Anюta Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо всем большое! :) Станок замечательный, мне очень нравится. Я просила рабочую зону 110 на 40 сантиметров, поэтому рама получилась еще побольше размером, высота чуть больше метра, замечательно отшлифован, есть несколько отверстий для крепления рамы, можно сделать раму под наклоном, сама вертикальная стойка прямая. Сделал мастер быстро, не больше недели, но у меня были проблемы с оплатой(при предоплате он ждал деньги, за пересылку взял 300 рублей, а за сам станок 1500), оформила перевод через Сбербанк, получилось лишь со второго раза, так что намного удобнее другие системы оплаты. Я почему-то побоялась через них платить, думала, комиссия будет больше, но вышло бы даже дешевле. Посылка была компактно упакована, разве что нет инструкции по сборке, но я по фоткам на сайте сама собрала. Так что впечатления только положительные, винтики периодически подтягиваю, вроде и пожалела, что отвертку не взяла, но справляюсь подручными средствами. Эти фото из мастерской, еще до отправки станка ко мне 5
marlen_ka Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Классный! Мне нравится и не оч дорого. Где ещё такой размерчик сделают за такие деньги. Молодец! :give_heart2: 3
Erika3 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 С новым станком! Работа веселее пойдет... 3
Anюta Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 marlen_ka, лет на десять мне его точно хватит, значит, Годиву я закончить успею :smile3: Erika3, спасибо, будем надеяться и работать :) 3
КЛИ Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Анюта, картина получается - супер! Очень понравилась! 3
Anюta Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 КЛИ, спасибо! Я с ней еще долго не расстанусь :give_heart2: 2
Татьянка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Какая красота получается,ушки отлично получились!! удачи!! :D 2
Вреднюля Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Анюта,здорово получается. Я свою что-то забросила, совсем времени не хватает. По своему опыту скажу, что самый трудный кусок у тебя уже позади - \то вот этот темный угол - потом веселее пойдет. Жду продолжения - может и у меня совесть проснется и начну вышивать... 2
Anюta Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Татьянка, спасибо! :curtsey: Вреднюля, действительно, темная часть почти закончилась, сейчас дошиваю фон слева от головы лошади, много шахматки, так что побыстрее идет. Жду светлых оттенков. Постараюсь и твою совесть разбудить! :give_rose: 3
Cantara Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Очень интересно наблюдать и рассматривать уже отшитое. Шикарная арка....кладка, тени... Аня, респект)))) 2
Anюta Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Оля, спасибо! Ты бы знала, как это вживую выглядит, порой тоже сижу, рассматриваю, вроде местами и кривенькие крестики, но красиво, ниточки переливаются, мне очень нравится. Присоединяйся, сюжетов много и тоже будешь любоваться :thank_you: 3
GattoC Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Anюta, получается очень здорово! Жду продолжения! :4u: 2
Pela Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Anюta, прямо очень слежу за вашим процессом!!! Увидела эту картину и влюбилась с первого взгляда! шить смогу начать месяца через три (надо все хвосты подтянуть), планирую на данный момент шить на равномерке 25 каунта через 1 ниточку , хотя за 3 месяца могу еще передумать. Затаив дыхание, жду дальнейших продвижений!!!! 2
Anюta Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 GattoC, спасибо! Pela, я сначала тоже хотела на равномерке шить или на льне, но почитала местные рекомендации и согласилась с тем, что такая ткань будет тонковата, слишком тяжело для нее столько ниток. Но ведь это дело вкуса. Обязательно присоединяйтесь! :give_heart2: 3
Популярное сообщение Anюta Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 У меня появилась лошадь, симпатичная такая, слегка зелененькая. Прибавилось в общей сложности 2 листа. Очень интересно шить, хотя я уже успела перепутать значки и немножко распороть. 14
marlen_ka Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ой какой конь то красивый!!! Класс! 3
Nata67 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Не, лошадь не зелененькая, вот если бы ты ее 500-ым шила :D - вот тогда бы была зелененькая, а так замечательная лошадь, классно получается! :give_rose: 3
LяLя Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ага,ага! Зелененькая это она относительно белой канвы,а относительно зашитого коричневого фона -самое оно! Ань,отлично получается! 3
Milly Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Какая лошадка красивая! На темном фоне она будет белая! 3
ЛендГрейп Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 не фига она не зеленая, а красивая белая лошадка... 3
Anюta Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Спасибо большое за отзывы! Nata67, 500 это было бы, конечно, сильно, :rofl: посмотрела схему - его точно нет, даже в волосах нет. Согласна, все цвета, в принципе, в тему, в реальности смотрится достаточно органично, мне нравится. Правда, есть пара похожих значков: кто будет шить обратите внимание есть два разных =, одно потолще и покрупнее, там вроде блэнд, который идет на сбруе, розоватого оттенка, а есть маленькое = ниточкой одного цвета, желто-оранжевое, видимо, появится у меня дальше. А еще есть два кружочка с точками в центре: в одном кружочке точка больше, а в другом - меньше, хотя когда они не рядом, то почти незаметно различий. 3
Nata67 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Тебе, Анюта, смешно, хохочешь, а мы когда с Наткой-марленкой своих 417коней шили, бОльшая половина коричневой лошади бленды с 500ым и чистый, шьешь и думаешь... (постеснялась написать как думаешь, Маркус хоть и не шпрехает по-русски, но все ж теперь свой парень на Девичнике B) ) 3
sahar13666 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Очень красиво получается. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом. 3
nikulj Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Замечательная лошадка получается!!! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас