Lenchik Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Дождались!!! Ура! Однозначно шью, ждем лист материалов. Подозреваю, что там будет немерено и ДМС, и новых ниток.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а вот насчет новых ниток кэрон я совсем ничего не поняла...Мартина писала ,что она только попросила еще их выслать, а когда получит, да введет в Яды??? это тогда может затянуться на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А кто обещал быстро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я уже на низком старте!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Не сомневаюсь в тебе! Будешь опять впереди планеты всей. Я буду Грецию пока дошивать нитки копить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 яды красивые, только одно интересует, если это серия монастырских садов, то рамка выбивается :( из общей концепции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Не удержалась, написала Мартине в ФБ просьбу ничего не менять. И так там все в меру ярко и сдержанно, а ведь если она заменит на более мрачные оттенки, то получится нечто депрессивное, мне кажется.... А сейчас, в таком варианте, у меня ассоциируется с древними лесами, где друиды в своих котелках варили таинственные зелья под сенью зеленых деревьев... Изменено 12 октября 2017 пользователем MNastya орфографическая ошибка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Настя, советовать что-либо Мартине - что решетом воду мерять ... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Догадываюсь, что это все впустую, но меня сподвигло, что она так прилюдно высказала свои сомнения, может, еще колеблется, а там глядишь и посмотрит, как разделится общественное мнение.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Вот зачем показывать, если еще не решила с цветом?..Только душу травить.. Именно цветом и ажурностью мне запал этот дизайн. А теперь даже и не знаю, буду ли шить если уйдут краски... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Тань, а может это "разведка боем", так сказать, посмотреть как народ отреагирует и приблизительно на какую сумму выручки можно рассчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Хм, судя по всему, на ФБ всегда одинаково воспринимают ее творения: бурный восторг и желание купить это немедленно. Причем даже жутких летучих мышей. Я понимаю, что на вкус и цвет...., Но реакция общественности всегда одинаково предсказуема. Изменено 12 октября 2017 пользователем MNastya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Лен, вот Настя права, там все идет на ура. А я расстроилась, неужели испортит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Бог мой,а я уже было решила поинтрересоваться по поводу "зверушек" что рядом с паучками.Спасибо,теперь прочитала,что это летчие мыши...В любом случае, по сравнению с Версалем!!!-этот дизайн Мартиной как-то" осмыслен "(если,конечно,она ничего не изменит перед Халлуином ,предпочитая более тёмную сущность нашего/своего психического состояния). Изменено 12 октября 2017 пользователем ассоль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а вот мне голубая ажурная рамка потемнее ( поближе тоном к готическим аркам) тоже бы понравилась. Но вышивать я яды не планирую, поэтому не нервничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Девочки, а какие растения кто увидел? Я определила аконит, ландыш, калу, дурман...в центре наверху - волчеягодник обыкновенный Изменено 12 октября 2017 пользователем ленакол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Вех болотный, глициния, цикламен, наперстянка. еще белладонна! (Рядом с аконитом) Изменено 12 октября 2017 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 а глициния ядовитая что ли? надо же, такая красивая и романтично-весенняя.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Как выясняется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ух, ты! Ведьмочки слетелись за ядами :))) И я с вами! Впечатлила картинка. Множество деталей, ажурные решетки, форма красивая... Хочется скорее....... Предстоит самое трудное: выбрать ткань и собрать нитки и др. А если будут новые нитки, то не скоро мы их получим от производителя. Кажется, нужно запастись терпением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Один из немногих за последнее время дизайнов, где сил у Мартины хватило на каждый уголок! Рассматриваю и нравится все больше и больше. Всего много и очень все изящно. Снова муки: черный фон или в гамме моих средневековых сделать... С черным будет мука, понимаю (решетки, летучие мыши и пр.), но это так увлекательно :) Вот оно, это состояние, когда уже невтерпеж! Настигло! Начинаешь ерзать на стуле, бесконечно рассматривая превьюшку и руки сами лезут в закрома с тканями. И в голове только: какие же там зеленые будут? :))) Кажется пора бросать вязание... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Света, подписываюсь под каждым словом! Действительно, все очень изящно и очень много всяких мелких деталек, такие ажурные решетки, цветочные лианы....ммм, красота! Кстати, мне кажется. что серединка - одни сплошные стежки, вот где можно ковыряться и ковыряться.... И тоже очень хочется хотя бы схему уже посмотреть, чтобы налюбоваться..... А по поводу основы - мне вспомнилось, что у меня остался неиспользованный кусок Mystic от PTP, он такого загадочного сине-зеленого цвета. Возможно, буду рассматривать его как вариант. Теперь лишь бы наша фрау побыстрее определилась с материалами и выпустила его в продажу, ну очень хочу!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 у меня в фаворе светлые тона основы. Жду ниточки, прикину, посмотрю, что лучше...только бы уж поскорей фрау определилась с нитками!!! Ждать невыносимо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ой,Ленусик,ты-наша Стахановка!!!Если мне что-то посмотреть хочется из того,что нравится у мартины,я первым делом ищу твои работы,так как знаю,что практически 50% из моего списка ты уже вышила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Наташ, спасибо! Прям захвалила...это только кажется, что у меня много вышито, когда я начинаю перебирать свои запасы-нитки, так мне дурно становится - сколько еще шить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.