Ann7 Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Спасибо, большое, очень стараюсь выбирать интерестный сюжет и хорошее качество исходника. Первая работа это Cornelis Christiaan Dommelshuizen. Изменено 15 января 2010 пользователем Ann7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Samoreks, вот нашла вам мальчика, но к сожалению левый угол очень темный, а сама картинка мне очень нравиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А я такую девчушку увидела и очаровалась ею.Такая кроха ,а уже с ниточками,рукодельница как мы :rolleyes: Девочки,а кто знает что это за картина и кто художник? Девочки,что никто не знает автора? :( Знатоки,(а у нас они есть,я знаю) помогите! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валдай Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Пожалуйста, кто умеет вставлять картинку на голосование, поместите мою мечту. Я языка не знаю,долго буду колупаться и не факт что сделаю все как надо. Джеймс Тиссо (англ. James Tissot, собственное имя Жак-Жозеф Тиссо, 15 октября 1836 — 8 августа 1902) — французский художник, работал в Англии. Картина называется "Связка сирени" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Валдай, выбранная Вами картина Тиссо и меня сразила наповал. Я сама большая любительница сирени (даже ник раньше был Lilacs), давно думала о сирени и в ГК, и вообще. А тут увидела ваше обсуждение и пропала. На такую картину точно не жалко будет потратить столько времени. Так что если надумаете обращаться к Маркусу по поводу нее - рассчитывайте на мою поддержку. К слову об исходниках, вот что мне удалось найти. Один - благодаря Гуглу нашелся в чьем-то альбоме на Пикасе (1200х811 пикселей), второй взят в Artrenewal (1000х676 пикселей). Сделала коллаж, исходник с Арта как есть, второю картинку, что изначально чуть больше, уменьшила для сравнения. Хотелось бы услышать мнение опытных членов клуба - и относительно перспектив картины, и относительно исходников. Изменено 24 января 2010 пользователем Aubery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 еще хороший исхоник (чуть более четкий?) - здесь: http://www.artrenewal.org/pages/artwork.php?artworkid=969&size=large Но схему надо будет делать большую - крестиков на 600-650.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) ifon, это вот как раз он и есть слева на моем коллаже. Согласна про большую схему - думаю, оно того стоит. Но я вообще перфекционитска, поэтому масштабы работы ради отличного результата меня не пугают. Почитала обсуждение чуть выше о поиске и выборе исходников - мне в этом отношении близка позиция, что нужно подходить очень избирательно и если надо, провести предварительную работу с исходником. Изменено 25 января 2010 пользователем Aubery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Если рассматривать из двух--то левый, он более чёткий, А, с учётомтого, что у Маркуса ещё "подразмоется" -однозначно левый.... А я прямо представляю, как пол будет вышиваться и все будут восхысчаться: ах, пол прямо зеркальный, прямо блестит))))) Как в чаепитии))) Классная картина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валдай Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я картинку увидела здесь. http://mistermigell.ru/post103246781/ Но так и не поняла, кто-нибудь сделает доброе дело для безграмотных людей - отправит нашу сирень на голосование? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Валдай, я думаю, что для начала нужно определиться с исходником и если нужно, подредактировать его, чтобы потом не было разочарований. Посмотрите выше, я там сравнила два исходника. Многолишка, не поверишь ))) У меня тоже первая мысль была про пол и про Маришкин процесс ))) Изменено 25 января 2010 пользователем Aubery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валдай Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А как вам этот дизайн у Scarlet Quince? Может не мучиться и взять его? (Я уже не успокоюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Валдай,дизайн SQ мне показался довольно размытым. А еще там присутствуют "шахматы". В принципе, если вас это не смущает, то это дело выбора и цели, которую каждый перед собой ставит )) У меня вот сейчас есть один ГК-процесс,только начатый, поэтому мне не горит и я могу ждать, пока будет проведен "подготовительный этап" и затем создана схема по этой картине у ГК. Мне кажется, что эти "мучения" стоят того. Но это исключительно мой подход к вышивке и мое мнение по данному вопросу :curtsey: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Валдай,дизайн SQ мне показался довольно размытым. А еще там присутствуют "шахматы". Ни в коем случае не хочу опротестовывать Ваше мнение, просто интересно для самообразования - как в SQ могут присутствовать "шахматы" если там одни блэнды? В каком месте Вы их увидели, чтоб посмотреть? р.s.понимая, где я это пишу-никого ни за что не агитирую :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А шахматами мы чего называем? :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Анталия,подчеркиваю, что то было сугубо мое мнение и мое впечатление. Если вам интересно, мне шахматы "привиделись" в платье и листве. Я на истину не претендую :give_heart2: marlen_ka, я под шахматами подразумеваю участки, где цветовые переходы не сильно сглажены и различие между близкими цветами видно. Такое бывает в solid patterns у ГК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Это когда разные цвета в шахматном порядке чтоли? Весь левый угол нижний тогда у меня в шахматке, но этим достигается глубина цвета! Или я не правильно понимаю? :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) marlenk ka, вот что я имею ввиду: Это на примере S944. Изменено 25 января 2010 пользователем Aubery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Это некрасивые цветовые переходы, которые программа создает путем чередования крестиков в шахматном порядке. Выглядит как зернистое фото. Здесь вот вообще вся картина сплошная шахматка. Потому что прорабатывать схему - долгое и кропотливое занятие, а денюжек хочется побыстрее: http://s59.radikal.r...c23966fe629.jpg Вот какое определение дают в этой теме http://rukodelie.dev...ic=101815&st=60 Aubery, ну вы глазастая. Разглядеть в таком полотнище маленький кусочек чего то там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Аубери, но это не скрин, а сама картина. Там небо художник так изобразил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 eelena, )))) я просто девушка придирчивая ))) оно вот как-то мне бросилось в глаза, хотя в целом, если говорить о С944, то она мне кажется выигрышнее 944 блендовой. marlen ka, в блендовой версии перехода такого нет: eelena, на мой взгляд, привела более удачный пример шахмат и их определения. Вот, слева скрин с блендовой схемы, справа - с солид: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну естественно, в блендовых версиях переходы всегда мягче получаются. Именно поэтому у нас и небеса получаются всегда красивые и фон очень глубокий и без грубых переходов. Енто не я привела пример шахмат. Я его честно стырила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Оч мелко, не вижу. Но не спорю, хотя думаю, что на полотне метр на метр вряд ли это будет заметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хы-хы.....Да мне уже пофих будет ета шахмата вообще -неудачный пример, ещё бы Бородинскую панараму сюда подвесиили)))) Но на мелких картинах -согласна, особенно на портретах.Тож не люблю. Правда я это пиксельностью обзываю. Гм..."Шахматы" мне нравятся..Сопру названьице пожалуй! Спросят меня-как картина, а я им -вы чё, в натуре, шахматисты по жизни? Нафига вам Е2 на Е4?Лошадью ходите, лошадью!!!)))) Во...наговорила)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Почитала, посмотрела, немного даже посмеялась. Надеюсь никто не обидится - смех от души - это к здоровью. Вот тут просили помочь с девочками-собаками-мальчиками и даже старушками, а можно я мужчинку попрошу не сильно одетого? Нет, нет - совсем интима я не требую))), но красивую мужскую натуру я бы приглянула себе в хочушки. Я сама поискала немного, но видно не владею я инет поиском, да и в живописи однозначно не сильна. Ну так как, поможете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну вот же, предлагала! Красавец мужчина! Жан ван Биглерт «Young Man Drinking a Glass of Wine» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения