошадях нет уверенности.

И тут Мартину понесло....BIG Mystery for 2018 - Версаль

https://chatelaine.de/downloads/big-mystery-xx-20-2018/

206382-f1960-103919036-h200-u5f998.jpg206382-86e69-103919035-h200-u11f52.jpg

Изменено пользователем OK

Да уж... Версаль , конечно, интересный... Пугают дворцы, как они будут прорисованы... А как вам размерчик? 381х381?

Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться?

Явно интереснее чем столь долго ожидаемый Рим

1 час назад, Larissa65 сказал:

Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться?

Он уже продается!

яды должны приготовиться. мало ли, может, ей не хватает шерстки с задней левой лапки желтобрюхого пионного тьмутаракана. Мартина и сама переживает по этому поводу :-)

Понятно, затормозились яды. Лягушачьих лапок не завезли... :umnik2:

• 2 недели спустя...

я в восторге. такое всё ажурное и изящное!

начинайте скорее и процессы в студию :-)

Мне нравится. Я правильно поняла - Мартина хочет что то доработать с цветом, сделать какие то тона потемнее? Интересно, когда уже финальный аккорд и лист материалов мы увидим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.