Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Chatelaine

Рекомендованные сообщения

да, всё правильно. Оба символа шьются одним цветом бисера.

хотим процесс в студию! :-)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке :umnik:

2 hours ago, overluk said:

Спасибо. Правда до моего ума не доходит смысл сего действа, ну да ладно, дизайнеру виднее. А по процессу - тоже его хочу и в ручки, и в студию...но вот сколько займет подготовка и ожидание материалов, вопрос сложный. Начнем с бисеро-кристаллических богачеств, а их там как в сундуках у кащея просто горы...пойду к Ольге на галерею приспрашиваться к закупке :umnik:

Ой, а можно ссылочку на галерею?))) Я бы тоже в закупке поучаствовала для этого калейдоскопа)))

Вот Олина страничка в Галерее  и конкретно о материалах на этот калейдоскоп   http://gallery.ru/watch?ph=bqsU-hePiq

Девочки, а кроме gallery, можно где-то посмотреть? А то он не даёт зарегистрироваться и судя по комментариям эти проблемы у этого сайта давно(((.

А без регистрации Вы не можете зайти на Галерею? Да, там что то с регистацией не есть хорошо - недавно регистрировались для подруги - ничего не получилось. Хорошо, что у меня было две странички - одну я ей отдала.

Можно у Синди заказать. Пакет бусики-камешки стоит 50.34 баксиков. Комплект с нитками, бусиками-камешками без ткани стоит 206,50 баксиков

Да, придётся, видимо, у неё))). Может рождественские скидки))).

Мартина решила к НГ всех разорить))) У нее почти готов новый проект "Сады Елизаветы 1". Мне очень нравится!

Фото Martina Rosenberg.

:yes:Не знаю кому как, а мне очень нравится! Даже больше - я в восторге!

Не, не, я в ядах и калейдоскопах. Слава богу Елизавета меня особо не зацепила, как то все эти треугольники уж оч.крупно и ярко очерчены...продолжу присматривать основу для лилий.

С учетом того как Мартина "умеет" рисовать лица, серединка вызывает бааальшие сомнения!

В первый день я точно сказала  - нет! А вот теперь думаю как же мои Тюдоры без Елизаветы.....в общем в размышлениях...

Оля, погоди - не торопись...лицо!!! вот на что прежде всего надо будет смотреть, а то все украшательства не смогут затмить "прелести" этого личика!

Во-во, Лен! И я про это же, сколько уже тех личиков переделывали наши таланты!

• 1 год спустя...

Девочки, помните на встрече мы разговаривали о незавершенном дизайне садов Елизаветы? Появился он таки... Только вот описании на сайте, если я правильно поняла, сказано, что он еще в работе, но скоро будет. Кто по английски понимает? Что то у меня с переводчиком не очень понятно.  А купить его уже можно сейчас.  Стоит он недешево - 45 евриков. И немаленький он - 349х349 стежков да на 28 каунте. 32 не дается. Кто подскажет, почему только 28? Из-за Тилы? Там ДМС до фига. Аж две с половиной страницы. И бисер стал Милл Хилл. Делики не видно. Сваровски нет, но есть речной жемчуг. Я правильно поняла? Помогите разобраться

Ðа данном изобÑажении Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑÑ: в помеÑении

Читаю обсуждения на ФБ. Девочки пишут Эле о том, что Мартина с бисером  Милл Хилл не работала, а в программе преобразововала в Делику. Там у одной дамы есть такая программа и она обещала, вернувшись домой, сделать и отправить этот вариант. Эла, вроде как, отреагировала положительно,  даже благодарно и сказала, что будет ждать информацию от нее. И еще она в обсуждениях говорит о том, что если у кого то есть желание что то  сделать для дизайна, откорректировать или добавить, то она будет ждать предложений, чтобы сделать его лучше.Девочки-модераторы, вы у нас такие опытные, может что то подскажите Эле? Тем более, что она настроена на сотрудничество... 

Изменено пользователем Larissa65

• 1 месяц спустя...

Девушки, беседу о фонтанах перенесла из Новинок в "Помощь клуба и советы". Там она более соответствует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.