Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая прелесть получается эта снежная мандала! Мне нравится и цвета очень приятные. Надеюсь, что с небом Мартина поработала хорошо и будут плавные переходы.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Раньше и я так думала, но весной "когда цвели сады" и Мартина приобрела новые саженцы, она написала, что будет фруктовый. Так что, ждем розовый :icon_biggrin: , так как сейчас у нее в саду во всю благоухают розы.

Да, я любому буду очень рада, только дайте!!!

Сан-Сусси и Барокко...Ох, кто осилит оба, я бы позавидовала. Величественная пара.

На Yuku и на черном и на белом. Мне оба нравятся варианта.

• Like 1
Опубликовано:

Ага - Сан-Суси - просто конфетка...

Интересно все-таки можно его купить по Летней Скидке или нет?

Вроде у Мартины написано - "на ВСЕ мои классы"...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сотый он-лайн уже представлен во всей красе: Сан-Суси уже с розами!

Изображение Изображение

Насыщенный и очень привлекательный, и розочки разные (это хорошо).

И там еще цитрусовые ? или мне кажется

• Like 6
Опубликовано:

Вроде да, похоже на цитрусы - вижу деревца в горшочках, а под ними плоды, лимончики-апельсинчики. Во всяком случае, только это на ум приходит.

Опубликовано:

Уже и 105-й есть, чуть я про него не забыла.

chatelaineonline-105 · Challenge: Sanssouci Teahouse at night

Изображение

Китайский чайный домик, расположенный в дворцовом парке Сан-Суси.

А помните мандалу "Классицизм"?! В ее центре, как раз этот самый домик и есть.

Мартина пишет, что это будет настоящим вызовом для опытных вышивальщиц. Основная часть - китайский чайный домик , полностью сшит в 1/1 для большей детализации. Бэкстич золотом добавит золотистого отлива, как у оригинала!

Окружающая растительность шьется обычным крестиком . Чем больше мотив выходит на первый план, тем больше его структура и размер .

Размер дизайна - 156 х 89 стежков. Это, приблизительно - 25 х 14 см

Эта группа начинается 1-го ноября 2012 года и будет в режиме онлайн в течение 12 месяцев , до 30 октября 2013.

Дизайн будет в режиме онлайн в одной части.

• Like 6
Опубликовано:

Online 106-Flower Panels 3-Cattleya Orchid

Изображение

Новая - третья в серии, цветочная панелька с бархатистой орхидеей (после ириса и тюльпана).

Материалы будут использоваться, как всегда, все традиционные для Мартины и даже обещан жемчуг!

Блэкворк в основе дизайна и множество стежков.

Группа продлится с 1 октября 2012 года до конца марта 2013 года.

...............

На мой взгляд, самая красивая панелька получилась.

Но где же обещанная к 1 июля летняя панель-семплер..? :search:

• Like 3
Опубликовано:

Но где же обещанная к 1 июля летняя панель-семплер..?

Света, а какую ты панельку имеешь ввиду? Я не поняла, какая летняя панель-семплер? 102 класс что ли? Или это что-то другое?
Опубликовано:

Да, Алена, я про 102-й класс. Группа открыта, а файлов нет пока. Недели три назад в группе был вопрос, Мартина писала в ответ, что после всех проблем (подруга, здоровье...) она сразу этим займется. Писать и спрашивать про это у нее не хочется, чувствуется, что она сейчас задерганная. Много чего нет еще в установленные сроки. Да мне и не к спеху.

Опубликовано:

да, ей сейчас точно писать бесполезно.. Я тут недавно два класса купила, так файлы пришлось неделю ждать, написала ей напоминательный маил, так она в ответ что-то фыркнула... А я ну Юку сейчас так вообще баталии и военные действия развернулись после её сообщения, что она больше не будет ничего досылать тем, кто не успел скачать вовремя файлы :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Пингвины просто очаровашки! И еще какой-то хвост - интересно, а киты в такой холод заплывают? Эх, ледокола не хватает.........

Хочу, хочу хочу! А основа - белый лен с блестками!

• Like 2
Опубликовано:

А я вот думаю, что вот этот садик будет просто шикарно на чёрном смотреться!!! Синее с белым - красотища!

Заманчиво..очень заманчиво... :lol:

• Like 1
Опубликовано:

На черном будет бесподобно выглядеть, ярко и завораживающе, как северное сияние :smile3: , если кто сможет серединку через одну нить вышить :love: .

Крестом в одну клетку я спокойно, без проблем вышиваю на черном, а мелким не могу, рябит, хоть убейся.

Здесь нужно подчеркнуть яркость основой (сверкание снега, льда и т.д.), можно еще чистый белый c блеском попробовать. (О, Маша, проморгала, что ты о том же написала)

Эта мандала чуть меньше Африки. (Уголки орнамента с центра Мартина переместила на углы дизайна)

.......................

А еще интересно, где картинки с животными нет завершающего орнамента... что и не будет?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.