Zigmoond Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Девочки, сегодня день буквально переполнен праздниками: День всех влюбленных, Прощенное Воскресенье, Новый год по Восточному календарю, Олимпиада вот открылась. Редко такое в последнее время случается. Всех поздравляю со всеми праздниками и открытием первого конкурса в нашем Клубе. Здесь можно обсуждать его детали, высказываться, предлагать новые идеи. Но суть мне видится так: как только на дизайн собирается больше двух вышивальщиц, они участвуют в конкурсе. Сроков устанавливать, наверное, не надо - у всех разные скорость, опыт, количество свободного времени и т.д. Но в хорошей компании легче шьется, возникающие трудности обсуждаются сообща,а то бывает накопленная информация быстро забывается, а лазать по всему форуму не очень удобно. Первый конкурс для "Альпийцев" будет пробным: у нас есть четыре умницы - красавицы, штурмующие Альпийский садик. Перечисляю в порядке появления в теме: Lenchik, Sve-ta,Kcis и Beltz. Призы получат все - это будет схема нового дизайна от Мартины (какого -сюрприз), возможно они будут разными. Пока так, дальнейшие шаги будут зависеть от вас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 да, сегодня день и правда удивительный, столько праздников разных в один день )) конкурс - это здорово, я за, только пока не поняла в чем он будет заключаться, хотя с такими призами, которые уже радуют :D , это уже и не столь важно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я бы тоже от такого приза не отказалась, хоть бери и присоединяйся к компании вышивающей альпийский садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Конкурс - это здорово! Только как быть тем, кто шьет новые дизайны в одиночку? Может конкурс делать не по количеству шьющих, а по каким-нибудь другим критериям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Лена, как интересно !!! А я только про условия конкурса тоже не поняла, в чем они заключаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Конечно, хотелоь бы конкурс придумать, но с критериями проведения и оценки работ ничего не могу придумать. За скорость, так у всех все по -разному складывается, да и не те это дизайны, где можно торопиться. Кто лучше, это вообще не про нас условие. Девочки, может в качестве поощрения и нашего всеобщего "клубного спасибо", награждать тех, кто подарит нашему Клубу новый (в смысле которых у нас в Клубе нет еще) подробный процесс? Только одно условие: показ только в нашем Клубе. Так могут появиться семплеры разные, дизайны на историческую тему. Это вообще большая редкость. Нам всем будет интересно и человеку приятно и у Клуба "сокровище". Какие мысли по этому поводу? А Альпийцев я бы наградила в ознаменование Дня рождения Клуба и вообще такой командный отшив не часто встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 за новые и тем более подробные процессы - это думаю очень хорошо будет! Про показ только в нашем Клубе новых процессов - в своем блоге тоже не желательно? отшив у нас и правда командный получился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Девочки, заглядывайте иногда в тему про Мартину Вебер и ее дизайны. Там есть информация из ее нового блога и она будет обновляться. Все что Мартина рассказывает и показывает очень ее характеризует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Лена, Света, какие же вы молодцы, столько информации предостовляете, становится все интересней и интересней !!!!! Успехов вам!!! P.S. А весны действительно очень хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ух, сколько всего интересного! Спасибо, девочки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Позади День Весеннего равноденствия... Оказывается, в европейских странах приход Весны отмечают именно с 22 на 23 марта, поэтому для французов, например, первый весенний праздник 8Марта-нонсенс . Пришло время подвести промежуточные итоги нашего Альпийского конкурса. Напомню, что в нем участвуют: Sve-ta, Lenchik, Beltz, Kcis. У Светланы к началу конкурса вышито было больше всех, но она отложила процесс, т.к. решила закончить Звезды на моноканве, ей осталось чуть меньше двух наикрасивейших звездочек. У Елены (Lenchik), насколько я помню, процесс уже был начат. Kcis и Beltz стартовали с нуля, причем Маша Beltz установила точную дату-30 января. Сказать абсолютно точно, кто лидер на сегодняшний день, сложно, т.к. Kcis не показывала процесс с 4марта, но на одной стороне уже вышила елочки и вторую кайму. Маша Beltz обогнала и Свету и Елену. Пока так, призы уже в дороге, все дружно держим кулачки, чтобы Почта России не подкачала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 В нашем конкурсе, среди вышивающих Альпийский садик, появилась первая финалистка- в день победы 9Мая сделала последние стежочки Kcis- Машенька! Мы всем Клубом ее поздравляем, радуемся красоте работы, удивляемся невероятной ее скорости- сложнейший дизайн был вышит всего за 105 дней, и очень ждем заявленного в теме оформления- будет что-то невероятное! В качестве приза Мария выбрала участие в Midi Online 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ура! поздравляем!! :give_heart2: приз отличный выбрала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Поздравляю, Маша!!! Ну что, теперь за Раджастан? :give_heart2: Очень хочется посмотреть в отшитом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Что-то тихо стало в этой темке. Может организовать конкурс среди таких "чайников", как я, которые шьют свой первый дизайн от Мартины? И пусть это будут разные работы. Многие ведь уже присматриваются к дизайнам Мартины благодаря нашему клубу, может и решаться попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Девочки, а давайте устроим рейтинг готовых работ и процессов? ИНтересно же в табличном виде охватить наши масштабы. А то что-то так знаем, что в подписи видно...а общей картинки не понять. Мне было бы интересно продвигаться в этом рейтинге...это некий стимул...Как вам идея? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Идея интересная :) Как назначать баллы? 1 - за готовую работу, 0.5 - за процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я за. Только я торможу, как это будет выглядеть. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Давайте сделаем в этой темке перекличку и напишем здесь у кого что...А потом в отдельной закрепленной сверху темке в виде таблички - 3 колонки - ник(Имя), кол-во готовых работ, кол-во процессов и отсортировать по количеству готовых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Отличная идея, Оля! Действительно, прекрасный стимул взяться за работу. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ...или закончить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Все пишем, что есть от Мартины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Да, давайте сюда. Я попробовала по темам собирать...мучительно...Лучше сюда и потом в табличку Готово: Tuscany Mandala, Indian Summer Reflection,Medieval Town Mandala Процессы: Baroque Garden,Butterfly Lace,Egypt Garden,Frosty Knotgarden,Greek Mandala,Holland Springtime Mandala,Hydrangea Autumn Fog,Les Parfums,Medieval Cloister Herbularius,Misty Morning Vineyard,Pomarium Mandala,Spring Knotgarden, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Вау!!! Оля, нет слов!!! У меня готово: Autгmn Dusk, Octopus Treasure Cave, My Winter Garden, Lapis & Malachite, Micro Square 02, 03. 04. Процесс: Egypt Garden. Вот так скромненько! :smile3: Изменено 10 ноября 2013 пользователем Виктошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Готово: Japanese Garden, Limited Graseful Sampler, Tuscany Town Mandala, Medieval Cloister Herbularius, Love in the air, Blackwork Beauties 01, 02, 03, 04, Lady R Sampler Mystery V Процессы: Rainforest Quilt, Venice Mandala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.