Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
SLiza,тогда я не знаю,может старая версия Акробата у вас.Где-то была темка с этой проблемой,там много говорилось и предлагались способы её устранения,но не могу найти.Может девочки подскажут.
  • Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста .Хотела распечатать схему ГК,получается на экране одни значки ,принтер распечатывает другие.Я уже и версию Акробата обновила,печатала с панели акробата там где принтер нарисован,в кнопке "дополнительно" поставила галку "печать как изображение" и всё равно не получается,что можно ещё сделать?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

переустановка шрифтов врядли поможет, я вместо акробата эти файлы открываю программой Foxit Reader (ее легко найти в интернете) она меньше весит и печатается с нее все как надо 

Изменено пользователем Сестрица
  • Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть еще одна программка "PDF Password Remover", она взламывает пароли на PDF-файлах, и потом распечатать схему очень легко.

Если кому интересно вот ссылка, я сама пользуюсь и мне очень нравится

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Current View (раздел Print Range) печатает ту часть страницы, которую в данный момент видно в окне. Только при этом еще надо выставить "Fit to paper" в разделе "Page Scaling". И можно убрать галочку "Auto-Rotate and Center" чтоб он сам страницу не крутил. Так что увеличиваете страницу до читабельного состояния и печатаете ее по частям, а потом склеиваете.

Столкунулась с тем, что в большинстве схем пункт Current View просто недоступен, он не выделен цветом, туда невозможно поставить галочку. Это из-за защиты схем?

А вот с Foxit Reader все получается, спасибо gelka2006!

Изменено пользователем Золотая рыбка
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я родной лист схемы распечатываю через настройку печать плакатов. таким образом лист разбивается на 4 фрагмента. получается более крупное изображение и все значки четкие.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.