nataly0265 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Кнопка, замечательный букет получился! А насчет очков я тоже хочу побольше информации. Покупные или сама сшила? Сфоткай, я тоже очки хочу! Мотылек, не отставай! Дошивай скорее розочки, ведь красота получается! Девочки, не знаю, как вы, но я обожаю димовскую серию петит. Маленькие, но ужасно выразительные! 2
RaisaA Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки, спасибо за пиночки, буду стараться! :thank_you: 1
RaisaA Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот еще немного Кнопка, а Вы золотые линии решили тоже бэком прошить?
Кнопка Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Да, я бэком золото шила. Через три клеточки. Получилось симпатично. И, там, кажется, по инструкции бэком шьется. 1
RaisaA Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А мне показалось золото шьется выкладной нитью, но и бэком хорошо смотрится!
Кнопка Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Да, действительно, перепроверила инструкцию: там в некоторых местах шьется коучингом, а я все бэком забабахала. :love1: Мне и так нравиться :blush1: , так что исправлять уже не буду! 1
RaisaA Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Я тоже иногда вместо коучинга бэком "бабахаю", разницы почти не видно, зато мороки меньше и провиса не будет. :love1: Исправлять ни-ни! Все очень замечательно, я наверное, также сделаю. Изменено 16 марта 2010 пользователем мотылек 1
Кнопка Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо! :love1: А когда продолжение увидим ? :blush1: 1
RaisaA Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Остался только бэк, к выходным хочется уже закончить и начать другой дизайн. :cray: 1
Кнопка Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 А бэка у тебя же мало осталось. Ты розочки в процессе отбэкала:cray: Я весь бэк около трех дней ковыряла.... Так что к выходным точно успеешь! 1
RaisaA Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ура! Я закончила! Осталось только оформить. :give_rose: Кнопка, я полдня боролась с выкладной нитью, в итоге все распорола и сделала бэком, как у тебя. И нисколько не жалею, получилось намного лучше. Думаю, Дим нас простит! 2
nataly0265 Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Мотылек, поздравляю с завершением! Чудесные розочки получились!!! 2
kiti Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ой какая красотища! Очень нежный дизайн! Хочется поскорее его оформленным увидеть! 2
Кнопка Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Мотылек, замечательный букетик получился! :give_rose: Дим, я думаю, нас простит :) Да, и под стеклом не особо будет видна разница между швами. А людям, далеким от вышивания, вообще будет все равно, главное, что очень красиво! (как показала моя практика:)):give_heart2: А ты будешь сейчас оформлять? Я, так видимо, недельки через две. Хочу еще метрику доделать и сразу все в багетку отнести. 1
RaisaA Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, спасибо за внимание к моим розочкам! :give_heart2: Сегодня забрала из мастерской рамочку, попробую сама натянуть вышивку. Как только сделаю, сразу покажу. 2
Кнопка Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Есть "пришивной" метод. Я всегда таким сама оформляю. Получается очень аккуратненько. Если надо, я ссылочку тебе скину. 1
RaisaA Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Кнопка, большое спасибо! :) Про метод пришивания я недавно узнала, это уже вторая картина, оформленная таким способом. В багетке обязательно что-нибудь испортят, в этот раз неровно вырезали паспарту, если не очень бросается в глаза, то я оставлю. Вот что у меня получилось 2
nataly0265 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Мотылек, мне очень понравилось!!! Все в тон с дизайном. Честно говоря, изьянов каких-то не увидела. Красиво! 1
RaisaA Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 nataly0265, спасибо за теплый отзыв! :blush1: Есть "пришивной" метод. Я всегда таким сама оформляю. Получается очень аккуратненько. Если надо, я ссылочку тебе скину. Кнопка, можно мне ссылочку, очень интересно посмотреть! 1
Кнопка Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Мотылек очень симпатично и гармонично получилось! И главное, что оформление не отвлекает от самой вышитой работы. А я,вот, еще вся в раздумьях на счет рамки, пока не знаю как лучше оформить... Думаю, что в багетке этот вопрос решиться. А у тебя паспарту двойное? 1
RaisaA Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Кнопка, спасибо! :rolleyes: Да, паспарту двойное, хотела еще третье заказать зеленого цвета, только нужного оттенка не оказалось. Оформляй свой букетик поскорей, буду очень ждать! :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас