Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Готово: Rose Lights Alpine Seasons Garden Holland Springtime Mandala Medieval Flower Star 01 Medieval Flower Star 02 Medieval Flower Star 03 Medieval Flower Star 04 Medieval Cloister Herbularius Christmas Mystery 2012 Octopus Treasure Cave Waterlily Pond Quilt Medieval Fruit Star 01 - Sorbus В процессе: Pomarium Mandala Sea Quilt Lilac Summer Lights 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да, идея прекрасная, я сама сидела вспоминала, что натворила не одну минуту... Готово: My Winter GardenThe Russian Winter Church SamplerSeasons of a BrookThe Button GardenThe Adam & Eve SamplerThe Japanese Octagon BoxMicro 02Workshop 03Cotton_SamplerVictorian Flower SymphonyShalimar процессы: Baroque GardenWisteria Walled GardenThe Pomarium MandalaJapanese Moss Zen Garden MandalaCeltic Quilt The Rose & Lily-of-the-Valley Tapestry, а сколько еще на очереди!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Какие у всех богатые закрома... :) Мои готовые: Mandala Mini I, 1 Mandala Mini II, A Japanese Garden Heart of Roses and Emeralds Micro 03, оба варианта Seasonal Fairies: Spring, Autumn, Winter, Summer Autumn Knotgarden Процесс: Frosty Knotgarden 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Надо распределение балов сделать так, чтобы был стимул заканчивать работы. А то получится, что у всех будет по "стописят" начатых садиков :lol: А кто будет таблицу/таблицы делать? А может в табличку ещё и картинки с садиками вставить, для полноты обзора? Готово: Medieval Flower Star 02 Medieval Flower Star 04 Spring Bunny Anemons Raffle 2012 процессы: The Russian Winter Church Sampler Japanese Moss Zen Garden Mandala The Japanese Octagon Box Egypt Garden Weeping Willow Keep Anniversary Sleeping Beauty Castle Victorian Garden 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkles Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня совсем немного :) Готовые: Alhambra Garden Hummingbird Lace Mandala Mini Mandala VI Workshop 01 Workshop 02 Workshop 03 Workshop 04 В процессе: Embroidered Elegance 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Лена, срочно показывай Элегантный. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Лена, срочно показывай Элегантный. :smile3: Во во ооочень интересно! Готово CHAT089-Workshop 04 CHAT089-Workshop 01 Hortus Viridarium Micro Round 02 Mini Mandala Mystery I Butterfly Elegance Onl 119 Embroidered Elegance 1 ну и подарочный приз в работе Seville Alcazar Garden Embroidered Elegance 4 Embroidered Elegance 3 Dragonfly Lace Beaded Dragonfly Tile Summer Knotgarden Winter Watergarden 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну я тут самая скромница))) в процессе: 1. Winter Watergarden 2. Lake Como Mandala 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 И у меня совсем чуть-чуть. Готово: 1. Hydrangea Autumn Fog 2. White Hyazinth Garden Mandala В процессе - нет. :smile3: :smile3: :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Готово: WatergardenWinter WatergardenWinter Guests in a WorldFlower MedaillonsBold Band Sampler 3Mini Mandala IWorkshop 03 Процессы:Chinese Garden Mandala Serengeti Mandala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня готово: Japanese Garden Frosty Knotgarden в процессе: Polar Beaty Medieval Town Mandala Small Hamam Oasis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня готовы: Egypt Garden Spring Morning Chinese Dragon Gate В процессе: Baroque Garden Japanese Garden Mandala 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaB Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня все очень скромно... Готово: Evening in the Park Micro Round 02 (оба варианта) Micro Square 02 (светлый вариант) В процессе: Mystery XIII (Peacock Garden) Amber Ocean Lights Roses of Paris Bird Tapestries - Bullfinch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А у меня тока в прцессе: A Fairy Flower Garden Mandala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 За сторожилами уже не угнаться. :lol: Но тем не менее. Готово: Spring Knotgarden Summer Knotgarden Frosty Knotgarden В процессе: Rose light 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! У меня совсем скромно :) Готово: Desert Mandala Sandscapes В процессе: Hydrangea Autumn Fog Наверное, нужно ввести разное количество баллов в зависимости от размера и состояния работы. Т.е. максимум за большой законченный садик, типа Pomarium, Египет, квилты (например 50 баллов), меньше баллов за среднюю законченную работу, типа Hydrangea Autumn Fog, лайтсы (например 30), за законченные Микры и т.п. 10 баллов. За работы в процессе баллы уменьшать в 5 раз (большой садик - 10 баллов, средний - 6 баллов, мини - 2 балла). Вот такая идея возникла. Изменено 14 ноября 2013 пользователем STS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Правильно! Я тоже так думаю - чтобы уравнять труды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки, а помогите мне разобраться в этой новой идее. Кого вы баллами судить собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Самих себя - интересно устроить рейтинг участниц нашего клуба...вернее всех любителей Мартины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Надеюсь, участие в рейтинговой таблице будет добровольным? Или всех любителей посчитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Странно, что вообще такой вопрос возникает.....у нас здесь все добровольно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Я вижу в этом дополнительный стимул для себя. Ну, игра такая у нас будет. Не думаю, что для соревнования. Мы и так в курсе у кого, что. Дошить долгострой и получить условную конфетку в виде баллов - азартно. А там посмотрим, как пойдет, может случиться, что "конфетка" приобретет реальные очертания. :) Все по желанию для тех, кто шьет Мартину. Присоединяйтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ничего странного - условия же составления таблицы с баллами нигде не оговорены. Откуда я знаю, может задумано ВСЕХ, кто отмечался со своими процессами от Мартины внести в таблицу и присудить баллы. Свет, я думаю, нужно четко сказать, что те, кто хочет принять участие в игре, пусть отмечаются со своим списком в этой теме. Если человек не хочет, что бы ему присуждали какие-то баллы, тот просто не будет в этой теме писать свой список. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Юль, кто не хочет, тот и не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Дошить долгострой и получить условную конфетку в виде баллов - азартно. Вот именно! :) Немного поиграть и развеяться, особенно в преддверии Нового года! А предложение желающим отметится со своим списком в этой теме прозвучал еще на первой странице в сообщении #19. Так что ясно дело, что все добровольцы :). Давайте сделаем в этой темке перекличку и напишем здесь у кого что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.