Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пеночка, а как вам такой лес с дорогой?

Изображение

Мне очень нравится-солнцем пронизан,красота...

Но и первый тоже хорош.У Шишкина все пейзажи -глаз не оторвать.

• Like 3

Изображение

Девочки, во всех вариантах этой картины меня смущает руки дамы. Какие-то они "трупные". Я про кисти рук. И лица на балконе зелёные. Может эти лица как-нибудь обрезать? И руки тоже обрезать... :rolleyes: :( :angry1:

Шишкин хорош, зараза! Хоть разорвись! Хочу цапель, ворон, лужу и губозакатывающую машинку!

• Like 1

Обрезать эту картину никак нельзя. Центральная часть всей композиции уплывет в сторону.

• Like 3

Девочки, во всех вариантах этой картины меня смущает руки дамы. Какие-то они "трупные". Я про кисти рук. И лица на балконе зелёные. Может эти лица как-нибудь обрезать? И руки тоже обрезать... :give_rose: :D :)

Я руки в последнем варианте не трогала, можно и подкорректировать, если Ann этот вариант вообще устроит. Иначе и париться незачем... А у персонажей на балконе, я так понимаю, не лица и маски. Резкость в том углу картины фиговая, сильно не улучшишь, но можно попробовать что-нибудь сделать, если надо.

• Like 2

я мало, что понимаю в корректировке картины, но не кажется ли вам, что у девушки что-то с глазами ( радужка)

я бы хотела ее сделать, если схема будет не очень больших размеров

• Like 2

Попыталась немного систематизировать. Главная претензия в этой картине это лицо и грудь девушки, все остальное не так важно и то, как отредактировала Silva вполне приемлемо. Дальше - рука девушки может быть немного осветлена только в том случае, если мы решим осветлить саму девушку, так что самое важное решить какой вариант девушки мы решим оставить. Я попробовала сделать вот такой коллаж, так проще понять какой вариант более приемлем. 1 картинка это тот исходник, с которым пришлось работать Лене, 2 то, что у нее получилось, остальные варианты сделала Silva и, к сожалению, на картинке видно, что у всех вариантов остается синяя грудь, хотя изначальную синюшность лица Лене удалось убрать, а вот грудь как то не поддается.

Изображение

• Like 2

Я руки в последнем варианте не трогала, можно и подкорректировать, если Ann этот вариант вообще устроит. Иначе и париться незачем... А у персонажей на балконе, я так понимаю, не лица и маски. Резкость в том углу картины фиговая, сильно не улучшишь, но можно попробовать что-нибудь сделать, если надо.

Сильва, да я так, несерьёзно, дабы языком почесать! :blush1: Я Шишкина люблю! И цветочки!

Поэтому в прения вступать не буду, вдруг из-за меня начнётся масштабная переделка девичьих рук и груди. :)

• Like 2

Продолжаем просвящать тёмную Забугорию и толкать Русскую живопись в массы!

Хруцкий Битая дичь (любимый сюжет Маркуса, кочан капусты)

http://www.artsait.ru/foto.php?art=sh/shishkin/img/108&n=%20%D8%E8%F8%EA%E8%ED%20%C8%E2%E0%ED%20%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7.%20%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%F1%EA%E8%E9%20%EF%E5%E9%E7%E0%E6.%201866Шишкин Швейцарский пейзаж

• Like 3

Девочки, решила остановиться вот на этом варианте, а то как правильно сказала Леночка(Фиалка), это будет уже не Карнавал, а по мотивам Карнавала. Огромное спасибо всем, кто помог мне с редактированием этой картины. Изображение

Но так как ситуация не совсем стандартная (из-за того, что эта картина есть уже в удаленных), я думаю нужны ваши отзывы именно на форуме, так что просьба ко всем кому не безразлична эта картина отпишитесь вот в этой теме.

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35236.last

Еще раз Изображение

Изображение

• Like 3

Можно в день добавления новых картин на голосование попросить Маркуса поставить и эту картину в голосовалку, если сам не поставит. Шоколадницу, таким образом, получилось вновь на голосование пустить. Хотя картинка тоже была не совсем такая же как раньше.

Может и в этот раз получится.

• Like 2

Женщинам посвящается
http://www.artgallery.lu/digitalart/women_in_art.html

С праздником!!!

Не считая первой картинки.
  • Like 7

Всё таки лучше голландцев в написании натюрмортов, могут быть только голландцы! Смотрите красота какая!

Аэльст, Виллем ван. «Still-Life of Fruit»

• Like 5

Интересно, удастся ли в вышивке бархат с бахромой?

• Like 2

А как вам такая картина?

Изображение

Большую нашла только в другой цветовой гамме. Первый маленький вариант больше нравится.

• Like 4

joyhope, козы блеск! :give_rose: А маленький вариант не только по цветам лучше, но и по качеству, как ни странно. В большом детали плывут :4u: Крайний правый козел, например, в большом варианте - сплошное темное пятно, а в маленьком и морда видна и шерстка.
  • Like 4

Nikolina, вариант неплохой, но мне мой кажется естественнее. :)

• Like 1

Добавили на голосование две картины Otto Eerelman, шикарные зимние пейзажи с лошадьми.

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35464

Но на второй большой картинке небо по центру "помятое" (фактура основы видна) и освещение отсвечивает. Может быть кто-нибудь, кто владеет инструментарием Фотошопа, может поправить? Или ничё и так сойдет?

• Like 2

Так лучше?

Изображение

Изменено пользователем Silva
  • Like 2

Мне отредактированная нравиться больше, только joyhope, если хотите, что-бы Маркус выставил на голосование больший варриант в своем первом посте замените картинку, на лучшую, он всегда ставит именно первые картинки.

• Like 1

Silva, отлично сделано, на мой взгляд! Спасибо! :give_heart2:

Ann7, Аня, так это ж не моё предложение, Niktanya предложила.

А ещё тогда надо и в первом сообщении генерала Суворова поменять

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?34962.

Аленчик, ау!

• Like 1

Наташ, если Маркус берёт картинки на голосование из первого сообщения, как говорит Аня, то на голосование пойдет меньший из Суворовых :wallbash: и дальше, если повезёт, схема будет сделана также по меньшей картинке. Аленчику нужно заменить картинку на большую на всякий случай.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.