Популярное сообщение Anюta Опубликовано: 13 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Это будет моя первая картина от Голден Кайт. Вышивать начала 1 января 2010 года, сейчас отшито две страницы с заходом на соседние. Процесс здесь уже есть, поэтому сюжет рассказан и параметры тоже описаны, немного повторюсь: размер 649 на 461 крестиков, шью нитками DMC полным крестом на 18 Аиде, 200 цветов, 127 смешанных. Процесс доставляет большое удовольствие, причем я вовсе не ожидала некоторых вещей: легкости при вышивании, столь быстрого появления результата, мне казалось, что нечто понятное не проявится даже после нескольких листов, но уже на первом вполне различима колонна фасада, а на третьем, четвертом, судя по схеме появится голова лошади. Тихонько шью, радуюсь и уже думаю о следующей :curtsey: 18 Цитата
LяLя Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Аnюtа,добро пожаловать!!! Вы выбрали чудесную картину! Желаю,чтобы и дальнейший процесс приносил Вам только радость и удовольствие!!! 3 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю!!!! красивая картина! 3 Цитата
Милашка Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Замечательный выбор! Я тоже к этой картине давно приглядываюсь. И скорость очень хорошая! :give_heart2: 3 Цитата
eelena Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю с началом процесса! 3 Цитата
Cantara Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Anюta, поздравляю! Совпадение начала года и начала такого впечатляющего процесса неслучайно! Я рада и записываюсь в ряды заинтересованных наблюдателей и крайне неравнодушных болельщиков :give_heart2: 3 Цитата
kostochka Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Анюта,как "первокласник-первокласника" (сама начала несколько дней назад свой первый ГК) поздравляю с началом!Желаю легких крестиков и пусть удовольствие от работы не покидает вас до самого последнего крестика!!! 3 Цитата
svetlya.chok Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Анюта, отличный выбор сюжета! С отличным началом! Обязательно буду заглядывать в тему в ожидании продолжения. :oops: 3 Цитата
Nata67 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Мне очень нравится эта картина :oops: , как жаль, что нельзя вышить все. Анюта, отличный выбор! Удачи! :curtsey: 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Большое всем спасибо за пожелания :blush1: Буду рада видеть всех у себя на страничке. 3 Цитата
Татьянка Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Анюта,отличный выбор!!! Поздравляю с началом такого потрясающего проекта!!! Желаю Вам лёгких крестиков и удачи!!!! 3 Цитата
Вреднюля Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Анюта, добро пожаловать! Нас теперь двое! Будет теперь еще интересней! А я как раз дошла до этого-же места но с другой стороны. 4 Цитата
Anюta Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Татьянка, спасибо :) Вреднюля, я тоже рада, что есть компания и что ты снова взялась за эту картину. Вместе всегда интереснее :) 2 Цитата
Nastena80 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Анюта, с началом нового процесса вас! :give_rose: 1 Цитата
Кошкина Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Это одна из моих любимых картин! Я сама собираюсь взяться за нее в ближайшем будущем, это будет мой второй ГК. С удовольствием подписываюсь на темку! :unknw: 2 Цитата
дори Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Как интересно! С удовольствием буду следить за созданием такой красоты! Anюta, удачи и максимум удовольствия от процесса! :unknw: 1 Цитата
Anюta Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Еще раз большое всем спасибо за пожелания, поддержку и внимание. :give_heart2: Отшит почти полностью третий лист, вероятно, наметилось ухо лошади 6 Цитата
eelena Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Вижу, вижу наметившееся ухо! 2 Цитата
DESTINY Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Вот это стены раньше строили! Красота монументальная! А совсем скоро начнётся ещё интереснее - лошадь и Леди! 2 Цитата
Anюta Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Я уже и сама жду чего-нибудь посветлее, потеплее. Хотя бы уши :give_rose: 2 Цитата
Татьянка Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 А скоро лошадка появится,беленькая,вот и посветлее будет !стены получаются просто необыкновенно!! Удачи!! :give_rose: 2 Цитата
дори Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Здорово! Дальше уже повеселее пойдет. 2 Цитата
svetlya.chok Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я уже и сама жду чего-нибудь посветлее, потеплее. Хотя бы уши :) Понимаю, много темного фона может надоесть, но в нем тоже есть своя прелесть! Почти отдыхаешь... Опять же скорость из-за небольшого количества одиночек хорошая. Анюта, как здорово всё получается! :give_heart2: 3 Цитата
larus Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Одна из самых первых картин которая мне понравилась у ГК,но труд конечно грандиозный, получается просто великолепно :hysteric: удачи вам и терпения в соворении шедевра! Изменено 7 марта 2010 пользователем larus 2 Цитата
Дюймовочка Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Весьма и весьма! пошла себе в хотелки записывать :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.