Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

А мне эта картина напомнила Шишкинскую рожь, своей глубиной и возможностью окунуться в даль.

Изображение

Изменено пользователем Ann7
  • Like 3

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Картинка красивая. А вот с точки зрения вышивательности (вышивальности (как сказать то?Изображение), в общем вышивать пол картины ржи и пол картины неба, мне кажется, тяжеловато будет. Изображение

• Like 2

Еelena, да я тоже так думаю, вышивать такое достаточно сложно и не очень интересно, я просто провела паралель. Nikolina, девушку в окошке не нашла, зато нашла вот эту красоту, как всегда Леночка(Фиалка) помогла мне ее отредактировать и я уже выставила ее на голосование.

Изображение

• Like 7

Картина и правда замечательная- такие прекрасные чистые лица.

Ань, ткни мне, где отзыв оставить, понравилась.

• Like 2

Вот ссылка: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?36674

А что вы скажете на эту картину, мне ее Лена тоже обещала подправить.

Изображение

• Like 1

Мне нравятся обе последние картины. Глаза у девушки очень красивые. А что бы все кружева получились. наверное, нужно размер делать не маленький.

• Like 1

Еelena, да я тоже так думаю, вышивать такое достаточно сложно и не очень интересно, я просто провела паралель. Nikolina, девушку в окошке не нашла, зато нашла вот эту красоту, как всегда Леночка(Фиалка) помогла мне ее отредактировать и я уже выставила ее на голосование.

Изображение

Аня, сейчас заметила дефекты своего "творчества",завтра постараюсь исправить и выслать тебе. :give_heart2:
  • Like 3

Аня, Лена, можно встрять?

может быть, чуть линию головы молодого человека (черное на черном),

и хоть какие-то намеки на ноги?

очень хорошая парочка!

• Like 3

Вот исправленная Леной картина, если начать ее высветлять, что-бы выделить ноги, засвечивается лицо и таким образом мы получаем высветленные пятна, а мне все-же нравятся натуральный цвет лица, пусть даже и в ущерб ногам.

Изображение и для сравнения Изображение

Изменено пользователем Ann7
  • Like 1

Когда высветляете картинки, нужно работать с яркостью, а не с контрастностью Иначе будут засветы Картинка не очень удобная для схемы: слишком большие перепады по свету в деталях - высветлите ноги, потеряется материал платья

post-140388-127177345432.jpg

post-140388-127177347004.jpg

post-140388-127177480137.jpg

Изменено пользователем Nikolina
  • Like 3

Я в растерянности..., но светлее фон действительно лучше. А вот какая из них лучше, что-то затрудняюсь сказать.

• Like 2

У последнеого Лениного

+ ноги + нижняя юбка

Изображение

Изображение

... только коленка драная...

Надо срочно коленку штопать..... :) :(

• Like 2

Очень картина нравиться.И барышня-чудо как хороша и молодой человек симпатичный.

• Like 2

А такой портрет Гортензии Богарне Франсуа Жерара в хорошем качестве и разрешении никому не попадался?

post-114317-127230209206.jpg

Изменено пользователем Silva
  • Like 2

Сильва, она тебе нравится? Ну оч грустная особа.

• Like 1

Зато она вся как будто светится. Есть что-то такое завораживающее... Хотя в схеме оно, боюсь, пропадет, особенно если Маркус блеклости добавит, как он любит :spruce_up:

Изменено пользователем Silva
  • Like 1

Зато она вся как будто светится. Есть что-то такое завораживающее... Хотя в схеме оно, боюсь, пропадет, особенно если Маркус блеклости добавит, как он любит :give_rose:

Ее, конечно, нужно осветлять Эта картинка не для Маркуса, здесь нужна дополнительно ручная работа У Маркуса верх картины и бархат платья "провалятся" (будут темными пятнами), а на теле вполне возможны засветы

post-140388-127231286996.jpg

• Like 4

Девочки, а вот эту картинку можно как то улучшить?

Изображение

Крупнее и лучше исходник не нашла. Автор Чарльз Бертон Барбер.

• Like 1

И еще, давно хочу прояснить один вопрос, не знаю где лучше (модераторы подскажут, надеюсь) ПРОГОН - это пропущенная через программу картинка и разложенная на крестики по основным цветам ,к примеру ДМС, без блендов Когда с прогоном начинают работать и добавляют бленды, это уже схема Другой разговор хорошая или плохая, правильно или неправильно сделана, но схема Поэтому схемы Маркуса неправильно называть прогонами Это - схемы с хорошо отработанной палитрой, большим количеством оттенков, большими размерами (благодаря чему и достигается сходство с исходником) и своим индивидуальным способом их создания (механическим без ручной доработки)

• Like 3

Сильва, она тебе нравится? Ну оч грустная особа

А я ваще Тараканову хочу туда закинуть ))) . Я перед оригиналом с полчаса с открытым ртом стояла ))) , размер конечно мне можно и поменьше оригинала ) . А еще мне у Верещагина многие мрачности нравятся ... на подумать о смысле жизни тянет ...

• Like 1

Историю знаю .... а картина все равно нравиться и уже давно нравиться . Достали (откровенно говоря) слащавости всякие . А там такие милые мышки :)

не хотите замученных тёток тогда вот вам "накуренные узбекские мальчики в цветных халатиках" :D

еле прицепилась :unknw:

post-112786-127239163935.jpg

• Like 5

Шедевр, на троих! Главное смотреть на это можно до бесконечности! И думать,думать......

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.