STS Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Какая прелесть получается эта снежная мандала! Мне нравится и цвета очень приятные. Надеюсь, что с небом Мартина поработала хорошо и будут плавные переходы.
мелисент Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Мне оень нравится середика, мои любимые цвета. Но вот картиночка с мишкой уж очень напоминает обертку от конфеток "Мишка на Севере"........ 3
Mercury Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Маш, а что так грустно, тебе разве эти конфеты не нравились?
мелисент Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 В томи-то и дело, что конфеты мне нравятся. :smile3: :smile3: :dance: Представляю, сколько я их съем, вышивая эту мандалу...... :dance: :dance: :smile3: :smile3: 4
Enola Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Online 100 - Sanssouci Castle new preview Девочки, на Юке новое превью Сан-Суси садика показывают :) Эх, когда же Овощной выйдет? 5
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Наташа, овощной какой, французский коттедж? Так, он с января по плану... Вот, когда монастырский новый, обещанный с июля?!! :telephone:
мелисент Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Сан-Суси хорошенький какой..... Медальончики круглые мне понравились :smile3:
Enola Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Не, я как раз про Монастырский (вроде бы Овощной по плану после Аптеки? ). Очень любопытно каким он будет... :)
ArabicaMix Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Раньше и я так думала, но весной "когда цвели сады" и Мартина приобрела новые саженцы, она написала, что будет фруктовый. Так что, ждем розовый :icon_biggrin: , так как сейчас у нее в саду во всю благоухают розы. Да, я любому буду очень рада, только дайте!!! Сан-Сусси и Барокко...Ох, кто осилит оба, я бы позавидовала. Величественная пара. На Yuku и на черном и на белом. Мне оба нравятся варианта. 1
мелисент Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Да, вот розовый сад был бы просто отпад......... 2
Ляксандра Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Что-то Сан-Ссуси мне все больше и больше нравится. Очень шикарный. 2
Enola Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ага - Сан-Суси - просто конфетка... Интересно все-таки можно его купить по Летней Скидке или нет? Вроде у Мартины написано - "на ВСЕ мои классы"...
ленакол Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Да, уж, Сан-Суси манит...но пока даю себе установку, что это мне не надо (пока???)
ArabicaMix Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Сотый он-лайн уже представлен во всей красе: Сан-Суси уже с розами! Насыщенный и очень привлекательный, и розочки разные (это хорошо). И там еще цитрусовые ? или мне кажется 6
Lenchik Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вроде да, похоже на цитрусы - вижу деревца в горшочках, а под ними плоды, лимончики-апельсинчики. Во всяком случае, только это на ум приходит.
ArabicaMix Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Уже и 105-й есть, чуть я про него не забыла. chatelaineonline-105 · Challenge: Sanssouci Teahouse at night Китайский чайный домик, расположенный в дворцовом парке Сан-Суси. А помните мандалу "Классицизм"?! В ее центре, как раз этот самый домик и есть. Мартина пишет, что это будет настоящим вызовом для опытных вышивальщиц. Основная часть - китайский чайный домик , полностью сшит в 1/1 для большей детализации. Бэкстич золотом добавит золотистого отлива, как у оригинала! Окружающая растительность шьется обычным крестиком . Чем больше мотив выходит на первый план, тем больше его структура и размер . Размер дизайна - 156 х 89 стежков. Это, приблизительно - 25 х 14 см Эта группа начинается 1-го ноября 2012 года и будет в режиме онлайн в течение 12 месяцев , до 30 октября 2013. Дизайн будет в режиме онлайн в одной части. 6
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Online 106-Flower Panels 3-Cattleya Orchid Новая - третья в серии, цветочная панелька с бархатистой орхидеей (после ириса и тюльпана). Материалы будут использоваться, как всегда, все традиционные для Мартины и даже обещан жемчуг! Блэкворк в основе дизайна и множество стежков. Группа продлится с 1 октября 2012 года до конца марта 2013 года. ............... На мой взгляд, самая красивая панелька получилась. Но где же обещанная к 1 июля летняя панель-семплер..? :search: 3
BB Style Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Но где же обещанная к 1 июля летняя панель-семплер..? Света, а какую ты панельку имеешь ввиду? Я не поняла, какая летняя панель-семплер? 102 класс что ли? Или это что-то другое?
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Да, Алена, я про 102-й класс. Группа открыта, а файлов нет пока. Недели три назад в группе был вопрос, Мартина писала в ответ, что после всех проблем (подруга, здоровье...) она сразу этим займется. Писать и спрашивать про это у нее не хочется, чувствуется, что она сейчас задерганная. Много чего нет еще в установленные сроки. Да мне и не к спеху.
BB Style Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 да, ей сейчас точно писать бесполезно.. Я тут недавно два класса купила, так файлы пришлось неделю ждать, написала ей напоминательный маил, так она в ответ что-то фыркнула... А я ну Юку сейчас так вообще баталии и военные действия развернулись после её сообщения, что она больше не будет ничего досылать тем, кто не успел скачать вовремя файлы :smile3: 1
мелисент Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ну где-же монастырский................. :unsure: 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Монастырского нет... Но есть уже Полярная мандала!!! chatelaineonline-104 - The Polar Mandala Этот проект размером около 300 х 300 стежков . Дизайн выйдет в 12-ти частях в режиме он-лайн группы в течение года. Начало 1 октября 1012 года. Все, как обычно, плюс новые материалы (видимо, виспер) и немного невырезного хардангера. 11
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Пингвины просто очаровашки! И еще какой-то хвост - интересно, а киты в такой холод заплывают? Эх, ледокола не хватает......... Хочу, хочу хочу! А основа - белый лен с блестками! 2
BB Style Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А я вот думаю, что вот этот садик будет просто шикарно на чёрном смотреться!!! Синее с белым - красотища! Заманчиво..очень заманчиво... :lol: 1
ArabicaMix Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 На черном будет бесподобно выглядеть, ярко и завораживающе, как северное сияние :smile3: , если кто сможет серединку через одну нить вышить :love: . Крестом в одну клетку я спокойно, без проблем вышиваю на черном, а мелким не могу, рябит, хоть убейся. Здесь нужно подчеркнуть яркость основой (сверкание снега, льда и т.д.), можно еще чистый белый c блеском попробовать. (О, Маша, проморгала, что ты о том же написала) Эта мандала чуть меньше Африки. (Уголки орнамента с центра Мартина переместила на углы дизайна) ....................... А еще интересно, где картинки с животными нет завершающего орнамента... что и не будет?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас