Silva Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Швейцарский тоже хорош! :4u: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Пеночка, а как вам такой лес с дорогой? Мне очень нравится-солнцем пронизан,красота... Но и первый тоже хорош.У Шишкина все пейзажи -глаз не оторвать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, во всех вариантах этой картины меня смущает руки дамы. Какие-то они "трупные". Я про кисти рук. И лица на балконе зелёные. Может эти лица как-нибудь обрезать? И руки тоже обрезать... :rolleyes: :( :angry1: Шишкин хорош, зараза! Хоть разорвись! Хочу цапель, ворон, лужу и губозакатывающую машинку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Обрезать эту картину никак нельзя. Центральная часть всей композиции уплывет в сторону. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, во всех вариантах этой картины меня смущает руки дамы. Какие-то они "трупные". Я про кисти рук. И лица на балконе зелёные. Может эти лица как-нибудь обрезать? И руки тоже обрезать... :give_rose: :D :) Я руки в последнем варианте не трогала, можно и подкорректировать, если Ann этот вариант вообще устроит. Иначе и париться незачем... А у персонажей на балконе, я так понимаю, не лица и маски. Резкость в том углу картины фиговая, сильно не улучшишь, но можно попробовать что-нибудь сделать, если надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я мало, что понимаю в корректировке картины, но не кажется ли вам, что у девушки что-то с глазами ( радужка) я бы хотела ее сделать, если схема будет не очень больших размеров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Попыталась немного систематизировать. Главная претензия в этой картине это лицо и грудь девушки, все остальное не так важно и то, как отредактировала Silva вполне приемлемо. Дальше - рука девушки может быть немного осветлена только в том случае, если мы решим осветлить саму девушку, так что самое важное решить какой вариант девушки мы решим оставить. Я попробовала сделать вот такой коллаж, так проще понять какой вариант более приемлем. 1 картинка это тот исходник, с которым пришлось работать Лене, 2 то, что у нее получилось, остальные варианты сделала Silva и, к сожалению, на картинке видно, что у всех вариантов остается синяя грудь, хотя изначальную синюшность лица Лене удалось убрать, а вот грудь как то не поддается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я руки в последнем варианте не трогала, можно и подкорректировать, если Ann этот вариант вообще устроит. Иначе и париться незачем... А у персонажей на балконе, я так понимаю, не лица и маски. Резкость в том углу картины фиговая, сильно не улучшишь, но можно попробовать что-нибудь сделать, если надо. Сильва, да я так, несерьёзно, дабы языком почесать! :blush1: Я Шишкина люблю! И цветочки! Поэтому в прения вступать не буду, вдруг из-за меня начнётся масштабная переделка девичьих рук и груди. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мне показалось, что фото № 2 с девушкой самое лучшее, ну еще № 8. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Продолжаем просвящать тёмную Забугорию и толкать Русскую живопись в массы! Хруцкий Битая дичь (любимый сюжет Маркуса, кочан капусты) http://www.artsait.ru/foto.php?art=sh/shishkin/img/108&n=%20%D8%E8%F8%EA%E8%ED%20%C8%E2%E0%ED%20%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7.%20%D8%E2%E5%E9%F6%E0%F0%F1%EA%E8%E9%20%EF%E5%E9%E7%E0%E6.%201866Шишкин Швейцарский пейзаж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки, решила остановиться вот на этом варианте, а то как правильно сказала Леночка(Фиалка), это будет уже не Карнавал, а по мотивам Карнавала. Огромное спасибо всем, кто помог мне с редактированием этой картины. Но так как ситуация не совсем стандартная (из-за того, что эта картина есть уже в удаленных), я думаю нужны ваши отзывы именно на форуме, так что просьба ко всем кому не безразлична эта картина отпишитесь вот в этой теме. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35236.last Еще раз 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Можно в день добавления новых картин на голосование попросить Маркуса поставить и эту картину в голосовалку, если сам не поставит. Шоколадницу, таким образом, получилось вновь на голосование пустить. Хотя картинка тоже была не совсем такая же как раньше. Может и в этот раз получится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Женщинам посвящаетсяhttp://www.artgallery.lu/digitalart/women_in_art.html С праздником!!! Не считая первой картинки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всё таки лучше голландцев в написании натюрмортов, могут быть только голландцы! Смотрите красота какая! Аэльст, Виллем ван. «Still-Life of Fruit» 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Интересно, удастся ли в вышивке бархат с бахромой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот такой есть вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А как вам такая картина? Большую нашла только в другой цветовой гамме. Первый маленький вариант больше нравится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 joyhope, козы блеск! :give_rose: А маленький вариант не только по цветам лучше, но и по качеству, как ни странно. В большом детали плывут :4u: Крайний правый козел, например, в большом варианте - сплошное темное пятно, а в маленьком и морда видна и шерстка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Nikolina, вариант неплохой, но мне мой кажется естественнее. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Добавили на голосование две картины Otto Eerelman, шикарные зимние пейзажи с лошадьми. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35464 Но на второй большой картинке небо по центру "помятое" (фактура основы видна) и освещение отсвечивает. Может быть кто-нибудь, кто владеет инструментарием Фотошопа, может поправить? Или ничё и так сойдет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Так лучше? Изменено 16 марта 2010 пользователем Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне отредактированная нравиться больше, только joyhope, если хотите, что-бы Маркус выставил на голосование больший варриант в своем первом посте замените картинку, на лучшую, он всегда ставит именно первые картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Silva, отлично сделано, на мой взгляд! Спасибо! :give_heart2: Ann7, Аня, так это ж не моё предложение, Niktanya предложила. А ещё тогда надо и в первом сообщении генерала Суворова поменять http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?34962. Аленчик, ау! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А с Суворовым что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Наташ, если Маркус берёт картинки на голосование из первого сообщения, как говорит Аня, то на голосование пойдет меньший из Суворовых :wallbash: и дальше, если повезёт, схема будет сделана также по меньшей картинке. Аленчику нужно заменить картинку на большую на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения