Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

Дождались!!! Ура! Однозначно шью, ждем лист материалов. Подозреваю, что там будет немерено и ДМС, и новых ниток....

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а вот насчет новых ниток кэрон я совсем ничего не поняла...Мартина писала ,что она только попросила еще их выслать, а когда получит, да введет в Яды??? это тогда может затянуться на долго...

Не сомневаюсь в тебе! Будешь опять впереди планеты всей. Я буду Грецию пока дошивать нитки копить :yes:

яды красивые, только одно интересует, если это серия монастырских садов, то рамка выбивается :( из общей концепции

Не удержалась, написала Мартине в ФБ просьбу ничего не менять. И так там все в меру ярко и сдержанно, а ведь если она заменит на более мрачные оттенки, то получится нечто депрессивное, мне кажется....

А сейчас, в таком варианте, у меня ассоциируется с  древними лесами, где друиды в своих котелках варили таинственные зелья под сенью зеленых деревьев... 

Изменено пользователем MNastya
орфографическая ошибка

Догадываюсь, что это все впустую, но меня сподвигло, что она так прилюдно высказала свои сомнения, может, еще колеблется, а там глядишь и посмотрит, как разделится общественное мнение....

Вот зачем показывать, если еще не решила с цветом?..Только душу травить..   Именно цветом и ажурностью мне запал этот дизайн.  А теперь даже и не знаю, буду ли шить если уйдут краски...

Тань, а может это "разведка боем", так сказать, посмотреть как народ отреагирует и  приблизительно на какую сумму выручки можно рассчитывать...

Хм, судя по всему, на ФБ всегда одинаково воспринимают ее творения: бурный восторг и желание купить это немедленно. Причем даже  жутких летучих мышей. Я понимаю, что на вкус и цвет...., Но реакция общественности всегда одинаково предсказуема.

Изменено пользователем MNastya

Бог мой,а я уже было решила поинтрересоваться по поводу "зверушек" что рядом с паучками.Спасибо,теперь прочитала,что это летчие мыши...В любом случае, по сравнению с Версалем!!!-этот дизайн Мартиной как-то" осмыслен "(если,конечно,она ничего не изменит перед Халлуином ,предпочитая более тёмную сущность нашего/своего психического состояния).

Изменено пользователем ассоль

а  вот мне голубая ажурная рамка потемнее ( поближе тоном к готическим аркам) тоже бы понравилась. Но вышивать я яды не планирую, поэтому не нервничаю.

Девочки, а какие растения кто увидел? Я определила аконит, ландыш, калу, дурман...в центре наверху - волчеягодник обыкновенный

Изменено пользователем ленакол

Вех болотный, глициния, цикламен, наперстянка.

еще белладонна! (Рядом с аконитом)

Изменено пользователем ejik3003

а  глициния ядовитая что ли? надо же, такая красивая и романтично-весенняя....

Ух, ты! Ведьмочки слетелись за ядами :))) И я с вами! Впечатлила картинка. Множество деталей, ажурные решетки, форма красивая... Хочется скорее.......

Предстоит самое трудное: выбрать ткань и собрать нитки и др. А если будут новые нитки, то  не скоро мы их получим от производителя. Кажется, нужно запастись терпением.

Один из немногих за последнее время дизайнов, где сил у Мартины хватило на каждый уголок!  Рассматриваю и нравится все больше и больше. Всего много и очень все изящно.  Снова муки: черный фон или  в гамме моих  средневековых сделать... С черным будет мука, понимаю (решетки, летучие мыши и пр.), но это так увлекательно :)

Вот оно, это состояние, когда уже невтерпеж! Настигло! Начинаешь ерзать на стуле, бесконечно рассматривая превьюшку и руки  сами лезут в закрома с тканями. И в голове только:  какие же там зеленые будут? :))) Кажется пора бросать вязание...

Света, подписываюсь под каждым словом! Действительно, все очень изящно и очень много всяких мелких деталек, такие ажурные решетки, цветочные лианы....ммм, красота! Кстати, мне кажется. что серединка  - одни сплошные стежки, вот где можно ковыряться и ковыряться....

И тоже очень хочется хотя бы схему уже посмотреть, чтобы налюбоваться.....

А по поводу основы - мне вспомнилось, что у меня остался неиспользованный кусок Mystic от PTP, он такого загадочного сине-зеленого цвета. Возможно, буду рассматривать его как вариант.

Теперь лишь бы наша фрау побыстрее определилась с материалами и выпустила его в продажу, ну очень хочу!!!!

у меня в фаворе светлые тона основы. Жду ниточки, прикину, посмотрю, что лучше...только бы уж поскорей фрау определилась с нитками!!! Ждать невыносимо!

Ой,Ленусик,ты-наша Стахановка!!!Если мне что-то посмотреть хочется из того,что нравится у мартины,я первым делом ищу твои работы,так как знаю,что практически 50% из моего списка ты уже вышила.

Наташ, спасибо! Прям захвалила...это только кажется, что у меня много вышито, когда я начинаю перебирать свои запасы-нитки, так мне дурно становится - сколько еще шить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.