Anюta Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Большое спасибо! :) svetlya.chok, одиночек здесь действительно не очень много, но для радости и получения удовольствия здесь есть и шахматка, и почти все из темных блендов, поэтому восторгу нет предела :) Разве не в этом счастье? :give_rose: 3
Кошкина Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 И ведь на самом деле очень важно получать удовольствие и от шахматки, и от блендов, почти не отличимых друг от друга, и от одиночек, которые рано или поздно появятся. Наши чувства и ощущения вплетаются в канву вместе с ниточками и рождают энергетику вышитой картины. Поэтому, делайте то, что любите, и любите то, что делаете! Анечка, получается просто превосходно! Будем ждать уши!:give_heart2: 4
Anюta Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Появились уши, полностью закончены четыре листа. Появились одиночки, но все равно очень интересно шить 9
Кошкина Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ура! Дождались! Уши - просто загляденье! Долго рассматривала фото, поразилась многообразию оттенков в, казалось бы, коричневой стенке. Но главный вопрос, который у меня возник, это о качестве фотографии. Ведь там виден каждый крестик! Анечка, поделитесь секретом, как вам удается так фотографировать? У меня никогда так не получается...:rolleyes: 2
GattoC Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Anюta, картина просто блеск :rolleyes: ! Уши удались на славу! А фото какие потрясающие! 2
nikulj Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень миленькое ушко!!! Скоро и леди увидим!!! :rolleyes: :give_rose: 2
Cantara Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ах, какие ушки)))) Anюta, как ты такую грандиозную тряпочку на раму натянула? Поделись опытом:rolleyes: Не ради интереса спрашиваю, а в раздумьях трудных)))) 2
Anюta Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо, вы меня прямо засмущали. :thank_you: Все как-то само так получилось: фото сделано в стандартном режиме макросъемки, повернула раму вертикально и сфоткала, разве что руки не дрожали, вот и четко получилось; а натягивала тоже обычно - крепила сверху и снизу, с правой стороны канва подвернута, причем сверху закреплена зажимом вся тряпочка, а снизу только в одно сложение, а остальное (подвернутое) сверху лежит, ну и низ завернут и зажимами схвачен. Хочется новую раму, побольше, хожу по магазинам, ищу подходящие палочки, пока безрезультатно. 3
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Палки для швабры, щётки подходят, посмотри в строительных отделах. 1
дори Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Anюta , отличненько все получается! Нравится вполне четкий контур ушек :thank_you: Изменено 19 апреля 2010 пользователем дори 1
Anюta Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 marlen_ka, для швабры толстые слишком, уже думала о старых лыжных палках :rolleyes: я же их хочу вместо стандартных в раму запихнуть, надо тонкие. пройду еще по магазинам, посмотрю 1
MARISCHKA Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Anюta, красота получается. Ушки такие классные. Ждём продолжения. :give_rose: 2
Anюta Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Марина, спасибо! А продолжение недели через две или три. :4u: 3
marlen_ka Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А если новую раму сделать? Такую где крепление палок другое. 1
Anюta Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 marlen_ka, я пока в раздумьях - надо ли. работа только начата, пока проблем с натяжкой не возникает, я читала темы на форуме, поэтому предполагаю, что дальше возможны трудности, поэтому и начала уже думать, что можно сделать. а большая рама это хорошо, еще лучше станок напольный, но пока места для него нет да и денег лишних тоже. будем решать проблемы по мере поступления :4u: 2
Cantara Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Аня, вот точно в таких же раздумьях))) И тоже хочу заменить горизонтальные палки на своей раме. Мне сказали, что в строй-магазинах Оби можно купить круглые палки разных диаметров и из хороших пород дерева. Нам нужен бук. А потом выточить пазики для крепления. Большую раму я пока в инет-магазинах не нашла. Если и есть, то только вместе со станком (по почте не посылают)или с креплениями к столу, а это дорого. 3
korikk Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 :rofl: НУ ВСЕ.... :give_rose: ЕСЛИ УШКИ ПОЯВИЛИСЬ,ТО ВЫШИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ. :) ТЕРПЕНИЯ ВАМ , ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. 3
marlen_ka Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот посмотри не дорого и рамы разные делает и размеры http://www.livemaster.ru/item/72778 На заказ http://www.livemaster.ru/glosr/items?t=0 3
Anюta Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ух ты, какая ссылка! marlen_ka, спасибо большое! Думаю, что воспользуюсь услугами такого мастера. Спасибо всем за поддержку, буду стараться дальше :rofl: 2
Популярное сообщение Anюta Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Давно я ничего не показывала, прибавилось два листа. Благодаря ссылке, которую дала marlen_kа, у меня появился новый станок и я решила сразу отшивать и второй горизонтальный ряд. Фото не такое четкое, как в прошлый раз, но цвета близки к реальным. Мне очень нравится, как получается, очень красиво. Спасибо, что заходите в гости :thank_you: 11
eelena Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вот и ушки появились! Очень хорошо получается! И с новым станочком! 3
ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 удобный станок - это 50 процентов успеха в нашем деле...-))) а ушки - хороши! 3
marlen_ka Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Анюта, классно и аккуратно получается! :thumbup: Расскажи про станочек, как быстро сделал, пересылка и всё такое. Хочу ему эксклюзивчик заказать. 3
MARISCHKA Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Аня, ушки хорошенькие. ))) Красиво получается. С у довольствием буду заходить к тебе в гости. И про станочек хотелось бы поподробней! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас