Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А вот барджелло встречала и на моноканве, и на ткани равномерного переплетения. Вот на моноканве, например ТУТ и ТУТ много швов есть. Тут нитки разные и довольно толстенькие. Если нитки простые, обычное мулине, то думаю и на равномерке будет хорошо. 1
slonik28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Облазила и посмотрела много, но так и не поняла - есть ли схемы в PDF, или они только в печатном виде бывают? И если есть схемы в электронке, на каких сайтах их можно купить? Вчера вечером наткнулась на эту вышивку и потеряла сон..... Так хочется попробовать, моноканва есть, ниточки для тренировки тоже, но все бесплатные схемы мне не очень нравятся. Помогите!
Lenchik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Что-то не припоминаю схем в PDF, пока только в бумажном виде встречалось.
slonik28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Ох, как жаль.... Т.е. если я покупаю схему, мне в любом случае придется ждать ее по почте?
Blackmoon Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 slonik28, в pdf схемы есть у Ро Пейс. Вот ссылка на ее сайт http://www.designsbyro.com/needlepoint_designs_by_ro/Welcome_2.html С ней можно списаться и она вышлет схему в электронном виде. :smile3:
Verdigris Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А где есть актуальная информация и схемы, а лучше наборы, Jim Wurth? Ничего не могу найти.
Фирия Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, как то искала хоть что то доступное для заказа, но толком не нашла ничего. :search:
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Девушки, Jim Wurth иногда можно отловить на аукционах, на ebay, довольно много попадается. Отдельно схем в продаже, честно говоря, не помню вообще, за исключением онлайн-классов, но их уже давно нет. Наборы продает один магазин, но там сайта нет, надо писать. Хозяйку зовут Марианна, она высылает файл с картинками и ценами. Адрес сейчас поищу, давно не писала ей. До сей поры было так, если ничего не изменилось. 1
Фирия Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо большое! Такую красоту и так тщательно скрывают!
Verdigris Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Правда странно, уж простенький сайт могли бы сляпать. Тем более что меня сильно напрягает отправка данных карты по имейлу, не буду же я звонить в Калифорнию, чтобы их сообщить) Ну да ладно, ради прекрасного чего не сделаешь. А сейчас дизайнер работает? Что-нибудь новенькое появляется, или по каким-то причинам лавочка прикрылась?
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А вот насчет новенького затрудняюсь сказать, сайта у него нет, классов тоже давно не видно. Пока ничего новенького не попадалось.
Verdigris Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Я тут присмотрела пару дизайнов на Northern pine, и они есть в виде китов, что меня очень устраивает, но теперь мучает вопрос о размере рамочек. Какого размера кусочек канвы кладут в кит? Если дизайны 6 на 6 и 5.6 на 5.6, то рамочка длиной 7 всяко должна подойти? Или лучше 8? Или я неправильно мыслю?
Lenchik Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Рамочка должна быть не БОЛЬШЕ кусочка канвы, иначе будет невозможно приколоть канву к рамочке. Может быть чуть меньше - останутся "свисающие" края, желательно все-таки максимально близко по размеру к самому кусочку - удобно шить и нитки за выступающие края цепляться не будут, но тут уж, конечно, не всегда так точно получается. При дизайне 6х6 рамочка 7 подойдет, но вышивка будет близко к приколотому краю, не очень удобно шить, тут скорее всего 8 удобнее будет (не думаю, что кусок канвы должен быть меньше 8х8), да и для 5,6х5,6, наверное, все также - разница в размере не существенная.
Verdigris Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 ...а потом я подумала - чего мучиться сомнениями, когда можно списаться с магазином и узнать, сколько они жертвуют на бедность, то есть на припуски) :mda: Но радует, что мысль про размер рамки я верно уловила. Спасибо!) 1
Verdigris Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Что-то ни ответа, ни привета на мое письмо в Northern pine... Это нормально? Они молчуны там?) кто-нибудь у них заказывал/общался?
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Не доводилось общаться Northern pine, увы, ничего не могу сказать...
Guntaja Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Здравствуйте. Может кто то может поделиться мнением об интернет магазине : www.stitchers-paradise.com. ( http://www.stitchers-paradise.com/Canvas_Embroidery/JHI/JeanHiltonMiscellaneous.html ) Я уже пол года пытаюсь получить от них ответ. Заказала Jean Hilton схему Scott Lee, деньги сняли, 4 месяца обвешали, что схема будет, а теперь вообще молчат! Может кто то может подсказать другой магазин, где могла бы быть эта схемка и в общении с которым есть позитивный опыт?
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Хороший был магазин, что случилось с ними сейчас тоже не могу понять. Точно такая же ситуация и у меня была с ними, год уж назад если не больше. Тоже не могла добиться от них ответа - потом начала писать буквально каждый день, и сердито писала :). В итоге, не помню уж на каком по счету письме, это сработало и свой заказ я все-таки получила. Эх, жалко, что улучшений так и нет. Вот ТУТ еще ее вижу. Но там явно надо писать и спрашивать. 1
Guntaja Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо, Lenchik! Я оставила отзыв в феисбуке и получила хотя бы подтверждение, что схемка есть, и обещание что ее вышлют. Посмотрим... 1
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 О, уже неплохо! Хотя бы отзыв есть. 1
Абигася Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Фирия сделала схему по моей работе можно-ли и нужно-ли разметить эту информацию,Может открыть тему? 3
Lenchik Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Надя, такую тему надо открывать не в клубе. В клубах любые раздачи запрещены. Если будете просто раздавать схему, то в "Поиск и обмен схемами" - может быть открыть свою тему или там была тема с предложением авторских дизайнов, надо посмотреть жива ли еще эта темка, если что там модераторы поправят. Если вариант коммерческий (не бесплатный), то это в коммерческий раздел - там свои правила.
Абигася Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Схему я (надеюсь Фирия-Оля тоже так считает )предлагаем всем желающим бесплатно,Нам будет приятно что наш труд не пропал, 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас