kostochka Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Девушки,а при индивидуальном заказе указанное Сливой правило (про авторское право) игнорируется Маркусом? Т.е.если я хочу картину,но художник еще жив или я вообще не знаю его имени-Маркус схему мне сделает или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 kostochka, посмотрите тут http://rukodelie.dev...howtopic=122934 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, как вы думаете, такой исходник нормальным получится в вышивке? К сожалению это самое большое разрешение, которое удалось найти. Уж очень нравится этот дуб. Хотела предложить для голосования. Может быть кто-то сможет найти лучший вариант? Художник Alexandre Calame "Landscape with Oak Trees". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Девочки, как вы думаете, такой исходник нормальным получится в вышивке? К сожалению это самое большое разрешение, которое удалось найти. Уж очень нравится этот дуб. Хотела предложить для голосования. Может быть кто-то сможет найти лучший вариант? Художник Alexandre Calame "Landscape with Oak Trees". Вот больше: по-моему, надо подправить теневую часть кроны, там где много трещин... ... не знаю, буду ли я еще раз вышивать эти Дубы, но очень бы хотела, чтобы эта схема появилась у Маркуса! Изменено 9 апреля 2010 пользователем eelena 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Эта картина есть на сайте Эрмитажа. http://www.arthermitage.org/Calame-Alexandre/index.html. На мой взгляд, она темновата, но в большом разрешении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Мне кажется, хорошо должно получиться и по такому исходнику. Мелких деталей на картине почти нет. Разве что от трещинок ее немного почистить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) STS, Меня смущают трещинки в кроне дерева. Их лучше почистить. А дуб хорош. П.С. Ой, пока писала, Сильва уже вставила получше исходник. Или здесь почищено уже? Изменено 9 апреля 2010 пользователем eelena 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Вот больше: Мне кажется, эту уже пытались чистить, просто немного размыв. Мелкая четче. Гляньте на колоски на поле или фигуры под деревьями. А Эрмитажная картинка больно темная, совсем не смотрится :D eelena, да, мой - это почищенный самый первый вариант, который мельче. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Silva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Очень нравится эта картина. У меня есть такой вариант. Изменено 9 апреля 2010 пользователем stefani 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) stefani, ага, этот лучше :blush1: Вот еще нашла, но он потемнее и тоже мутноватый Изменено 9 апреля 2010 пользователем Silva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, а вам не кажется, что это не трещины. Это либо мох,либо сено или ещё какая то хрень, не может быть чтоб трещины были в одном месте посередине полотна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за предложенные варианты! alenchik, а с сайта Эрмитажа можно сохранить картинку как-нибудь, не знаете? Обычными методами не получилось :wub: Stefani, спасибо огромное за вариант с большим разрешением. Теперь теряюсь в выборе :curtsey: По цветовой гамме очень нравится тот, который Silva подчистила, и он более четкий. Попробую поэксперементировать в редакторе с большим вариантом Stefani, может быть получится приблизить к первому варианту. marlen-ka, насчет того, что это мох - не думаю. Если посмотреть вариант с сайта Эрмитажа, то там видны эти трещинки на всех темных местах. На небе не заметно, т.к. светлый фон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 STS, последний вариант который показала Silva и есть сохраненный с сайта Эрмитажа (зеленая полоса справа), и отредактированный в фотошопе. Сохранить можно так: открываете большую картинку и сверху в ссылке меняете http://...../Alexandre-Calame/Landscape-with-Oaks.big.html на http://...../Alexandre-Calame/Landscape-with-Oaks.big.jpg переходите по этой ссылке и сохраняете ихображение себе на комп. :curtsey: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Почистила картинку Стефани. Как? и пара вариантов с уменьшением желтизны. Мне кажется, так лучше :curtsey: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 STS, Стефани нам распрояснила, как это делать. Я и сама этого не знала. Думала, что это мой компьютер почему-то не сохраняет. Ей спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Почистила картинку Стефани. Как? и пара вариантов с уменьшением желтизны. Мне кажется, так лучше :give_rose: Вот ведь даже не знаю... Я так привыкла к своей желтой.. Но нижняя левая, кажется, лучше.... (во всяком случае черная часть кроны на моей вышивке выглядит совершенно ужасно.... В этом варианте она более зеленая и разнообразная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (во всяком случае черная часть кроны на моей вышивке выглядит совершенно ужасно.... В этом варианте она более зеленая и разнообразная) Ну не стоит забывать о том, что это все таки совершенно разные производители, совершенно разное будет (наверняка) кол-во цветов и, соответственно, результат тоже будет разный. А вот по поводу варианта... Мне тоже ближе желтенький вариант. :4u: Хотя нижняя левая более естественная. Особенно небо. На желтом варианте есть ощущение того, что скоро начнется гроза. А здесь уже хорошее небо с облаками. И в то же время она не так мрачна, солнце тоже присутствует. Но это мне так кааатца. :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Весь смысл и был в надвигающейся грозе. По поводу нижних картинок... листва неестественная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Нашла в сети любительское фото с картины в Эрмитаже (в центре). Похоже что вариант который предложила Silva (справа) ближе всего к оригиналу, но ведь любое фото можно отредактировать... Когда то я видела эту картину, но очень давно. Почему то казалось что она именно в желтой гамме... Изменено 10 апреля 2010 пользователем stefani 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Весь смысл и был в надвигающейся грозе. Да? Ну тогда совсем другое дело. Тогда первый желтый вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А из Питера никого нет? Сбегать бы в Эрмитаж, посмотреть, как оно там на самом деле :4u: Мне с голубым небом показалось естественнее. Но может это только мне... :oops: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за обсуждение и предложения! Особенно Silva за варианты и stefani, я бы сама не догадалась как с сайта Эрмитажа сохранить. Silva, из ваших вариантов мне больше всего третий нравится - он поярче. А так, по гамме мне ближе всего тот, на котором поле ярко-желтое - такое ощущение летнего зноя на картине. Попрошу сегодня мужа с картинкой поработать, может получится вариант Эрмитажа к первой самой яркой картине приблизить. Результаты выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Выставила на голосование еще одну картину, причем, обычно я долго думаю, советуюсь, прошу отредактировать, а тут увидела и все, через пять минут выставила, вы уж не заругайте, но что-то меня на яркое красочное потянуло, то Карнавал, теперь вот море. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?36366.last 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Ну вот, наконец я выставила Дубы на форум Маркуса. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?36609.last Спасибо огромное silva за большой чищеный вариант, дома еще муж поколдовал с резкостью и цветами, получилось в итоге вот: Изменено 15 апреля 2010 пользователем STS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Сначала я её вышила на 16аиде крестом, потом Ира полукрестом. Картина нравится, но второй раз даже лучший вариант не могу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения