marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 АААААА! А может большого и не надо? А сколько на сколько? :wallbash: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Может и не надо. :wallbash: Если не по принципу "Чем больше, тем лучше". Первый 893х1255. Второй 1052х1478. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Мне кажется портрет настолько чёткий, что его не испортишь маленьким разрешением. Если делать, то схема должна быть не более 300х400, ну +-50кр. Карла ХV он небольшую сделал и ничего вышла. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ок. Карл - это тот, что Людовик? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Без разницы, в новинках который, :) в железе весь. Он же Луи15, 300х353кр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, подскажите, что надо сделать, чтобы убрать меньший вариант картинки. Я этого не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В своём сообщении (справа вверху) нажать на кнопку посередине Edit. Откроется окно редактирования. Здесь удалить ссылку на изображение. Вставить другую ссылку: [br][link=../../e107_files/public/1267262898_6194_FT34962_post231252837986.jpg][img:width=200&height=281]../../e107_files/public/1267262898_6194_FT34962_post231252837986_.jpg[/img][/link][br] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad2094 Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Здравствуйте! Хочу поставить на обсуждение вот эти картины Амур стреляющий из лука и Русалка $ Схемы по ним нигде не встречаются хотя картины довольно знаменитые. К тому же есть мнение что они очень сложны для разработки схем В первом случае трудно передать точно нацелевуемую на вас стрелу. Считается что художник Карл Ванлоо изобразил ее таким образом и в такой траектории, что когда зритель будет на нее смотреть с любой стороны видеть он ее будет одинаково - нацеленной прямо ему в сердце. Поэтому максимально точно схема не получится У русалки очень сложное тело , которое трудно правильно зафиксирировать в схеме. Усугубляет это еще и пейзаж морского берега и скал. Мне высказали мнение что при создании схемы должны быть обязательно отклонения иначе схема не получится вообще. И первое что надо сделать - осветлить темно - коричневый фон скал - так как на готовой вышивке он может выйти еще темнее и испортить все. Все цвета пейзажа не четкие, а смешанные - что тоже чревато непредсказуемостью. Хвост и корытце с драгоценностями - пустить металликом - но при всем при этом невозможно предсказать результат Многие вышивальщицы очень опытны в создании схем, поэтому я и хочу поднять этот вопрос 1. действительно ли все это правильно сказано - про уровень сложности 2. насколько велика или низка вероятность того что картины или какая нибудь из них получиться максимально живой или приближенной к реальному изображению 3. есть ли такие кто с легкостью смог бы сделать по ним схему - мне очень интересно что может получиться - сама я не умею создавать схемы - только вышиваю очень хочется вышить эти картины :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 nad2094, мы сами схемы не делаем, мы тут выбираем картины для голосования на будущие схемы от Голден Кайт. И если вам хотелось бы видеть эти картинки в схемах, то предлагая их к рассмотрению дайте ссылку где взято и имя художника. Из любой картинки можно сделать схему и от исходника зависит какая она получится. Амур хорош, но такой сюжет на любителя и со стрелой проблем не вижу. Что касается русалки и металика в хвосте, то можно и без него. Вот вышивка без золотых металических нитей, а эффект как будто золотом шили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Нужна картина с хорошим разрешением и достаточно большая схема, а то некоторые детали, например, те же драгоценнности, очень невнятны. Из них может получиться мешанина, похожая на окружающие камни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DESTINY Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 nad2094, у ГК есть Ваша Уотерхаузовская русалка, № 452, правда, она не очень чёткая... А этот амурчик давно нравится моей дочке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika15 Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Хочу предложить картину William Duffield (1816-1863) - Still Life with Mixed Fruit & a Rug with Landscape Beyond на сайте Маркуса, что скажете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я скажу, что картина очень красивая. Предлагайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Только я бы уменьшила баланс красного, уж оч она розовая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Не смотря на мое равнодушие к натюрмортам мне этот очень понравился! С удовольствием за него проголосую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Хочу предложить картину William Duffield (1816-1863) - Still Life with Mixed Fruit & a Rug with Landscape Beyond на сайте Маркуса, что скажете? Мне очень нравится: все очень четко, ярко, красиво... (только очень уж много чего там наворочано...) Но оригинал очень хороший - предлагайте, конечно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika15 Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Предложила, спасибо за мнение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 девчнки! так жалко, что Маркус не делает схемы по художникам моложе 80 лет...-(( я обожаю городские пейзажи, да и интерьер у меня в квартире, далеко не классический, в гостинной так вообще - минимализм... хочется что-то вышить от ГК, но ничего подходящего не найду... разве что белые розы... может кто найдет пейзажи хотя бы начала прошлого века... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saika15 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мне еще вот этот натюрморт очень нравится, как вам? Стоит или не стоит предлагать? Gerard Van Spaendonck(1746-1822) - Still Life. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Натюрморт очень красивый, но! Очень тёмный фон, левый верхний угол будет чёрным, но это пол беды. При таком тёмном фоне центральные цветы засвечены. Розы и цветки гибискуса очень сильно засвечены, они будут белыми пятнами. В принципе, натюрморты и пейзажи трудно испортить, они даже засвеченные будут красивые, да и на чёрный фон можно плюнуть, но вот цветы хотелось бы по-ярче, по-контрастнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Этот натюрморт есть у CQ, его вышила triseeva , по-моему он великолепен. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=135510&do=view_album&album=2533 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Натюрморт красив,но много мелких деталей,а значит размер должен быть не маленький,чтобы все было четко.Но предложить можно ,не помешает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) saika15, Мне тоже очень нравится этот натюрморт. Я, когда выбирала свой, раздумывала как раз над этим. У СК схема очень достойная (хотя у СК меня не покидает ощущение "перец с солью") Оригинал-скрин-отшив СК - здесь еще эта схема есть у Артеси - здесь , но степень ее упрощенности... Я бы хотела иметь эту схему в исполнении ГК, Но меня тоже напрягают слишком белые цветы, я не уверена, что они хорошо получатся в схеме.(не знаю, поможет ли тут фотошоп, но, может, стоит повозиться...?) А размер... Я бы делала крестиков на 500-600. Изменено 20 марта 2010 пользователем ifon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Не пойму, какую мы картину обсуждаем, я писала об этой и я не вижу здесь никакой кучи. Изменено 20 марта 2010 пользователем Ann7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А мне тоже нравится, впрочем, мне нравится практически все, что вы, девушки, предлагаете. Мне еще пары две рук, да моторчики ... повышивала бы все. Единственное, что я тоже согласна с Эрикой - много деталей, поэтому размер должен быть, конечно, не маленький. Очень долго поначалу искала, где же здесь гибискусы, потом поняла, что гибискусами здесь называют мальвы. (мне кажется, что это именно мальвы, судя по их тычинкам. Хотя это, в общем то, не важно.) Но засвеченности особой не вижу. Т.к. эти белые цветы находятся не нс самОм темном фоне, а на фоне цветов, поэтому никакого сильного контраста нет. П.С. Ааа. Вот единственное, что сейчас при ближайшем рассмотрении разглядела - это трещинки на фоне в левом нижнем углу около бабочки, вот их бы лучше почистить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения