Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О вышивке на моноканве

Рекомендованные сообщения

Blue See - очень красивый вариант, замечательный выбор! Все правильно!

И ждем с процессом! :)

Девочки вопросик.Они денюжку снимаю только при отправлении так?И сколько идет посылка??)))))Спасибоо.

Сколько идет посылка - это самый загадочный вопрос.... Ответ на него наша почта держит в глубоком секрете!

Обычно, в нормальном режиме - от двух недель до месяца, но сейчас как-то все удлинилось...

)))В общем как повезет))Будем надеяться, что наша почта уже отошла от Новогодних праздников)))

Девочки а с какой карты вы оплачивали покупку?Виза или мастер карт?А то мне пришло что не могут снять денюжку((((((Хотя Когда оплачивала Мартину все было в норме(((Печалька....

Аналогично, тоже виза и paypal. Paypal это не так уж и сложно, там сейчас все по-русски, а пригодится потом точно! И к нему можно привязать любую карту - хоть виза, хоть мастер.

Девочки а пополнять счет в Пейпале нужно?Или денюжка будет сразу списываться с карты?(Простите за офф)

Сразу с карты списывается, без проблем. :)

• 2 недели спустя...

Что значит не везет и как с этим бороться...Не поддерживает моя карточка бронирование денег и все...эххх печалька...буду думать как поступить.

что значит бронирования денег. Paypal с нее перевести не может? Если да - то сходите в банк и заведите карточку которая сможет - и все дела...

Кто мне подскажет, какой это размер палочек для вышивки на моноканве? Stretcher Bars - 14" x 3/4" by F.A. Edmunds

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос - на Севе есть моноканва белая (с этим цветом все понятно)))) и Antique Mono Deluxe - а вот с этим не понятно. Он какой кремовый или приглушенно белый? Кто-нибудь покупал. В оптимале мне нужен цвет Eggshell Deluxe Mono - но на севе такого нет - а нитки я там все заказываю - хочется одной доставкой.

Антик - приглушенно белый, но именно белый. Других цветов там нет. И еще - Сева моноканву при пересылке не сворачивает рулончиком, а складывает, перегибает, могут быть заломы. Потом приходится разглаживать и не всегда успешно. Стараюсь там моноканву не покупать.

Моноканву можно купить в Нордике,думаю,и Лена там покупает http://www.nordicneedle.com/ctgy/canvas.html

Да, насчет Нордика согласна, очень нравится - на письма отвечают, упаковывают нормально, моноканва в рулончике в длинной коробке.

На 123 пока просто не покупала, не знаю как там пакуют именно моноканву. Наташ, а ты там покупала? Именно упаковка моноканвы интересует.

Вот тут еще брала, ТАМ кусочками продают. Отсюда в круглом тубусе присылают.

Еще в Парадизе покупала, но в свете моего там последнего заказа, рекомендовать их побоюсь, что-то они там резко тормозить стали.

На 1-2-3 сворачивают трубочкой, кладут в пакет в пузырьками и пишут конечно на конверте, что "не сгибать" (или что то в этом роде), но кто будет с этим носиться??? В общем, сгибы были, не четкие конечно, мягкие такие, но у меня в общем то получилось ее разгладить ерез мокрую тряпочку и я ее на какое то время "под пресс" (матрас) положила, в общем разгладилось все

Юля, спасибо тебе большое за информацию!

Ну даже такой вариант получше, чем на Севе - там просто складывают до формата, примерно, А4.

Не,Лен,в 123 я не брала,спасибо Юле,будем знать! Лучше всего упаковывают на West End Embroidery,тут я согласна. Хотя и в Нордике молодцы. Да они вообще молодцы,всегда идут навстречу,ищут нитки нужные и активно общаются.

В парадизе у меня полная опа стряслась. Сделала заказ всего на 19 долларов (кусок моноканвы и ниточки). Деньги сняли без стоимости доставки и тишина. Пишу Джанет - в ответ - доставка 14 долларов. Отвечаю что хочу еще добавить позиций что бы оправдать стоимость доставки. Джанет просит отправить по электронке что надо - отправляю список - баксов на 50. И с этого момента (2 недели назад) полная тишина. Я забрасываю этот магазин письмами теперь уже с просьбой вернуть мне 19 долларов - но полнейшая тишина. Так что туда я больше не ходок.

Изменено пользователем magnuna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.