alenchik Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Вот здесь-то я и пыталась скачать некоторые картинки в большом разрешении, да ничего не вышло. Скачаешь вроде бы, а открываешь файл, а он пустой. В меньшем разрешении картины скачиваются. Может, это только у меня так получается. В большом разрешении те же самые картины скачиваются здесь http://www.qxqx.ru/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня сохраняется нормально, разместила у Маркуса покрупнее фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 OLGASSS, ох, и где ты их только находишь! Еще Шишкина с цаплями и лужей не дождались, а ты уже Шишкиным с воронами дразнишься :nyam: Красивый! :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я очень люблю такие пейзажи, и готова их вышивать!!!!!!!!!! Как увидила этих ворон, то прям влюбилась! Если получится, то вышивать буду и лужу и ворон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 OLGASSS, красивые картины вы выставили, осень хороша, ну а Шишкин даже не обсуждается. Я сама часто перебираю картины Шишкина и каждый раз нахожу что-то новое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Блиииин!!!! Ну вот что вы со мной творите...... я теперь и грибников хочу, и ворону :D А от цапель прям дрожь по телу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А может все-таки дозированно Шишкина? Сейчас четыре его картины на голосовании и еще две предложили на следующий месяц. Даже если одна-две в этот раз станут схемами, многовато остается. Если еще напредлагать, пропадут же ж! Ну не пройдут сразу столько Шишкиных голосование :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хочу дождаться новинок( а их все нет и нет ) и потом решим вместе, что выставить из Шишкина. А вот эту картину я выставлю обязательно, т.к очень много девочек меня в этом поддержали. Спасибо огромное Фиалке, благодаря ей у нас есть вот такой отфотошопленный варриант. И хотя эта картина уже есть в удаленных, буду надеяться, что наша картина отличаясь размером и цветовой насыщенностью, будет воспринята Маркусом как новая и он выставит ее на голосование. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ann7 А мне цвет кожи на груди у дамочки не очень нравится. Будет много серо-зеленых ниток. Нельзя ли немного почистить это место? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да, действительно немного есть серо-зеленого цвета, напишу Леночке, я думаю, она сможет подправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Блиииин!!!! Ну вот что вы со мной творите...... я теперь и грибников хочу, и ворону :) А от цапель прям дрожь по телу! Чтобы грибники внятные получились- нужен будет гигантский размер,они в масштабе картины довольно маленькие и мелких деталей много(корзинки, одежда и т.д.)А вот от леса с цаплями уже не сплю-жду-будут или нет,а Маркус замучал ожиданием долгим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А вот эту картину я выставлю обязательно, т.к очень много девочек меня в этом поддержали. Спасибо огромное Фиалке, благодаря ей у нас есть вот такой отфотошопленный варриант. Аня, отлично получилось! Я тоже становлюсь ее поклонником! (я еще тогда на нее засматривалась, но забраковала из-за ужасного качества исходника) ...Девочки, мне кажется, что губы должны быть более тонко очерчены, если можно... .. ну и еще.. совсем не обязательно, но все же... вон те граждане в левом верхнем на балконе... Им бы лица.. чуть-чуть... А? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ирина, так может вы и подредактируете губы и лица? По-моему мне пора самой освоить Фотошоп, а то я уже замучила всех редактированием. Аня... я настолько саомучка, что боюсь все испортить... А тот, кто так классно сделал лица не возьмется? (я, конечно, попробую... но.. лучше бы более твердую и опытную руку..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка2008 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да, действительно немного есть серо-зеленого цвета, напишу Леночке, я думаю, она сможет подправить. Анечка,если не очень срочно,я попробую на следующей неделе.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) А так не пойдет? Первый вариант чуть подконтрастила отдельные фрагменты, во втором еще немного света добавила, приглушив серо-зеленые оттенки. Хотя я тоже не спец в Фотошопе :) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Silva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ирина, самое интересное, что и Лена считает себя не совсем специалистом, вообщем вы обе скромницы. Давайте общими усилиями сделаем эту картину "канфеткой". Silva у вас то-же хорошо получилось, появились лица на заднем плане, а вот грудь пока синяя, вообщем время пока есть, поэтому пока Лена занята, рассмотрим все варрианты и выберем лучшее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) появились лица на заднем плане, а вот грудь пока синяя, вообщем время пока есть, поэтому пока Лена занята, рассмотрим все варрианты и выберем лучшее. Задачка! Дамочку то можно в розовый перекрасить, но не будет ли она тогда из картины выпадать? Или уж тогда перекрашивать всю картину? так, например Не знаю... Может у Фиалки лучше получится :thank_you: Изменено 28 февраля 2010 пользователем Silva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Перекрасила еще руку. и сместила цвета обратно в сумрак, так гармоничнее смотрится еще вариант - плюс резкость на лицо (не знаю, стоит ли) В общем решайте, нравится или нет :thank_you: Пойду сны смотреть Изменено 1 марта 2010 пользователем Silva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Silva, большое спасибо за труд, но теперь я вообще в глубокой растеряности, не знаю стоит ли девушку делать такой светлокожей или слегка подправить грудь, а лицо не трогать? Хотя последний варриант мне понравился, но глаза у нее какие-то красные, вообщем сплошные сомнения. Жду мнения общественности, ну и конечно еще варрианты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Несветлокожий вариант, но зелень полностью не убирается. Изменено 1 марта 2010 пользователем Silva 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На будущее, если понадобится "Сбор грибов" Шишкина крупнее http://www.bg-gallery.ru/img.php?img_id=2005 или здесь тот же файл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Мне Грибники не очень нравятся. Небо унылое, деревья сломанные, сучья валяются. Как-то тягостно от этого пейзажа. Не греет он. С воронами намного интереснее. А еще лучше Строевой лес с дорогой, который Ann7 выложила вместе с Грибниками. Изменено 1 марта 2010 пользователем пеночка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пеночка, а как вам такой лес с дорогой? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Швейцарский пейзаж. Шишкин И.И. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Аннушка, ну ты же сама видишь, что это совсем другое дело. Море солнца, тепла! Здорово! Но мне все же больше нравиться выложенный тобой пейзаж с высокими деревьями. Классная вещь может получиться, после пейзажа с лужей конечно. Он вообще вне конкуренции! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения