мелисент Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 да, всё правильно. Оба символа шьются одним цветом бисера. хотим процесс в студию! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 2 hours ago, overluk said: Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке Ой, а можно ссылочку на галерею?))) Я бы тоже в закупке поучаствовала для этого калейдоскопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вот Олина страничка в Галерее и конкретно о материалах на этот калейдоскоп http://gallery.ru/watch?ph=bqsU-hePiq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 innusik ссылочка на галерею http://gallery.ru/watch?ph=bqsU-hePiq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Девочки, а кроме gallery, можно где-то посмотреть? А то он не даёт зарегистрироваться и судя по комментариям эти проблемы у этого сайта давно(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 А без регистрации Вы не можете зайти на Галерею? Да, там что то с регистацией не есть хорошо - недавно регистрировались для подруги - ничего не получилось. Хорошо, что у меня было две странички - одну я ей отдала. Можно у Синди заказать. Пакет бусики-камешки стоит 50.34 баксиков. Комплект с нитками, бусиками-камешками без ткани стоит 206,50 баксиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Да, придётся, видимо, у неё))). Может рождественские скидки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Мартина решила к НГ всех разорить))) У нее почти готов новый проект "Сады Елизаветы 1". Мне очень нравится! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю кому как, а мне очень нравится! Даже больше - я в восторге! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Не, не, я в ядах и калейдоскопах. Слава богу Елизавета меня особо не зацепила, как то все эти треугольники уж оч.крупно и ярко очерчены...продолжу присматривать основу для лилий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 С учетом того как Мартина "умеет" рисовать лица, серединка вызывает бааальшие сомнения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В первый день я точно сказала - нет! А вот теперь думаю как же мои Тюдоры без Елизаветы.....в общем в размышлениях... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Оля, погоди - не торопись...лицо!!! вот на что прежде всего надо будет смотреть, а то все украшательства не смогут затмить "прелести" этого личика! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Во-во, Лен! И я про это же, сколько уже тех личиков переделывали наши таланты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Девочки, помните на встрече мы разговаривали о незавершенном дизайне садов Елизаветы? Появился он таки... Только вот описании на сайте, если я правильно поняла, сказано, что он еще в работе, но скоро будет. Кто по английски понимает? Что то у меня с переводчиком не очень понятно. А купить его уже можно сейчас. Стоит он недешево - 45 евриков. И немаленький он - 349х349 стежков да на 28 каунте. 32 не дается. Кто подскажет, почему только 28? Из-за Тилы? Там ДМС до фига. Аж две с половиной страницы. И бисер стал Милл Хилл. Делики не видно. Сваровски нет, но есть речной жемчуг. Я правильно поняла? Помогите разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Читаю обсуждения на ФБ. Девочки пишут Эле о том, что Мартина с бисером Милл Хилл не работала, а в программе преобразововала в Делику. Там у одной дамы есть такая программа и она обещала, вернувшись домой, сделать и отправить этот вариант. Эла, вроде как, отреагировала положительно, даже благодарно и сказала, что будет ждать информацию от нее. И еще она в обсуждениях говорит о том, что если у кого то есть желание что то сделать для дизайна, откорректировать или добавить, то она будет ждать предложений, чтобы сделать его лучше.Девочки-модераторы, вы у нас такие опытные, может что то подскажите Эле? Тем более, что она настроена на сотрудничество... Изменено 12 января 2019 пользователем Larissa65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Девушки, беседу о фонтанах перенесла из Новинок в "Помощь клуба и советы". Там она более соответствует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.