Ann7 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Я эту картину не предлагала, а лишь напомнила об отшиве этих цветов, по схеме Скарлет. Но в любом случае,повторюсь,никакой "кучи" я здесь не вижу. Вот в предыдущем натюрморте есть некий коллаж, но как говориться в известном изречении "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней." Т.Е и в "куче" можно найти положительные моменты, ЕЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВЫШИВАТЬ , что ни стежок, то что-то новое. P.S. это я пытаюсь положительно философствовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Лен, а фиг его знает, и на мальву похоже и на гибискус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, так запала в душу картина, хочу до немогу. Хотябы для начала схему. Но правильно ли я понимаю, что если со смерти художника не прошло еще 80 лет, то только индивидуальный заказ? Это очень дорого? Здесь моя красавица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Я вижу сплошной розовый туман, а ниже пояса розовый кошмар. :rolleyes: У тебя терпения на это хватит? Инд заказ обойдётся долларов в 100-150. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) marlen_ka , не знаю ничего про терпение :give_heart2: Внучка дошьет :give_rose: Я ее в РМ засунула. Если по размеру изображения прогнать цветов на 250 на удивление ничего получается, даже ожидаемая размытость не ужас-ужас, а просто ужас. На самом деле это пастель и удастся ли ее передать нитками? Она такая бархатистая вся.. Ну очень нравится. Я не ожидала от себя, что так она меня захватит. Цена немаленькая. Плюс я совсем ничего не понимаю в том, каким должен быть исходник. Пошла думать. Спасибо тебе! :no: Изменено 22 марта 2010 пользователем reader007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Живопись для схемы не подходит, слишком заметны мазки Изменено 22 марта 2010 пользователем Nikolina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) В клубе CCS вышивают несколько схем по картинам, писанным маслом крупными мазками. Получается замечательно. Да и в этом клубе много процессов по схемам с картин. Мне нравится. Меня как раз волнует, что не удастся сохранить в схеме текстуру пастельного рисунка. А чем вас мазки смущают? Изменено 22 марта 2010 пользователем reader007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Закон об авторском праве распространяется и на индивидуальные заказы тоже. ....... Вот расчет стоимости .... Продублировала это сообщение в теме про индивидуальные заказы http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=120538 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Лорис, огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Девушки, кто-то из Вас предложил вот эту картину на форуме "Golden Kite". Adolf Humborg "Neuer Wein wird im Südtiroler Klostergewölbe gekeltert und in Fässer gefüllt". Oil on Canvas. Size 32.7 x 48 in. / 83 x 122 cm. http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?35075 Вот как бы ее отредактировать "правильно" по цвету. Я надеюсь, что Маркус не обойдет ее вниманием. Первая картинка - с сайта, вторая и третья - мои пробы "видения" цветовой гаммы ... А еще, какие у Вас идеи относительно размеров схемы? Возможно, я закажу ее как "Пре-релиз". :) Изменено 23 марта 2010 пользователем Valentina Obolensky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Это еленапро предложила, она спец по монахам. Мне вторая нравится фотог-я, потеплее что ли, хотя и третья ничего. Мне кажется по верху до 600кр, больше не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мне 1 и 2 нравятся, 3-я слишком холодная какая-то... Мне кажется по верху до 600кр, больше не надоА лица то будут видны? :thank_you: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Нет, это Niktanya (Татьяна). И то не предложила, а сказала, что нравится художник Adolf Humborg, в особенности эта картина. Валентина, видимо, Татьяну кличет :thank_you: Картина классная, мне тоже 1-й и 2-ой вариант нравятся. Изменено 23 марта 2010 пользователем joyhope 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Картину предложила Niktanya. Мне вторая картинка тоже больше нравится, но все равно как-то красного многовато. А размер, я думала, должен быть не менее 800х525 ... Там столько действующих персонажей! Можно было бы и по максмуму заказывать размер, только вот, боюсь, что не осилю ... А еще мечтаю вышить и 1505-ю ... :thank_you: Изменено 26 марта 2010 пользователем Valentina Obolensky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Черновой вариант на 600 кр в ширину 124 цв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Черновой вариант на 600 кр в ширину 124 цв Я думала, не менее 800 в ширину,много лиц и они не крупным планом, а на 600 вроде и неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мне тоже понравился больше второй вариант, но его по-моему подчистить немного надо, а так картина интересная жанровая. А по-поводу размера, может золотая середина... 700? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Девушки, всем спасибо за помощь. :blush1: :4u: Теперь надо бы подождать, какие действия предпримет Маркус. :unknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 В книжном увидела книгу К сожалению, не нашла информации об иллюстрации на обложке. Может быть, кто-нибудь знает кто написал этот портрет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Это "Флора" Франческо Мельци - ученика Леонардо. Я на нее уже косилась, но подумала, что темновата картинка для схемы. Разве что и впрямь обрезать. И исходник мне не очень нравится... http://www.qxqx.ru/wallpapers/2294.html Изменено 24 марта 2010 пользователем Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Silva, Спасибо Большое! :-) Избавили от похода по картинам итальянских художников. Теперь понятно почему похожа на работу Да Винчи. Нашла получше исходник: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Но он еще темнее :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Можно попросить девочек поработать с ней в фотошопе. Ее можно осветлить, и вдруг она станет для вас подходящей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Лицо, руки замечательные! Но вот не могу отделаться от впечатления, даже промерила - левый сосок значительно выше правого, грудь как буд-то пуш-апом под платьем поднята. Так мешает (лично мне), вызывает дискомфорт. А вот лицо отдельно прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А мы Маркусу в этом месяце что-нибудь предлагать будем? Или все шьют усиленно и не до нового?Красоты много не бывает,особенно Шишкина. :wub: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения