Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

White Rose Still Life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кнопка, замечательный букет получился! А насчет очков я тоже хочу побольше информации. Покупные или сама сшила? Сфоткай, я тоже очки хочу!

Мотылек, не отставай! Дошивай скорее розочки, ведь красота получается!

Девочки, не знаю, как вы, но я обожаю димовскую серию петит. Маленькие, но ужасно выразительные!

• Like 2
Опубликовано:

Да, я бэком золото шила. Через три клеточки. Получилось симпатично. И, там, кажется, по инструкции бэком шьется.

• Like 1
Опубликовано:

Да, действительно, перепроверила инструкцию: там в некоторых местах шьется коучингом, а я все бэком забабахала. :love1:

Мне и так нравиться :blush1: , так что исправлять уже не буду!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я тоже иногда вместо коучинга бэком "бабахаю", разницы почти не видно, зато мороки меньше и провиса не будет. :love1: Исправлять ни-ни! Все очень замечательно, я наверное, также сделаю.

Изменено пользователем мотылек
  • Like 1
Опубликовано:

А бэка у тебя же мало осталось. Ты розочки в процессе отбэкала:cray: Я весь бэк около трех дней ковыряла....

Так что к выходным точно успеешь!

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Я закончила! Осталось только оформить. :give_rose:

Изображение

Кнопка, я полдня боролась с выкладной нитью, в итоге все распорола и сделала бэком, как у тебя. И нисколько не жалею, получилось намного лучше. Думаю, Дим нас простит!

• Like 2
Опубликовано:

Мотылек, замечательный букетик получился! :give_rose:

Дим, я думаю, нас простит :) Да, и под стеклом не особо будет видна разница между швами. А людям, далеким от вышивания, вообще будет все равно, главное, что очень красиво! (как показала моя практика:)):give_heart2:

А ты будешь сейчас оформлять? Я, так видимо, недельки через две. Хочу еще метрику доделать и сразу все в багетку отнести.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моим розочкам! :give_heart2:

Сегодня забрала из мастерской рамочку, попробую сама натянуть вышивку. Как только сделаю, сразу покажу.

• Like 2
Опубликовано:

Есть "пришивной" метод. Я всегда таким сама оформляю. Получается очень аккуратненько. Если надо, я ссылочку тебе скину.

• Like 1
Опубликовано:

Кнопка, большое спасибо! :) Про метод пришивания я недавно узнала, это уже вторая картина, оформленная таким способом. В багетке обязательно что-нибудь испортят, в этот раз неровно вырезали паспарту, если не очень бросается в глаза, то я оставлю.

Вот что у меня получилось

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

nataly0265, спасибо за теплый отзыв! :blush1:

Есть "пришивной" метод. Я всегда таким сама оформляю. Получается очень аккуратненько. Если надо, я ссылочку тебе скину.

Кнопка, можно мне ссылочку, очень интересно посмотреть!

• Like 1
Опубликовано:

Мотылек очень симпатично и гармонично получилось! И главное, что оформление не отвлекает от самой вышитой работы. А я,вот, еще вся в раздумьях на счет рамки, пока не знаю как лучше оформить... Думаю, что в багетке этот вопрос решиться.

А у тебя паспарту двойное?

• Like 1
Опубликовано:

Кнопка, спасибо! :rolleyes:

Да, паспарту двойное, хотела еще третье заказать зеленого цвета, только нужного оттенка не оказалось. Оформляй свой букетик поскорей, буду очень ждать! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.