Фирия Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну конечно! Мне абсолютно ничего не надо, я просто рада помочь! К тому же такая красивая работа достойна внимания! Если кто хочет схемку - обращайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Выкладываю свои схемы в теме клуб авторской вышивки,Принимаются предложения и пожелания,Я еще не все умею,Не знаю как написать пояснения, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Вот нашла на просторах свежее прочтение вышивки на моноканве.Мне понравилось 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Классно! Офигенные коврики и пуфики)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 очень хорошая идея, интересно что за нитки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Интересные идеи. Нитки могут быть шерстяные, толстенькие, не сильно скрученные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Девочки кто вышивал на моноканве цвет Pewter ? Что это за цвет если сравнить с нитками ДМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Надя, я только что на ней вышивала Ночной Блюз Джима. Pewter - серая, точного оттенка в ДМС нет, немного не совпадает, темнее 762, 168 ближе по насыщенности, но немного не то по цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Лена большое спасибо,Вышивать будут дети 7-8 лет не хотелось бы очень темного,Этот думаю будет в самый раз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Вполне, он серый, не очень маркий, но не темный. И светлые нитки будут хорошо видны, если таковые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Лена я уже купила эту моноканву ,Цвет замечательный буду собирать красные нитки для вышивки, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.