Lenchik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А вот барджелло встречала и на моноканве, и на ткани равномерного переплетения. Вот на моноканве, например ТУТ и ТУТ много швов есть. Тут нитки разные и довольно толстенькие. Если нитки простые, обычное мулине, то думаю и на равномерке будет хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slonik28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Облазила и посмотрела много, но так и не поняла - есть ли схемы в PDF, или они только в печатном виде бывают? И если есть схемы в электронке, на каких сайтах их можно купить? Вчера вечером наткнулась на эту вышивку и потеряла сон..... Так хочется попробовать, моноканва есть, ниточки для тренировки тоже, но все бесплатные схемы мне не очень нравятся. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Что-то не припоминаю схем в PDF, пока только в бумажном виде встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slonik28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ох, как жаль.... Т.е. если я покупаю схему, мне в любом случае придется ждать ее по почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да, именно так! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 slonik28, в pdf схемы есть у Ро Пейс. Вот ссылка на ее сайт http://www.designsbyro.com/needlepoint_designs_by_ro/Welcome_2.html С ней можно списаться и она вышлет схему в электронном виде. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А где есть актуальная информация и схемы, а лучше наборы, Jim Wurth? Ничего не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, как то искала хоть что то доступное для заказа, но толком не нашла ничего. :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Девушки, Jim Wurth иногда можно отловить на аукционах, на ebay, довольно много попадается. Отдельно схем в продаже, честно говоря, не помню вообще, за исключением онлайн-классов, но их уже давно нет. Наборы продает один магазин, но там сайта нет, надо писать. Хозяйку зовут Марианна, она высылает файл с картинками и ценами. Адрес сейчас поищу, давно не писала ей. До сей поры было так, если ничего не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо большое! Такую красоту и так тщательно скрывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Правда странно, уж простенький сайт могли бы сляпать. Тем более что меня сильно напрягает отправка данных карты по имейлу, не буду же я звонить в Калифорнию, чтобы их сообщить) Ну да ладно, ради прекрасного чего не сделаешь. А сейчас дизайнер работает? Что-нибудь новенькое появляется, или по каким-то причинам лавочка прикрылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А вот насчет новенького затрудняюсь сказать, сайта у него нет, классов тоже давно не видно. Пока ничего новенького не попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я тут присмотрела пару дизайнов на Northern pine, и они есть в виде китов, что меня очень устраивает, но теперь мучает вопрос о размере рамочек. Какого размера кусочек канвы кладут в кит? Если дизайны 6 на 6 и 5.6 на 5.6, то рамочка длиной 7 всяко должна подойти? Или лучше 8? Или я неправильно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Рамочка должна быть не БОЛЬШЕ кусочка канвы, иначе будет невозможно приколоть канву к рамочке. Может быть чуть меньше - останутся "свисающие" края, желательно все-таки максимально близко по размеру к самому кусочку - удобно шить и нитки за выступающие края цепляться не будут, но тут уж, конечно, не всегда так точно получается. При дизайне 6х6 рамочка 7 подойдет, но вышивка будет близко к приколотому краю, не очень удобно шить, тут скорее всего 8 удобнее будет (не думаю, что кусок канвы должен быть меньше 8х8), да и для 5,6х5,6, наверное, все также - разница в размере не существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ...а потом я подумала - чего мучиться сомнениями, когда можно списаться с магазином и узнать, сколько они жертвуют на бедность, то есть на припуски) :mda: Но радует, что мысль про размер рамки я верно уловила. Спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 И это правильно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Что-то ни ответа, ни привета на мое письмо в Northern pine... Это нормально? Они молчуны там?) кто-нибудь у них заказывал/общался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не доводилось общаться Northern pine, увы, ничего не могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Здравствуйте. Может кто то может поделиться мнением об интернет магазине : www.stitchers-paradise.com. ( http://www.stitchers-paradise.com/Canvas_Embroidery/JHI/JeanHiltonMiscellaneous.html ) Я уже пол года пытаюсь получить от них ответ. Заказала Jean Hilton схему Scott Lee, деньги сняли, 4 месяца обвешали, что схема будет, а теперь вообще молчат! Может кто то может подсказать другой магазин, где могла бы быть эта схемка и в общении с которым есть позитивный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Хороший был магазин, что случилось с ними сейчас тоже не могу понять. Точно такая же ситуация и у меня была с ними, год уж назад если не больше. Тоже не могла добиться от них ответа - потом начала писать буквально каждый день, и сердито писала :). В итоге, не помню уж на каком по счету письме, это сработало и свой заказ я все-таки получила. Эх, жалко, что улучшений так и нет. Вот ТУТ еще ее вижу. Но там явно надо писать и спрашивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо, Lenchik! Я оставила отзыв в феисбуке и получила хотя бы подтверждение, что схемка есть, и обещание что ее вышлют. Посмотрим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 О, уже неплохо! Хотя бы отзыв есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Фирия сделала схему по моей работе можно-ли и нужно-ли разметить эту информацию,Может открыть тему? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Надя, такую тему надо открывать не в клубе. В клубах любые раздачи запрещены. Если будете просто раздавать схему, то в "Поиск и обмен схемами" - может быть открыть свою тему или там была тема с предложением авторских дизайнов, надо посмотреть жива ли еще эта темка, если что там модераторы поправят. Если вариант коммерческий (не бесплатный), то это в коммерческий раздел - там свои правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Схему я (надеюсь Фирия-Оля тоже так считает )предлагаем всем желающим бесплатно,Нам будет приятно что наш труд не пропал, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.