Larissa65 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ну-у-у-у... Так ничего. Живенько, пёстренько. Но не "торкнуло". Не моё, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Было бы мое, если бы были созвездия..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А по мне так эти кометы/медузы вообще на другое похоже, которое тоже с хвостиком, тока хвост распушился...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 а мне видится, что это наша планета вся в зелени (деревья, думаю, будут интересными), а вокруг космос...Напрягает только, что все планеты шьются через ниточку...Посмотрим, посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Итак, Мартина опубликовала лист материалов к ONL 209 – A-Mazing Earth to Universe Caleidoscope.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Девочки, видели предстоящую новинку? Рождественскую. ONL 211 – The Châtelaine Christmas Mandala Mystery 01 Как вам? Там превьюшка появилась Изменено 29 сентября 2017 пользователем Larissa65 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Класс! Мне пока нравится...главное для меня, что это именно Новый год...почти наш русский вариант, а не импортное Рождество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Мартина любит Рождество, для христиан это главный праздник. И все ее рождественские дизайны очень интересны. Сейчас Мартина предложила эту тему в виде классической мандалы с традиционными рождественскими цветами - зеленым, красным, золотым, белым и серебренным, и конечно же, бисер, кристаллы, тила...посмотрим, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Мне тоже нравится. Но вот в чем вопрос - она же тематическая. Не будет же она весь год висеть на стене? А, может, и нет, конечно... Смотря кто как воспринимает. Вот сады - они универсальны. А здесь всё таки, как по мне, ну на зиму повисеть на стене. Как то я ее круглый год не представляю. Это как новогодняя ёлка круглый год в углу. А вообще - позитивная, радостная, "вкусная", жизнерадостная вещица должна получится. Но вот самый эффектный вариант - на черном. А для меня это - нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Вот она как раз для тематического украшения на праздники, а потом, наверное, в запасник. Смена экспозиции, так сказать . Неожиданно (кстати, и где Яды, я вас внимательно спрашиваю?). И чегой-то у нее одна лошадь не по кругу идет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 вот да, Лена, разные лошадки прямо скажем, впечатлили. Подозреваю, что проработка не Терезина, конечно. Но попытка зачтена! А так мне понравилось, особенно на светлой основе. Яды, яды - зелья еще не настоялись :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Хотелось бы сначала увидеть отшив. Первое впечатление приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Да, Свет, правильно говоришь - отшивчик посмотреть обязательно, а то в лошадях нет уверенности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) И тут Мартину понесло....BIG Mystery for 2018 - Версаль https://chatelaine.de/downloads/big-mystery-xx-20-2018/ Изменено 2 октября 2017 пользователем OK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Да уж... Версаль , конечно, интересный... Пугают дворцы, как они будут прорисованы... А как вам размерчик? 381х381? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Явно интереснее чем столь долго ожидаемый Рим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 1 час назад, Larissa65 сказал: Мне нравится. Это Версаль такой? Я вот не поняла - это финальная картинка или еще что то на ней должно появиться? Он уже продается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 "утром деньги, вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 ЯДЫ где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 яды должны приготовиться. мало ли, может, ей не хватает шерстки с задней левой лапки желтобрюхого пионного тьмутаракана. Мартина и сама переживает по этому поводу :-) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Понятно, затормозились яды. Лягушачьих лапок не завезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 ну, что можно сказать - дождались!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я в восторге. такое всё ажурное и изящное! начинайте скорее и процессы в студию :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Мне нравится. Я правильно поняла - Мартина хочет что то доработать с цветом, сделать какие то тона потемнее? Интересно, когда уже финальный аккорд и лист материалов мы увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.