Ann7 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А мне эта картина напомнила Шишкинскую рожь, своей глубиной и возможностью окунуться в даль. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Ann7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ann7 как там девушка в окошке? Нашла размер побольше? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Картинка красивая. А вот с точки зрения вышивательности (вышивальности (как сказать то?), в общем вышивать пол картины ржи и пол картины неба, мне кажется, тяжеловато будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Еelena, да я тоже так думаю, вышивать такое достаточно сложно и не очень интересно, я просто провела паралель. Nikolina, девушку в окошке не нашла, зато нашла вот эту красоту, как всегда Леночка(Фиалка) помогла мне ее отредактировать и я уже выставила ее на голосование. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Картина и правда замечательная- такие прекрасные чистые лица. Ань, ткни мне, где отзыв оставить, понравилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот ссылка: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?36674 А что вы скажете на эту картину, мне ее Лена тоже обещала подправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне нравятся обе последние картины. Глаза у девушки очень красивые. А что бы все кружева получились. наверное, нужно размер делать не маленький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Еelena, да я тоже так думаю, вышивать такое достаточно сложно и не очень интересно, я просто провела паралель. Nikolina, девушку в окошке не нашла, зато нашла вот эту красоту, как всегда Леночка(Фиалка) помогла мне ее отредактировать и я уже выставила ее на голосование. Аня, сейчас заметила дефекты своего "творчества",завтра постараюсь исправить и выслать тебе. :give_heart2: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Аня, Лена, можно встрять? может быть, чуть линию головы молодого человека (черное на черном), и хоть какие-то намеки на ноги? очень хорошая парочка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Вот исправленная Леной картина, если начать ее высветлять, что-бы выделить ноги, засвечивается лицо и таким образом мы получаем высветленные пятна, а мне все-же нравятся натуральный цвет лица, пусть даже и в ущерб ногам. и для сравнения Изменено 20 апреля 2010 пользователем Ann7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Когда высветляете картинки, нужно работать с яркостью, а не с контрастностью Иначе будут засветы Картинка не очень удобная для схемы: слишком большие перепады по свету в деталях - высветлите ноги, потеряется материал платья Изменено 20 апреля 2010 пользователем Nikolina 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefani Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Аня, а такой вариант не нравится? Немного осветлила общий фон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У последнеого Лениного + ноги + нижняя юбка ... только коленка драная... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я в растерянности..., но светлее фон действительно лучше. А вот какая из них лучше, что-то затрудняюсь сказать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У последнеого Лениного + ноги + нижняя юбка ... только коленка драная... Надо срочно коленку штопать..... :) :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Очень картина нравиться.И барышня-чудо как хороша и молодой человек симпатичный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) А такой портрет Гортензии Богарне Франсуа Жерара в хорошем качестве и разрешении никому не попадался? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Сильва, она тебе нравится? Ну оч грустная особа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Зато она вся как будто светится. Есть что-то такое завораживающее... Хотя в схеме оно, боюсь, пропадет, особенно если Маркус блеклости добавит, как он любит :spruce_up: Изменено 26 апреля 2010 пользователем Silva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зато она вся как будто светится. Есть что-то такое завораживающее... Хотя в схеме оно, боюсь, пропадет, особенно если Маркус блеклости добавит, как он любит :give_rose: Ее, конечно, нужно осветлять Эта картинка не для Маркуса, здесь нужна дополнительно ручная работа У Маркуса верх картины и бархат платья "провалятся" (будут темными пятнами), а на теле вполне возможны засветы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, а вот эту картинку можно как то улучшить? Крупнее и лучше исходник не нашла. Автор Чарльз Бертон Барбер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 И еще, давно хочу прояснить один вопрос, не знаю где лучше (модераторы подскажут, надеюсь) ПРОГОН - это пропущенная через программу картинка и разложенная на крестики по основным цветам ,к примеру ДМС, без блендов Когда с прогоном начинают работать и добавляют бленды, это уже схема Другой разговор хорошая или плохая, правильно или неправильно сделана, но схема Поэтому схемы Маркуса неправильно называть прогонами Это - схемы с хорошо отработанной палитрой, большим количеством оттенков, большими размерами (благодаря чему и достигается сходство с исходником) и своим индивидуальным способом их создания (механическим без ручной доработки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сильва, она тебе нравится? Ну оч грустная особа А я ваще Тараканову хочу туда закинуть ))) . Я перед оригиналом с полчаса с открытым ртом стояла ))) , размер конечно мне можно и поменьше оригинала ) . А еще мне у Верещагина многие мрачности нравятся ... на подумать о смысле жизни тянет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Историю знаю .... а картина все равно нравиться и уже давно нравиться . Достали (откровенно говоря) слащавости всякие . А там такие милые мышки :) не хотите замученных тёток тогда вот вам "накуренные узбекские мальчики в цветных халатиках" :D еле прицепилась :unknw: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Шедевр, на троих! Главное смотреть на это можно до бесконечности! И думать,думать...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения