мелисент Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 да, ниток немало, но ёлочка прехорошенькая. И потом, Мартина уточнила, что такие же нитки будут и в большой рождественской мистерии, начинающейся 1 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 да...по материалам - елочка золотая будет, если не шить целую мистерию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 К Мистерии прилагается другая елочка:) Тоже очень симпатичная и разорительная по материалам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Девочки, Мартина лист материалов к ядам выложила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 уже ниточки ищу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А у Синди появился комплект материалов к Рождеству. Блин, 318 баксов. Да еще плюс доставка. И вот что это такое, спрашивается? Как это поднять всё? Яды, небось, где то также будут стоить. Кстати, у Синди начинается продажа с 10% скидкой до 15 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ох, Лен, ты уже навострилась на яды? У тебя запасов должно быть, наверное, на половину точно наберется. Что с тканюхой думаешь? Как думаешь, Горлица подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ларис, пока ничего не могу сказать...серо-коричневые арки...чем будут шиться??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Девушки, обратите внимание, на расход. В Ядах есть ниточки с оооочень маленьким расходом. Я бы не стала из покупать совсем (например. 0.18!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Судя по списку Яды будут не меньше Рождества по цене, то есть золотые! Тоже буду трясти остатки, полно ниток с минимальным расходом - моток на пятерых делить можно ! Штук восемь бисера точно нашла уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 посмотрела расход по ядам, там набор кроме бисера на 2-х можно смело брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 По опыту работы над серией средневековых садов, очень похожих на Яды, предположу, что минимальный расход мультиколоров приходится на цветочки-лепесточки и прочие стебельки. Там вполне можно обойтись похожими отрезками из других шелков или даже обычными дмс. Из-за десяти крестиков не нужно заказывать целый моток. Это не оправданные траты, на мой взгляд. Нужно убедиться еще и по схеме, конечно. Арки будут серо-белые? По расходу смотрю: WL 263, 299, 300? Тогда к черной основе снова вопросы: все будет белесым :( То, чего у меня нет, как раз с малым расходом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Яды в продаже!!! Свершилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ага, и цену почти угадали - 310 за полный набор у Синди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Девы, что то я не нашла нигде в продаже Silk Lame SP187, никому не попадался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Попадался раз http://www.needlestack.com/WebStore/Thread/RG_SilkLame.html два http://store.apneedlearts.com/silabrpe.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Спасибо, но не вариант.. Картинки нет ни там ни там.. я так понимаю это синий(индиго)? У кого-нибудь есть живая ниточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Живой у меня нет, вот если только картинкой с их официального сайта могу помочь http://www.rainbowgallery.com/product/petite-silk-lame-braid/ На третьем листе, и кликнуть на увеличение картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ленчик, а эти магазины с Россией работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 С первым магазином у меня пару лет назад не получилось.. может сейчас что то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А Alex-Paras NeedleArt? Кто нибудь там покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я покупала в обоих магазинах. Работают с Россией. У первого магазина такая примочка - там не проходит заказ автоматом почему-то. Я обычно закидывала в корзинку, потом копировала получившийся список в обычное электронное письмо и отправляла с соответствующей припиской. Далее как обычно - собрали, счет, оплатила, отправили. У Алекса и того проще, там вроде все обычным путем проходит. Если чего-то нет в наличии, они могут и поискать. Нормальные магазины были, во всяком случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо, Лена!) Сделала заказ у Алекса, посмотрим что из этого получится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 14 часа назад, Lenchik сказал: Ага, и цену почти угадали - 310 за полный набор у Синди! гы Синди считает просто огонь: 22 skeins Caron Collection Waterlilies самих цветов 20 из них 1 цвет типа 2 мотка (под ?) типа можно и 1, а она забивает походу 3 - я фигею, догорая редакция, я так понимаю писать ей бессмыслено? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Писать Синди абсолютно бессмысленно, хотя попробуйте, может быть Вам ответят по другому. Не знаю какие замены будут с саде Ядов, очень рекомендую писать и спрашивать заранее, я поинтересовалась какие замены она будет делать в бидс паке к Рождественской мистерии, ответ: материалы пока не закупали, но кристалы с эффектами АВ и 2 АВ будут заменены. По ключу Мартины, там только один вид кристаллов без АВ. Во втором письме я поинтересовалась, а может она сформировать бидс пак вообще без кристаллов, ответ: у нас слишком много заказов, так мы не работаем, у нас вообще скидки скоро ( я до 1 ноября спрашивала), заказывайте как есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.