Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот здесь-то я и пыталась скачать некоторые картинки в большом разрешении, да ничего не вышло. Скачаешь вроде бы, а открываешь файл, а он пустой. В меньшем разрешении картины скачиваются. Может, это только у меня так получается. В большом разрешении те же самые картины скачиваются здесь http://www.qxqx.ru/.

• Like 1
  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я очень люблю такие пейзажи, и готова их вышивать!!!!!!!!!!

Как увидила этих ворон, то прям влюбилась! Если получится, то вышивать буду и лужу и ворон!

• Like 1
Опубликовано:

OLGASSS, красивые картины вы выставили, осень хороша, ну а Шишкин даже не обсуждается. Я сама часто перебираю картины Шишкина и каждый раз нахожу что-то новое.

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Блиииин!!!! Ну вот что вы со мной творите...... я теперь и грибников хочу, и ворону :D

А от цапель прям дрожь по телу!

• Like 2
Опубликовано:

А может все-таки дозированно Шишкина? Сейчас четыре его картины на голосовании и еще две предложили на следующий месяц. Даже если одна-две в этот раз станут схемами, многовато остается. Если еще напредлагать, пропадут же ж! Ну не пройдут сразу столько Шишкиных голосование :D

• Like 2
Опубликовано:

Хочу дождаться новинок( а их все нет и нет Изображение ) и потом решим вместе, что выставить из Шишкина. А вот эту картину я выставлю обязательно, т.к очень много девочек меня в этом поддержали. Спасибо огромное Фиалке, благодаря ей у нас есть вот такой отфотошопленный варриант. И хотя эта картина уже есть в удаленных, буду надеяться, что наша картина отличаясь размером и цветовой насыщенностью, будет воспринята Маркусом как новая и он выставит ее на голосование.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Блиииин!!!! Ну вот что вы со мной творите...... я теперь и грибников хочу, и ворону :)

А от цапель прям дрожь по телу!

Чтобы грибники внятные получились- нужен будет гигантский размер,они в масштабе картины довольно маленькие и мелких деталей много(корзинки, одежда и т.д.)А вот от леса с цаплями уже не сплю-жду-будут или нет,а Маркус замучал ожиданием долгим...
  • Like 1
Опубликовано:

А вот эту картину я выставлю обязательно, т.к очень много девочек меня в этом поддержали. Спасибо огромное Фиалке, благодаря ей у нас есть вот такой отфотошопленный варриант.

Изображение

Аня, отлично получилось! Я тоже становлюсь ее поклонником! (я еще тогда на нее засматривалась, но забраковала из-за ужасного качества исходника)

...Девочки, мне кажется, что губы должны быть более тонко очерчены, если можно...

.. ну и еще.. совсем не обязательно, но все же... вон те граждане в левом верхнем на балконе... Им бы лица.. чуть-чуть... А?

• Like 2
Опубликовано:

Ирина, так может вы и подредактируете губы и лица? По-моему мне пора самой освоить Фотошоп, а то я уже замучила всех редактированием.

Аня... я настолько саомучка, что боюсь все испортить... А тот, кто так классно сделал лица не возьмется? (я, конечно, попробую... но.. лучше бы более твердую и опытную руку..)

• Like 2
Опубликовано:

Да, действительно немного есть серо-зеленого цвета, напишу Леночке, я думаю, она сможет подправить.

Анечка,если не очень срочно,я попробую на следующей неделе.))))
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

А так не пойдет? Первый вариант чуть подконтрастила отдельные фрагменты, во втором еще немного света добавила, приглушив серо-зеленые оттенки. Хотя я тоже не спец в Фотошопе :)

Изображение Изображение

Изменено пользователем Silva
  • Like 3
Опубликовано:

Ирина, самое интересное, что и Лена считает себя не совсем специалистом, вообщем вы обе скромницы. Давайте общими усилиями сделаем эту картину "канфеткой". Silva у вас то-же хорошо получилось, появились лица на заднем плане, а вот грудь пока синяя, вообщем время пока есть, поэтому пока Лена занята, рассмотрим все варрианты и выберем лучшее.

• Like 2

появились лица на заднем плане, а вот грудь пока синяя, вообщем время пока есть, поэтому пока Лена занята, рассмотрим все варрианты и выберем лучшее.

Задачка! Дамочку то можно в розовый перекрасить, но не будет ли она тогда из картины выпадать?

Изображение

Или уж тогда перекрашивать всю картину? так, например

Изображение

Не знаю... Может у Фиалки лучше получится :thank_you:

• Like 3

Перекрасила еще руку.

Изображение

и сместила цвета обратно в сумрак, так гармоничнее смотрится

Изображение

еще вариант - плюс резкость на лицо (не знаю, стоит ли)

Изображение

В общем решайте, нравится или нет :thank_you: Пойду сны смотреть

• Like 3
Опубликовано:

Silva, большое спасибо за труд, но теперь я вообще в глубокой растеряности, не знаю стоит ли девушку делать такой светлокожей или слегка подправить грудь, а лицо не трогать? Хотя последний варриант мне понравился, но глаза у нее какие-то красные, вообщем сплошные сомнения. Жду мнения общественности, ну и конечно еще варрианты.

• Like 2

Мне Грибники не очень нравятся. Небо унылое, деревья сломанные, сучья валяются. Как-то тягостно от этого пейзажа. Не греет он. С воронами намного интереснее. А еще лучше Строевой лес с дорогой, который Ann7 выложила вместе с Грибниками.

Изменено пользователем пеночка
  • Like 3
Опубликовано:

Аннушка, ну ты же сама видишь, что это совсем другое дело. Море солнца, тепла! Здорово! Но мне все же больше нравиться выложенный тобой пейзаж с высокими деревьями. Классная вещь может получиться, после пейзажа с лужей конечно. Он вообще вне конкуренции!

• Like 4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.