Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вы меня успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Может мне и нет смысла участвовать, буду самой последней в рейтинге, но пусть будет для стимула продвигаться:) готово: Mini mandala garden 3 в процессе: Hummingbird Sparkly Garden 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А запишите и меня, пожалуйста?) Из готового: Egypt Garden Japanese Garden Mandala Hawaian Mandala Mystery XV (15) -- Deep Blue Sea Ну и в процессе, который никак не желает заканчиваться, даже стыдно на форум заходить: Chinese Mandala Garden 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Лена!!! Что значит стыдно?! 21-го ждем, давно не виделись :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.