мелисент Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 да, всё правильно. Оба символа шьются одним цветом бисера. хотим процесс в студию! :-) 1
overluk Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке 1
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 2 hours ago, overluk said: Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке Ой, а можно ссылочку на галерею?))) Я бы тоже в закупке поучаствовала для этого калейдоскопа)))
Larissa65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Вот Олина страничка в Галерее и конкретно о материалах на этот калейдоскоп http://gallery.ru/watch?ph=bqsU-hePiq
overluk Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 innusik ссылочка на галерею http://gallery.ru/watch?ph=bqsU-hePiq
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Девочки, а кроме gallery, можно где-то посмотреть? А то он не даёт зарегистрироваться и судя по комментариям эти проблемы у этого сайта давно(((.
Larissa65 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 А без регистрации Вы не можете зайти на Галерею? Да, там что то с регистацией не есть хорошо - недавно регистрировались для подруги - ничего не получилось. Хорошо, что у меня было две странички - одну я ей отдала. Можно у Синди заказать. Пакет бусики-камешки стоит 50.34 баксиков. Комплект с нитками, бусиками-камешками без ткани стоит 206,50 баксиков
innusik Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 Да, придётся, видимо, у неё))). Может рождественские скидки))).
innusik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Мартина решила к НГ всех разорить))) У нее почти готов новый проект "Сады Елизаветы 1". Мне очень нравится! 5
Larissa65 Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю кому как, а мне очень нравится! Даже больше - я в восторге! 2
overluk Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Не, не, я в ядах и калейдоскопах. Слава богу Елизавета меня особо не зацепила, как то все эти треугольники уж оч.крупно и ярко очерчены...продолжу присматривать основу для лилий. 1
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 С учетом того как Мартина "умеет" рисовать лица, серединка вызывает бааальшие сомнения! 1
OK Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 В первый день я точно сказала - нет! А вот теперь думаю как же мои Тюдоры без Елизаветы.....в общем в размышлениях... 3
ленакол Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Оля, погоди - не торопись...лицо!!! вот на что прежде всего надо будет смотреть, а то все украшательства не смогут затмить "прелести" этого личика! 2
Lenchik Опубликовано: 21 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Во-во, Лен! И я про это же, сколько уже тех личиков переделывали наши таланты!
Larissa65 Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Девочки, помните на встрече мы разговаривали о незавершенном дизайне садов Елизаветы? Появился он таки... Только вот описании на сайте, если я правильно поняла, сказано, что он еще в работе, но скоро будет. Кто по английски понимает? Что то у меня с переводчиком не очень понятно. А купить его уже можно сейчас. Стоит он недешево - 45 евриков. И немаленький он - 349х349 стежков да на 28 каунте. 32 не дается. Кто подскажет, почему только 28? Из-за Тилы? Там ДМС до фига. Аж две с половиной страницы. И бисер стал Милл Хилл. Делики не видно. Сваровски нет, но есть речной жемчуг. Я правильно поняла? Помогите разобраться 1
Larissa65 Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Читаю обсуждения на ФБ. Девочки пишут Эле о том, что Мартина с бисером Милл Хилл не работала, а в программе преобразововала в Делику. Там у одной дамы есть такая программа и она обещала, вернувшись домой, сделать и отправить этот вариант. Эла, вроде как, отреагировала положительно, даже благодарно и сказала, что будет ждать информацию от нее. И еще она в обсуждениях говорит о том, что если у кого то есть желание что то сделать для дизайна, откорректировать или добавить, то она будет ждать предложений, чтобы сделать его лучше.Девочки-модераторы, вы у нас такие опытные, может что то подскажите Эле? Тем более, что она настроена на сотрудничество... Изменено 12 января 2019 пользователем Larissa65
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Девушки, беседу о фонтанах перенесла из Новинок в "Помощь клуба и советы". Там она более соответствует. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас