Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это Мартина в ФБ выставила и написала что, мол, у неё обычно после завершения какого то большого проекта остаются "кусочки". Так получилось и после проектирования ядов. Она собрала эти кусочки в нескольких цветовых решениях, изменяя цвета и оттенки. И вот она выставила эти варианты что бы определить что девушками более  сердцу любо. Ну и народ в комментах отвечает - вариант А., В или С. Этакий мини опрос

• Like 1
Опубликовано:

Эмм.. в смысле цвет выбрать? Потому как структура серединки на превью совсем другая, да и цвет тоже. Мне вот как то на превью больше нравится и цвет и структура..

Опубликовано:

Как по мне - так оно всё милашное. Но "С" какое то поспокойнее, что ли... Что Мартину "понесло". Боюсь даже спугнуть

Опубликовано:

Первый совсем не из той оперы что называется, второй слишком зеленый, третий.. скушен, как по мне. На превью серединка синяя, она играет и перекликается с бирюзовыми арками. Ну если еще и арки сделает серые, то вообще тоска..

Эх.., ну почему не сделать схему так, как уже сделала превью?!!..

0177.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Мне кажется, что она просто ищет варианты "компаньонов" к ядам. Посмотрит комменты к вариантам, пожелания, обсуждения и, возможно, что то еще там наколдует. Правда, не помню такого, чтобы она уж как то прислушивалась к просьбам

Опубликовано:

Ой, боюсь сглазить, но кажется Мартина решила всё-таки прислушаться к пожеланиям своих покупателей и оставить в первоначальном "ярком" варианте.

-- I did not intend to change colors now any more. Too much positive feedback on the "brighter" version --- and I do not want to have anybody to have a stitched "memento mori" on her walls after finishing either :-) It will stay as it is planned.

• Like 2
Опубликовано:

379х379 - это 60 см. Т.е. вписываемся в обычный кусок ткани 70х70. Это уже хорошо, а то я уж было испугалась, что раму надо искать на метр и ткань докупать при моих-то запасах льна на девять жизней :)

Сравнила самую первую превьюшку с последней (мне казалось, что начальная была ярче, бирюзовей). Нет, все точно так же и осталось по цвету. :)

Мартинааааа!!!! Давай! Уже не могу терпеть!!!

• Like 2
Опубликовано:

Да что ж такое то!!! Теперь у фрау, который раз, полетел жесткий диск  :(  Нужно  заново устанавливать все программы и тд и тп, но Мухтар постарается ... все, как обычно. Эх, где наши Яды...

Ой, всё ! Я ушла вязать :(

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

там не только яды, я рождественскую жду... Зато можно скоро скидку ждать - на новый ноут нужна кучка золотых монет :-)

у неё есть резервная копия всех файлов, пишет, что свежая. есть надежда, что новинки мы увидим......

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Жесткий диск конечно помереть может, и иногда без видимых причин) НО не сохранить файлы рабочих палитр ниток на которые потрачено 6 лет жизни, еще в 5-10 местах?!! ) Притом что это уже не первый раз все ломается ?!!  Да уж..  Зато теперь работой она обеспечена на "ближайшие недели и месяцы"...

• Like 2
Опубликовано:

"радостные" вести с полей - Мартина работает над цветовой палитрой Ядов практически с нуля. Почему-то она не может использовать старые наработки. Еще она получила новые кэроновские ниточки, и собирается их активно внедрить в Яды... И что нас ждет в итоге???

Опубликовано:

Скорее всего ждет нас совершенно не то, что было обещано..

Какой то бред она там написала, что яды потеряли все цвета.. почему только ядам так "повезло"? И как может быть потерян цвет, а схема типа сохранилась?.. Что она черно-белая что ли? Файлы цветовых палитр едины для всех схем в рамках одной программы. В любом случае, остались превью, а цвета в программе все равно лишь условно передают цвет мультиколоров и востановить примерный цвет не так уж и сложно.. странно это все, чтобы больше не сказать. Или получив новые нитки, захотелось их впихнуть в схему?.. Типа отработать рекламу ниток..

• Like 3
Опубликовано:

Таня, абсолютно с тобой согласна. Та публикация вызвала аналогичные эмоции. И вызывает непонимание ее отношение к собственной работе, к источнику своего дохода -ведь не в первый раз комп у нее помирает, а грабли (последствия) все те же...и эта странность с ядами.... Что-то у меня появились подозрения, что когда восстановит фрау все, то это будет слабое подобие заявленного изначального дизайна, т.к. кажется мне, что не будет она досконально и тщательно все оттенки подбирать, а так, лишь бы сляпать побыстрее((((((( да и оттенки будут все-таки мрачными либо бледными... Ой, хоть бы я ошиблась!

• Like 2
Опубликовано:

Грустно, девицы, что-то от таких известий!  А помимо дорогущего комплекта, его еще и собирать  будут незнамо сколько, или самим искать тоже также - новые нитки пока еще в магазины прибудут!

Да, Настя, и хоть бы ты и правда ошиблась!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки мне кажется Вы рано паникуете, все таки чувство цвет о это то достоинство  Мартины,  которого не отнять. Она может плохо проработать  картинку, плохо прорисовать бек, сделать много  ляпов, но цветовые гаммы у нее близки к безупречным. А про новые нитки она сразу написала, что планирует  из впихнуть во все новые дизайны.  Еще до того как эти самые нитки получила.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.