annyway Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Луша, классно получилось! :thank_you: Планируете еще что-нибудь в этом жанре? Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Девушки, не знаю, куда лучше написать. Влюбилась в этот дизайн - Looking Glass, очень хочется рассмотреть его поподробнее. Никто не встречал фото процесса или хотя бы крупное фото готовой работы? Изменено 18 апреля 2012 пользователем Delicacy roze 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Нет, насколько я знаю, пока не было подробного процесса или работы. Но уже есть обладательницы набора и можно глянуть на подробные фоты материалов. А значит и процесс появится... :arrowl1: 2 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Lenchik, спасибо! Чувствую, что не смогу пройти мимо этой красоты :) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Delicacy roze Цитата
STS Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Лен, непременно появится :))) Только боюсь, что не очень скоро. Хотя, скоро встреча, может я так воодушевлюсь красотами, что приду и возьмусь на процесс :))) Клеопатру именно так и начала после встречи :) 1 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Не смогла устоять) Заказала себе этот набор Цитата
klazy Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 девочки, простите, если не в тему вопрос. собираюсь заказывать со stuff4, пока вышивала только крестиком, но на креативную вышивку смотрю с диким восхищением, хотела попробовать парочку бесплатных дизайнов. моно-канву видела на abcstitch, но оттуда заказывать не буду. нашла вроде как (написано так) канву для ниддлпоинта, не могу понять - это таки моно канва или непойми что: http://www.stuff4crossstitch.com/14-mesh-white-needlepoint-interlock-canvas-18-x20-31914.html?CAWELAID=600757068 помогите, плизз, разобраться:) Цитата
KamA Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Девушки! С восхищением смотрю на ваши процессы, и душа просит такой же красоты. Если кто интересовался предстоящей в Москве выставкой "Формула рукоделия", подскажите, могут ли там быть товары для этого жанра вышивки? Почему спрашиваю, сама живу в Нижнем Новгороде и думаю ехать или нет. Практически все остальное можно купить и у нас, но этой красоты нет. Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 KamA, очень сомневаюсь, что на выставке будет что-то для моноканвы. До сей поры в России пока что не встречала ничего, особенно саму моноканву. Если нитки хоть как-то можно найти или заменить, то моноканвы не видела точно. На выставку постараюсь попасть, конечно буду смотреть, что есть интересненького по нашей части, но пока очень сомневаюсь, что что-то появилось. А заказать издалека совсем нет возможности? Цитата
KamA Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Lenchik, про заказы издалека еще не думала. И вообще ничего дальше наших интернет-магазинов не заказывала. Про моноканву и сады Мартины впервые узнала здесь совсем недавно, и аж голова пошла кругом. Пока что ничего не знаю о том как заказывать, как платить. Полный профан. Только начинаю штудировать эти форумные ветки и собирать информацию. И тут вдруг эта выставка. Думаю, а вдруг... счастье привалило :) Цитата
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня в подписи наш коллективный блог по моноканве "Вышивальная геометрия" - там есть раздел про материалы, про покупки, очень много информации, в т.ч. и где что взять - почитайте, думаю, много что прояснится. И там же на главной странице есть ссылка на блог с садиками Мартины - там тоже много информации. Цитата
KamA Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо! Обязательно зайду. Цитата
Ameli_V Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Подскажите, пожалуйста, где купить схемы Jim Wurth - dodecagons? Все по указанным ссылкам перерыла, ничего нет, даже группа его на yahoo уже не доступна. Цитата
magnuna Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 у меня несколько вопросов. 1. размер дизайна 10 на 10 дюймов - какого размера канву и соответственно палочки брать 2. как натягивать вышивку - канва как я понимаю жесткая, прижать стеклом не вариант - ибо не люблю работы под стеклом. 3. Стирать как я поняла нельзя - а гладить? Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Проглядела сообщение, прошу прощения, отвечаю с запозданием 1. Именно размер дизайна 10х10? Ну я бы прибавила не меньше 2 дюймов на поля или даже чуть больше - это получится 12х12 кусок канвы, палочки не более размера канвы (иначе канву к ним просто не удастся приколоть), но и меньше 10 в этом случае тоже нежелательно, чтобы сам дизайн не попал в место прикрепления. 2. Здесь желательно все-таки под стекло, потому что стирать НЕЛЬЗЯ совсем! Мне натягивала багетка, как я понимаю степлером к подложке, а стекло приподнято за счет двойного паспарту, чтобы не давило на стежки - они все-таки довольно объемистые, рельефные. 3. Стирать нельзя! Гладить можно вполне, я даже через слегка (именно слегка!) влажную тряпочку гладила после того, как магазин прислал канву в сложенном виде. В общем разгладилось, но все-таки слегка заметно сгибы. Цитата
Абигася Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки Очень нужна помошь советом,Как покрасить моноканву? купила сразу много но только была белая а уже хочется что-то новенькое, Цитата
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 я где то в сети читала о том, что красят красками для батика 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 У нас с покраской моноканвы Маша (Мелисент) эксперименты проводила. Вот тут в блоге о результатах отчитывалась. Больше вроде никто пока не пробовал. 2 Цитата
Markira Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. 9.01.13 сделала заказ в магазине Scarlet Thread на сумму 53,50$. В этот же день пришло письмо, что заказ оформлен и с карточки было снято 53,50$. Как я поняла , счёт на доставку выставляется отдельно и оплачивается , когда заказ собран. Вчера, 17.01.13, Приходит из банка смс, что : отказано оплата 66,67$ Scarlet Thread (доступно на карточке было чуть меньше этой суммы) и приходит письмо: Мы готовы отправить Ваш заказ. Однако, когда мы пытались добавить стоимость доставки, кредитная карта была отклонена. Вам нужно будет разместить новый заказ на эти товары, используя следующую ссылку, которая включает в себя комплект Малахит Maze, Siken Sonata, и стоимость доставки... Я не поняла, почему 66,67$ - это дважды снимается сумма? Я думала второй раз вычтут только стоимость доставки ... Не знаю, что теперь делать Цитата
PoniaDvi Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Не уверенна, но думаю в первый раз сума только резервируется. Снимается только после отправки вместе с посылкой. Гостиницы так делают. Цитата
negem Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Оксана, если еще актуально... Я в этом магазине тоже нитки заказывала, и тоже сначала струхнула, когда деньги сняли, а потом пришло письмо, что магазин не может с моей карточки снять деньги. Я положила нужную сумму, а потом уже позвонила в Сбербанк. Вот толком объяснить не могу что и как, но сумму, списанную сначала, вернули ровно через 31 день. Не стала пересчитывать, сколько в рублях я потеряла в связи с изменением курса, чтобы не расстраиваться( Цитата
Markira Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за подсказки. Списалась с ними, они мне тоже сказали, что это резерв. Но пока денег на карточке нету. Месяц ещё не прошел, подожду... Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Девочки не знаю куда писать поэтому пишу сюда(Извинитеее) Как и все тут присутствующие заинтересовалась моноканвой)))Перерыла кучу информацию и созрела)И как обычно куча вопросов))) Хочу заказать Spirit of Southwest в Deep Blue See варианте и вопросик. Заказывать надо Инструкцию, набор ниток соответствующего цвета и канву(А какого цвета, просто там представлены в трех вариантах). Я все правильно поняла? Изменено 23 февраля 2013 пользователем colnuwko123 1 Цитата
magnuna Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Все правильно вы поняли. Для этого варианта канва цвета Lt. Blue Цитата
colnuwko123 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Спасибо большое))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.