Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

White Rose Still Life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот такой замечательный букетик собираюсь я вышивать.

post-141560-126600426418.jpg

Размер 13х18 см, канва Аида 18 цвета ivory. Вышивать буду по набору.

Вчера уже начала вышивать эту красоту, вот сколечко получилось вышить.

post-141560-126601266199.jpg

И, конечно, не без приключений. Не поверите, первый раз в жизни порола работу. Так было жалко, но, к сожалению, без этого никак: ошиблась аж на 20 крестиковB) :give_rose: Так что теперь и у меня есть опыт в распарывании:curtsey: Надеюсь, первый и последний:blush1:

Девочки- модераторы,я ссылку на процесс занесла в "экскурсию..."

Весь процесс выращивания роз:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 7
Опубликовано:
Кнопка, очень милый дизайн :blush1: ! Желаю вам, чтобы ваш первый опыт в распарывании оказался и последним. Легких крестиков :) !
Опубликовано:
Кнопка, с первыми крестиками! Удачного вам продолжения!!!

GattoC, Tua, спасибо за интерес к работе.

А, вот, и очертания роз у меня появились. И еще это грязное пятно почти по середине работы... Это как раз то, что я распарывала. Думаю, что после отшития все уберется под крестики и ничего не будет видно... очень хочется надеяться:D

п.с. Добавила фотографию в первое сообщение.

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1
Опубликовано:

Кнопка, какой замечательный у Вас процесс! Изображение С удовольствием буду за ним следить, ровных Вам крестиков!

Опубликовано:

Очень милая миниатюра! Ни разу не доводилось увидеть её вышитой, так что присоединяюсь к рядам наблюдателей. Желаю приятного процеса и больше не ошибаться, это ведь так обидно...

Опубликовано:

Vesnushka85, Симона, спасибо, что в гости заглянули!

Я тут на днях еще чуток поковыряла: обойчики разрисовала и розочкам еще лепесточков подрисовала:)

Как всегда фото разместила в первом сообщении.

• Like 1
Опубликовано:

Ну, вот я тебя и нашла!!! Какие милые розочки.Никогда не видела раньше этот дизайн, а вообще очень люблю серию петит 13 на 18 см. Получается красиво, а к 8 марта успеешь?

• Like 1
Опубликовано:

Наташенька, спасибо, что в гости забежала !:D

Я, кстати, тоже ни разу не видела этого мотива. Странно, ведь, розы такие нежные. А вышивать одно удовольствие. На сегодняшний день - это, вообще, пока первая вышивка, которая так быстро идет.

А к 8 марта точно успею. :yess: В работе в основном используется полукрестик. Много времени, конечно, на бэк уйдет.... А так уже почти половина работы готова. Оформлять будем вместе с мамой. :) Я даже думаю, что меньше, чем через неделю будет готова.

• Like 2

Кнопка, очень красивый получается букетик!
Я его тоже начала вышивать полгода назад, но случайно испортила ниточки
А нитки-то оказались белый и № 15350, которые больше всего используются. Расстроилась сильно и забросила вышивку в дальний ящик. Но благодаря Вашей теме достала ее, купила замену DMC, правда, золотой цвет отличается немного по оттенку, может на общем фоне не очень будет заметно.
Вот мое начало.

post-134179-126676733805.jpg

Изменено пользователем мотылек
  • Like 2
Опубликовано:

Мотылек, начало просто замечательное! Рада, что выращивание моего букетика кого-то вдохновило :give_rose: Не бросайте, конечно, а выращивайте дальше. Вот, мне и компания нашлась :thank_you: Тем более, что два процесса одновременно - это очень интересно, ведь, все вышивают начиная с разных концов:)

Наташенька, а мы не расслабляемся! Я так в замечательно отметила 23 февраля, что аж заболела:) Лежу, температурю. :cray: Так периодически бока отлежу схожу розы повышиваю. Вот, что у меня получилось на сегодняшний день.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Ну хороши розы, слов нет!!! А ты уже на финишной прямой, еще чуть-чуть осталось. А чего это ты разболелась? Грипп подхватила? Выздоравливай!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

nataly0265, мотылек, спасибо! Благодаря вашим добрым словам выздоровела и даже смогла на Формулу Рукоделия съездить:nyam:

И немного времени отыскала, чтобы розочки повышивать! На сегодняшний денек все крестики и полукрестики вышиты, остался только бэк:no:

Изображение

Мотылек, а как у тебя розочки? растут? :)

• Like 3

Ну, розочки - прелесть! Жду, когда покажешь оббэканые! А рамку ты предварительно заказала? А то ведь завтра уже 8 марта!!! Кстати, с наступающим праздником! Всего-всего самого хорошего! А у нас завтра рабочий день :curtsey:

Вижу и Мотылька в теме-тоже с 8 марта!!!

