Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 12 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем привет! Вот и я решилась,удачный дебют или нет станет ясно в процессе,надеюсь что не разочаруюсь. Много читала и смотрела,хочу выразить огромную благодарность всем членам клуба за кладезь полезной и нужной информации!!!! Теперь о процессе: размер 300х441 крестик,вышиваю крестом на Аиде 16,чистых цветов 86,смешанных-81. Этапы работы: 19
Маруся_1979 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Доброго времени суток! Я у Вас здесь новичек. Долго искала отшивы этой девочки (она у меня уже полгода в ХАЧУНИМАГУ-шках), в инете почти ничего нет, а здесь фото практически не увеличиваются. Очень хочется поподробней рассмотреть фрагменты, можно мне те же фотографии выслать на почту?
marlen_ka Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Здесь чуть крупнее http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/5619-611-the-little-knitter/ 1
Маруся_1979 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, и правда здорово! Меня чуть смущали щеки, но румянец вроде вполне естественно смотрится:)) ХОЧУ!! Надо наконец решиться:) 1
kostochka Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Маруся,решайтесь,не пожалеете. 3
arisa Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Мне кажется с ногами проблема, надо исправить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас