Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Откроем галерею МТСА?

Рекомендованные сообщения

Девчата, меня больше недели были проблемы с выходом интернета "в мир", так что буду сейчас наверстывать и осознавать, что вы тут такое интересное натворили :) Натуля, молодец что создала тему! Подробнее отпишусь, как вчитаюсь и прорвусь мимо мыша к компьютеру

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, можете и меня "мучить", я могу вставить фото в нашу галерею

Отлично! А адрес, куда отправлять?  Я как только получу свои работы из мастерской начну мучать. Но недолго - работ пока мало.

Девочки, давайте может ссылку на альбом и адреса, куда слать работы в первый пост втавьте, что-бы было удобно всем искать.

Ба! Тоня появилась!!! Поздравляю, Тонечка с выходом в свет! Ну смотри-читай - тебя ждёт много нового!

Тоня,привет,пропащая!

Ну,проблемы с выходом в "мир" мне знакомы,так что сочуЙствую.

Тонь,а можно сделать так,чтобы тема Галерея МТСА со всеми необходимыми данными (адрес,пароль,как загрузить фото) появилась ,например,в начале списка тем,чтобы ,кому мнтересно сразу увидели все необходимые данные,чтобы без комментариев т.е. закрытая тема.

А для всех вопросов оставить эту тему открытой.

Изменено пользователем ассоль

Девчата, у меня вопрос назрел. У некоторых дизайнов от одного человека несколько фотографий!!!!! И они очень очень и даже очень классные! Будем вставлять по парочке хотяб? Это я на фотосессию со смородиной насмотрелась :D

Зато мне эти проблемы были в новинку, тааак скучно. Самое забавное, что пускало как-то избирательно...

Тонь,а можно сделать так,чтобы тема Галерея МТСА со всеми необходимыми данными (адрес,пароль,как загрузить фото) появилась ,например,в начале списка тем,чтобы ,кому мнтересно сразу увидели все необходимые данные,чтобы без комментариев т.е. закрытая тема.

А для всех вопросов оставить эту тему открытой.

Конечно же можно. Напишешь мне, какой именно текст надо вынести в топ и прикрепить

и еще ставим только оформленные работы?

Ну,я думаю,это необязательно,главное,чтобы работа была готова,многие ведь не сразу оформляют,так что это потом на их усмотрение,если они захотят выставить уже готовую работу,то можно и заменить раннее фото.

Таня,я даже и не знаю,что ответить.

Что другие девочки думают?

Кстати,о других,и куда же все спрятались-то?Что-то галерея медленно пополняется?

Маруся,Света,Наташа(Тёмкина мама),Наташа Кардашева, аууууууууууу

Могу и дальше список продолжить,Нашего модератора любимого можно извинить,в виду технических неполадок...........

Подтягиваемся,гражданки :give_rose: :curtsey: :no:

Наташа, спасибо за тему и альбом)))!!! загрузила грушу и сирень, остальное не снято оформленное, а уже дома нет(((

загрузила свою грушу, пока не оформленную правда... но потом просто поменяю фото.. :give_rose:

хочу добавить, что все очень понятно и легко!... спасибо Ассоль!...

Изменено пользователем ellga

Девочки!А я свою СИРЕНЬ в окончательном оформлении ( натянутую) сфоткаю через недельку...

Пока любуюсь вашими работами!Просто прелесть!

Наташенька и ВСЕ-ВСЕ-- СПАСИБИЩЕ!

Наташ, какая ты умница! :give_rose:

Здорово, чес слово. У меня нет таких работ, но как здорово просто поглазеть на красоту. Да еще когда все систематизировано, все по папочкам. СПАСИБО!!! :)

Какая же классная получилась галерея! Всё в одном месте, всё по папочкам, всё понятно. Я сейчас с удовольствием полюбовалась. Почему-то очень хочется, что бы все ячейки были заполнены, и что-бы не по одной работе -сравнивать.

Наташ, а куда мне свою рыбу-скумбрию приткнуть? Она вроде не из книги. Или из книги?

А пионы мы тоже в одну папку грузим, просто номер дизайна надо указать?

Юль,привет!

рада тебя вновь видеть-читать,что такое жизнь без инета-это я знаю.

По поводу пионов,их в папочку с книгой с пионами,указать нужно только номер.

По поводу рыбы,сделаю сейчас отдельную папочку со скумбрией.

Кстати,о других,и куда же все спрятались-то?Что-то галерея медленно пополняется?

Маруся,Света,Наташа(Тёмкина мама),Наташа Кардашева, аууууууууууу

Я туточки :give_heart2: , неделю отсутствовала дома, счас буду разбираться, как пополнять галерею.

Натуль, ты молодчина, такую работу проделала !!!

Добавила фотографию своего клематиса. Наташа, спасибо за галерею!

Изменено пользователем Родинка

Добавила фотографию своего клематиса. Наташа, спасибо за галерею!

Родинка,спасибо за клематис.

Если вы не против,я его перенесу в папочку Книга с цветами,он ведь оттуда?

И,можно ещё несколько данных о вышивке,какая ткань и какие ниточки,ну и ваше имя или логин.

Наташ,девочки,не обижайтесь,но я фото своих "произведений" в галерею выставлять не хочу.Качество фото ужасное,просто позор.

Если когда-нибудь будет возможность переснять,обязательно размещу в галерее МТСА!

Кстати,через пару недель повезу свои пионы "одеваться",вот потом подумаю,как скорее показать вам)

Если вы не против,я его перенесу в папочку Книга с цветами,он ведь оттуда?

И,можно ещё несколько данных о вышивке,какая ткань и какие ниточки,ну и ваше имя или логин.

Совсем не против. Я просто не была уверена, из книги он или из какого-то журнала.

Ткань венгерская Линда, цвет raw, нитки ДМС, в одну нить через одну основы. А зовут меня Светлана :P

• 2 недели спустя...

здравствуйте мастерицы.

я еще только хочу начать свою дорогу по вышиванию мтса и

хочу распросить вас об особенностях вышивания по этим дизайнам т.е.

на какой ткани лучше вышивать и т.д.

схемы есть.теперь нужно купить ткань.жду советов.

заранее спасибо. :hysteric:

Спасибо огромное за создание подобной галерее, где видно не только результат дизайнов, но и из чего сие творение делалось. Очень познавательно. Смотришь на эту красоту и хочется вышить все и сразу. Но пока время не позволяет((

Когда-нибудь и я в ней отмечусь)

здравствуйте мастерицы.

я еще только хочу начать свою дорогу по вышиванию мтса и

хочу распросить вас об особенностях вышивания по этим дизайнам

Котенок, вам надо в соседнюю тему. Прежде, чем задавать вопросы, внимательно ее почитайте. Хотя, после прочтения и вопросов не должно остаться. Ждем ваших работ :)

Котенок, вам надо в соседнюю тему. Прежде, чем задавать вопросы, внимательно ее почитайте. Хотя, после прочтения и вопросов не должно остаться. Ждем ваших работ :give_rose:

спасибо за подсказку.как только куплю ткань-начну.

• 1 месяц спустя...

А мы Робин шили, покажу полуфабрикат потихоньку :blush1: , потому что: 1. не мой, 2.не готов...

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.