Anюta Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Спасибо, что заходите! :curtsey: Наташа, у вас они хоть коричневые были, на моей белой... а впрочем, у меня полно светло-зеленых оттенков, так что еще немало сюрпризов ждет меня впереди :nyam: Зато появилась глубина цвета, переливы замечательные, так что будем шить и ждать проявления чуда. Мне вот пряжки на сбруе нравятся, на фото они немного расплывчатые, а в реальности как настоящие, по-моему даже блестят немного. 3 Цитата
Христофоровна Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Anюta,красивая мордаха у лошадки! 3 Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Анюта, крастота получается. А ты без разметки шьёшь? Не путаешься? 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Легенда, спасибо! Марина, я же почти всегда подряд шью, без пропусков (по крайней мере для меня это без пропусков :rolleyes: ), поэтому и не размечаю, иногда ошибаюсь, конечно, но редко. Первый крестик нового цвета всегда привязан к какому-нибудь ориентиру и привыкла уже без разметки. А вот начать, например, лицо в центре картины, это для меня сложновато, да и не особо мне нужно. 4 Цитата
Arlett Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Супер! лошадка заглядение! 3 Цитата
bellemelody Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень красиво! Лошадка получается бесподобной!! Буду ждать продолжение!! :give_heart2: Удачи!! :curtsey: 3 Цитата
GattoC Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Симпатичная лошадка получается! И совсем она не зелененькая! :) 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо большое, будем шиться дальше, одиночек становится вроде поменьше :thank_you: 3 Цитата
Cantara Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Аня, лошадка прелестная. Такие ушки трогательные :) 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Оля, спасибо, а у тебя теперь любовь к ушкам? :D У самой вон какая красотка и тоже с ушками :spruce_up: 2 Цитата
Полтавна Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Anюta, давно наблюдала за вашим процессом из кустов. Вы молодец не побоялись начать такую большую работу. Получается оч. здорово. Леди Годива давно в моих хочушках,но я, увы, боюсь начинать такую большущую работу. 3 Цитата
maui Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Очень симпатичная лошадка! 3 Цитата
Anюta Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо большое за отзывы! Полтавна, не надо бояться - надо получать удовольствие и бить себя по рукам, когда хочется что-нибудь еще начать :D Процесс вышивки именно этой картины для меня очень приятен, собирайтесь с духом и все обязательно получится :curtsey: 2 Цитата
Популярное сообщение Anюta Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Покажу продолжение моей Леди. Начну с потерянного за год, и в конце текущее состояние И общий вид на сегодня 22 Цитата
Многолишка Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Общий вид на сегодня совершенно потрясающ! С мягким знаком или без???? Вот туфта....Чтото потрясающее...Никада не любила все эти сюжеты, но када рождается потихаму, как ребёночек малый----это чё то.... :rolleyes: Вот эта голенькая дама с опущеной головкой---прям хочецца историю всполоснуть, посчитать ослепшее народонаселение...Веть точняк---не один он был!!!!! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Многолишка 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Анют, потрясно! Голова лошади шедевр! 2 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Анют! Блестящий процесс! Красота неимоверная!:wub: 1 Цитата
Milly Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Как красиво! Лошадь, девушка - хочется скорей посмотреть дальше! 1 Цитата
снеговик Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Такой красивый процесс !!! Замечательно !!! Очень-очень нравится ! Я тоже все время захожу полюбоваться !!! 1 Цитата
Anюta Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо за отзывы. Мне и самой очень нравится результат, скоро надеюсь закончить два верхних ряда, по два с половиной листа осталось. Надо осилить до нового года :rolleyes: 1 Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Аня, какая красавица получается. Жду продолжения. 2 Цитата
Lilit09 Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Anюta,браво! Очень красивая работа! Цитата
manysun Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Добрый день Анюта, как у вас на сегодня дела? :) Цитата
Alisa-aktrisa Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 очень красивая девушка и лошадка очаровательная!поза у девушки вызывает восхищение такая грация!короче выбор самой работы изумительный !леких крестиков и прекрасных темпов в работе! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.