Христофоровна Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Поставьте галочку в "Печатать как изображение"У меня такое же было. 2
SLiza Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Поставила галочку, но всё равно печает таким же символами((((( 2
Христофоровна Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 SLiza,тогда я не знаю,может старая версия Акробата у вас.Где-то была темка с этой проблемой,там много говорилось и предлагались способы её устранения,но не могу найти.Может девочки подскажут. 2
катище Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Подскажите пожалуйста .Хотела распечатать схему ГК,получается на экране одни значки ,принтер распечатывает другие.Я уже и версию Акробата обновила,печатала с панели акробата там где принтер нарисован,в кнопке "дополнительно" поставила галку "печать как изображение" и всё равно не получается,что можно ещё сделать? 1
Loza2003 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Катище.Попробуйте загрузить шрифты. 1
gelka2006 Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) переустановка шрифтов врядли поможет, я вместо акробата эти файлы открываю программой Foxit Reader (ее легко найти в интернете) она меньше весит и печатается с нее все как надо Изменено 13 февраля 2010 пользователем Сестрица 2
катище Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 gelka2006,спасибо за подсказку,с Foxit Reader всё распечаталось как надо. 1
Svetlana2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Есть еще одна программка "PDF Password Remover", она взламывает пароли на PDF-файлах, и потом распечатать схему очень легко. Если кому интересно вот ссылка, я сама пользуюсь и мне очень нравится 3
Золотая рыбка Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Current View (раздел Print Range) печатает ту часть страницы, которую в данный момент видно в окне. Только при этом еще надо выставить "Fit to paper" в разделе "Page Scaling". И можно убрать галочку "Auto-Rotate and Center" чтоб он сам страницу не крутил. Так что увеличиваете страницу до читабельного состояния и печатаете ее по частям, а потом склеиваете. Столкунулась с тем, что в большинстве схем пункт Current View просто недоступен, он не выделен цветом, туда невозможно поставить галочку. Это из-за защиты схем? А вот с Foxit Reader все получается, спасибо gelka2006! Изменено 7 июля 2010 пользователем Золотая рыбка 1
furole Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 я родной лист схемы распечатываю через настройку печать плакатов. таким образом лист разбивается на 4 фрагмента. получается более крупное изображение и все значки четкие. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас