Кнопка Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Вот такой замечательный букетик собираюсь я вышивать. Размер 13х18 см, канва Аида 18 цвета ivory. Вышивать буду по набору. Вчера уже начала вышивать эту красоту, вот сколечко получилось вышить. И, конечно, не без приключений. Не поверите, первый раз в жизни порола работу. Так было жалко, но, к сожалению, без этого никак: ошиблась аж на 20 крестиковB) :give_rose: Так что теперь и у меня есть опыт в распарывании:curtsey: Надеюсь, первый и последний:blush1: Девочки- модераторы,я ссылку на процесс занесла в "экскурсию..." Весь процесс выращивания роз: Изменено 9 марта 2010 пользователем Кнопка 7
GattoC Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Кнопка, очень милый дизайн :blush1: ! Желаю вам, чтобы ваш первый опыт в распарывании оказался и последним. Легких крестиков :) !
Tua Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Кнопка, с первыми крестиками! Удачного вам продолжения!!!
Кнопка Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) GattoC, Tua, спасибо за интерес к работе. А, вот, и очертания роз у меня появились. И еще это грязное пятно почти по середине работы... Это как раз то, что я распарывала. Думаю, что после отшития все уберется под крестики и ничего не будет видно... очень хочется надеяться:D п.с. Добавила фотографию в первое сообщение. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Кнопка 1
Vesnushka85 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Кнопка, какой замечательный у Вас процесс! С удовольствием буду за ним следить, ровных Вам крестиков!
Симона Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень милая миниатюра! Ни разу не доводилось увидеть её вышитой, так что присоединяюсь к рядам наблюдателей. Желаю приятного процеса и больше не ошибаться, это ведь так обидно...
Кнопка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Vesnushka85, Симона, спасибо, что в гости заглянули! Я тут на днях еще чуток поковыряла: обойчики разрисовала и розочкам еще лепесточков подрисовала:) Как всегда фото разместила в первом сообщении. 1
nataly0265 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну, вот я тебя и нашла!!! Какие милые розочки.Никогда не видела раньше этот дизайн, а вообще очень люблю серию петит 13 на 18 см. Получается красиво, а к 8 марта успеешь? 1
Кнопка Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Наташенька, спасибо, что в гости забежала !:D Я, кстати, тоже ни разу не видела этого мотива. Странно, ведь, розы такие нежные. А вышивать одно удовольствие. На сегодняшний день - это, вообще, пока первая вышивка, которая так быстро идет. А к 8 марта точно успею. :yess: В работе в основном используется полукрестик. Много времени, конечно, на бэк уйдет.... А так уже почти половина работы готова. Оформлять будем вместе с мамой. :) Я даже думаю, что меньше, чем через неделю будет готова. 2
RaisaA Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Кнопка, очень красивый получается букетик!Я его тоже начала вышивать полгода назад, но случайно испортила ниточкиА нитки-то оказались белый и № 15350, которые больше всего используются. Расстроилась сильно и забросила вышивку в дальний ящик. Но благодаря Вашей теме достала ее, купила замену DMC, правда, золотой цвет отличается немного по оттенку, может на общем фоне не очень будет заметно.Вот мое начало. Изменено 22 января 2014 пользователем мотылек 2
nataly0265 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, Кнопка, Мотылек! Как дела? Не расслабляйтесь, показывайте. По праздникам успели отшить? 1
Кнопка Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мотылек, начало просто замечательное! Рада, что выращивание моего букетика кого-то вдохновило :give_rose: Не бросайте, конечно, а выращивайте дальше. Вот, мне и компания нашлась :thank_you: Тем более, что два процесса одновременно - это очень интересно, ведь, все вышивают начиная с разных концов:) Наташенька, а мы не расслабляемся! Я так в замечательно отметила 23 февраля, что аж заболела:) Лежу, температурю. :cray: Так периодически бока отлежу схожу розы повышиваю. Вот, что у меня получилось на сегодняшний день. 3
nataly0265 Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну хороши розы, слов нет!!! А ты уже на финишной прямой, еще чуть-чуть осталось. А чего это ты разболелась? Грипп подхватила? Выздоравливай! 2
RaisaA Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Кнопка, отличное продолжение! :thank_you: Я свои буду ковырять по-тихоньку, на днях постараюсь выложить. Желаю Вам скорейшего выздоровления! 2
Кнопка Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 nataly0265, мотылек, спасибо! Благодаря вашим добрым словам выздоровела и даже смогла на Формулу Рукоделия съездить:nyam: И немного времени отыскала, чтобы розочки повышивать! На сегодняшний денек все крестики и полукрестики вышиты, остался только бэк:no: Мотылек, а как у тебя розочки? растут? :) 3
nataly0265 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Ну, розочки - прелесть! Жду, когда покажешь оббэканые! А рамку ты предварительно заказала? А то ведь завтра уже 8 марта!!! Кстати, с наступающим праздником! Всего-всего самого хорошего! А у нас завтра рабочий день :curtsey: Вижу и Мотылька в теме-тоже с 8 марта!!! Изменено 7 марта 2010 пользователем nataly0265 3
RaisaA Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Кнопка, розочки просто чудесные!! :curtsey: И к 8-му марта уложились, замечательный будет подарок, молодец! :give_heart2: Nataly0265, спасибо за поздравление! :oops: Пока грузила фотку, Вы первая успели. Девочки, я вас тоже поздравляю с праздником Весны, желаю здоровья и огромного женского счастья!! :thank_you: Мои немножко подросли, закончила основной процесс, теперь буду на них налегать. В основном вышивка идет легко, только много блендов на таком маленьком участке, зеленая листва- сплошные бленды. А вот бэк совсем не напрягает, шьется легко, как ни странно. Вообще-то, оказывается, маленькие димовские дизайны еще те штучки, отдыхалочками их трудно назвать. Вот что у меня на сегодняшний день Изменено 7 марта 2010 пользователем мотылек 3
Vesnushka85 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Кнопка, получается просто супер, очень красиво!!! Надеюсь Вы успели их закончить, хочется посмотреть на готовую работу!!! Мотылёк, продолжайте в том же духе, здорово розочки выходят!!!! 2
Кнопка Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 nataly0265, мотылек ,Vesnushka85, спасибо большое за интерес к моим розочкам! :) Всех Поздравляю с 8 марта! :( Желаю весеннего настроения и побольше улыбок! :D Наташенька, завтра работаешь? "Хороший подарок" со стороны работодателей:) У вас 8 марта не выходной день его не отмечают? А рамку не заказывала! Позже пойдем вместе с мамой в багетку и вместе выберем одежку для розочек, а, заодно, и для маминой чашки, а то уже полгода лежит без дела :) Мотылек , какая ты умничка, твои розочки просто превосходные ! Очень здорово подросли! Пока я бэк ковыряю ты уже пол картинки вышила :rolleyes: Оля, спасибо, что в гости заглянула! Вот сегодня не успела работу закончить, остался столик бэком доделать! Это я уже завтра буду делать, а то после сегодняшней уборки уже руки не слушаются:) А дарить буду дошитой и помытой ! :curtsey: 3
nataly0265 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 А "Мамина чашка" тоже для мамы? Я обожаю носить в багетку! Подбери самую-самую красивую рамочку! После розочек что в планах? А у нас завтра принципиально рабочий день, отмечается, но считается, что нефик от работы отлынивать... :) 1
Кнопка Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) А "Мамина чашка" тоже для мамы?Угу, у меня почти все для мамы :) Люблю я ее, а любимому человеку делать приятное вдвойне приятней. И, потом, у нее такая идея фикс, чтобы я ей столько картин навышивала, чтобы она могла всю спальню завешать и любоваться:) Вот, стремлюсь ее мечту осуществить:) Я обожаю носить в багетку! Подбери самую-самую красивую рамочку! После розочек что в планах?Я тоже уже это дело полюбила: раньше сама оформляла, а теперь нашла недорогую багетку, теперь буду туда ходить. Дальше буду вышивать очки для сна :).... да,да, да.... вот, такая я забавная и сплю я в очках :rolleyes: есть старые очки и, наконец-то, нашла подходящую картинку. Так что буду делать тюнинг очков B) Процесс открывать не буду, поскольку маленькая штучка и вышивать буду очень быстро, так что можно будет увидеть готовый вариант в галерее. А после собираюсь подарок сыночку моей лучшей подруге. Ему в апреле будет уже годик:), вот так быстро растут чужие дети....А подарком будет метрика от Димки. Тут уж, конечно, будет процесс:) А у нас завтра принципиально рабочий день, отмечается, но считается, что нефик от работы отлынивать... :4u: забавные работодатели... Будем надеяться, что хотя бы СЮР какой-нибудь сделают, чтоб не так обидно было :) Изменено 7 марта 2010 пользователем Кнопка 2
RaisaA Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Кнопка,с нетерпением буду ждать оформленный букетик! И чашку тоже :) А очками вообще заинтриговали! :) 1
Кнопка Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А очками вообще заинтриговали! :derisive: Интриговать я умею:D 8 марта мой букетик был доделан и подарен маме: Оформлять буду попозже, наверное, ближе к апрелю... 3
RaisaA Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ой, какая прелесть!! Очаровательный букетик, даже аромат чувствуется! Все-таки бэк сделал свое волшебное дело. За такой короткий срок - и такая красота, поздравляю :derisive: Молодец! Мама наверное очень довольна. А мне до финиша еще далековато, впереди половина корзины, столик и обои справа. 1
Кнопка Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мотылек, спасибо огромное! Да, действительно, бэк творит чудеса! Маме букетик очень понравился! Скорее доделывай свои розочки, уж очень хочется сравнить результат :blush1: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас