Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1014 Lady Godiva

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Anюta, поздравляю! Совпадение начала года и начала такого впечатляющего процесса неслучайно! Я рада и записываюсь в ряды заинтересованных наблюдателей и крайне неравнодушных болельщиков :give_heart2:

Опубликовано:

Анюта,как "первокласник-первокласника" (сама начала несколько дней назад свой первый ГК) поздравляю с началом!Желаю легких крестиков и пусть удовольствие от работы не покидает вас до самого последнего крестика!!!

Опубликовано:

Анюта, добро пожаловать! Нас теперь двое! Будет теперь еще интересней! А я как раз дошла до этого-же места но с другой стороны.

Опубликовано:

Татьянка, спасибо :)

Вреднюля, я тоже рада, что есть компания и что ты снова взялась за эту картину. Вместе всегда интереснее :)

Опубликовано:

Это одна из моих любимых картин! Я сама собираюсь взяться за нее в ближайшем будущем, это будет мой второй ГК. С удовольствием подписываюсь на темку! :unknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еще раз большое всем спасибо за пожелания, поддержку и внимание. :give_heart2:

Отшит почти полностью третий лист, вероятно, наметилось ухо лошади

Изображение

Опубликовано:

Я уже и сама жду чего-нибудь посветлее, потеплее. Хотя бы уши :)

Понимаю, много темного фона может надоесть, но в нем тоже есть своя прелесть! Почти отдыхаешь... Опять же скорость из-за небольшого количества одиночек хорошая.

Анюта, как здорово всё получается! :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Одна из самых первых картин которая мне понравилась у ГК,но труд конечно грандиозный, получается просто великолепно :hysteric: удачи вам и терпения в соворении шедевра!

Изменено пользователем larus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.