Изменено пользователем nataly0265
  • Like 3

Кнопка, розочки просто чудесные!! :curtsey: И к 8-му марта уложились, замечательный будет подарок, молодец! :give_heart2:

Nataly0265, спасибо за поздравление! :oops: Пока грузила фотку, Вы первая успели.

Девочки, я вас тоже поздравляю с праздником Весны, желаю здоровья и огромного женского счастья!! :thank_you:

Мои немножко подросли, закончила основной процесс, теперь буду на них налегать.

В основном вышивка идет легко, только много блендов на таком маленьком участке, зеленая листва- сплошные бленды.

А вот бэк совсем не напрягает, шьется легко, как ни странно. Вообще-то, оказывается, маленькие димовские дизайны еще те штучки, отдыхалочками их трудно назвать.

Вот что у меня на сегодняшний день

Изображение

Изменено пользователем мотылек
  • Like 3
Опубликовано:

Кнопка, получается просто супер, очень красиво!!!Изображение Надеюсь Вы успели их закончить, хочется посмотреть на готовую работу!!!Изображение Мотылёк, продолжайте в том же духе, здорово розочки выходят!!!!Изображение

• Like 2
Опубликовано:

nataly0265, мотылек ,Vesnushka85, спасибо большое за интерес к моим розочкам! :)

Всех Поздравляю с 8 марта! :( Желаю весеннего настроения и побольше улыбок! :D

Наташенька, завтра работаешь? "Хороший подарок" со стороны работодателей:) У вас 8 марта не выходной день его не отмечают?

А рамку не заказывала! Позже пойдем вместе с мамой в багетку и вместе выберем одежку для розочек, а, заодно, и для маминой чашки, а то уже полгода лежит без дела :)

Мотылек , какая ты умничка, твои розочки просто превосходные ! Очень здорово подросли! Пока я бэк ковыряю ты уже пол картинки вышила :rolleyes:

Оля, спасибо, что в гости заглянула! Вот сегодня не успела работу закончить, остался столик бэком доделать! Это я уже завтра буду делать, а то после сегодняшней уборки уже руки не слушаются:) А дарить буду дошитой и помытой ! :curtsey:

• Like 3
Опубликовано:

А "Мамина чашка" тоже для мамы? Я обожаю носить в багетку! Подбери самую-самую красивую рамочку! После розочек что в планах?

А у нас завтра принципиально рабочий день, отмечается, но считается, что нефик от работы отлынивать... :)

• Like 1

А "Мамина чашка" тоже для мамы?

Угу, у меня почти все для мамы :) Люблю я ее, а любимому человеку делать приятное вдвойне приятней. И, потом, у нее такая идея фикс, чтобы я ей столько картин навышивала, чтобы она могла всю спальню завешать и любоваться:) Вот, стремлюсь ее мечту осуществить:)

Я обожаю носить в багетку! Подбери самую-самую красивую рамочку! После розочек что в планах?

Я тоже уже это дело полюбила: раньше сама оформляла, а теперь нашла недорогую багетку, теперь буду туда ходить.

Дальше буду вышивать очки для сна :).... да,да, да.... вот, такая я забавная и сплю я в очках :rolleyes: есть старые очки и, наконец-то, нашла подходящую картинку. Так что буду делать тюнинг очков B) Процесс открывать не буду, поскольку маленькая штучка и вышивать буду очень быстро, так что можно будет увидеть готовый вариант в галерее.

А после собираюсь подарок сыночку моей лучшей подруге. Ему в апреле будет уже годик:), вот так быстро растут чужие дети....А подарком будет метрика от Димки. Тут уж, конечно, будет процесс:)

А у нас завтра принципиально рабочий день, отмечается, но считается, что нефик от работы отлынивать... :4u:

забавные работодатели... Будем надеяться, что хотя бы СЮР какой-нибудь сделают, чтоб не так обидно было :) Изменено пользователем Кнопка
  • Like 2
Опубликовано:

А очками вообще заинтриговали! :derisive:

Интриговать я умею:D

8 марта мой букетик был доделан и подарен маме:

Изображение

Оформлять буду попозже, наверное, ближе к апрелю...

• Like 3
Опубликовано:

Ой, какая прелесть!! Очаровательный букетик, даже аромат чувствуется! Все-таки бэк сделал свое волшебное дело. За такой короткий срок - и такая красота, поздравляю :derisive: Молодец! Мама наверное очень довольна. А мне до финиша еще далековато, впереди половина корзины, столик и обои справа.

• Like 1
Опубликовано:

Мотылек, спасибо огромное!

Да, действительно, бэк творит чудеса! Маме букетик очень понравился!

Скорее доделывай свои розочки, уж очень хочется сравнить результат :blush1:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.