Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие девочки, мне очень давно нравятся Lavender & Lace Designs Кельтские сезоны, особенно лето и осень, я тут хотела заказать материалы и обнаружила, что нитки Needlepaints Stranded Cotton сняли с производства, где-то нашла что дизайнер предлагает некоторые из этих ниток поменять на Rainbow Splendor, но там не все замены, может кто-то знает как можно поменять номера Needlepaints Stranded Cotton 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106. Потому что мне бы очень хотелось вышить оригинальными материалами.

• Like 1
Опубликовано:

Дорогие девочки, мне очень давно нравятся Lavender & Lace Designs Кельтские сезоны, особенно лето и осень, я тут хотела заказать материалы и обнаружила, что нитки Needlepaints Stranded Cotton сняли с производства, где-то нашла что дизайнер предлагает некоторые из этих ниток поменять на Rainbow Splendor, но там не все замены, может кто-то знает как можно поменять номера Needlepaints Stranded Cotton 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106. Потому что мне бы очень хотелось вышить оригинальными материалами.

Саша, у меня лежат эти номера на весеннюю девушку с 1по 6. Узнать бы, может нам на двоих хватит, тогда поделюсьИзображение

Опубликовано:

Саша, у меня лежат эти номера на весеннюю девушку с 1по 6. Узнать бы, может нам на двоих хватит, тогда поделюсьИзображение

Лен а я летнюю хочу, смотрела смотрела на ваши мандалы Мартины и вспомнила что этих девочек очень хотела, решила купить материалы, а тут такая засада. Боюсь все-таки что может не хватить, поэтому спасибо, но наверное придется покупать у нас, в одном интернет-магазине есть, правда дорогооо.
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня снова вопрос. Я была уверена, что Осенняя девушка вышивается на льне цвета Флакс, а вчера, собралась начать вышивку и обнаружила, что рекомендуемая ткань цвета  Taup,  как думаете можно использовать Флакс или он совсем не подходит?

Опубликовано:

Ляксандра,  могу вечером приложить ДМЦ нитку к моему Taup, чтобы было впечатление, какой цвет. Мне помнится что он потемнее чем Flax

Опубликовано:

Было бы хорошо, если потемнее, то у меня и Raw есть, просто если сейчас заказывать новую ткань, то вышивку придется отложить на неопределенный срок, так как ее место займет что-то еще. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.