joyhope Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я бы вообще открытую грудь прикрыла симметрично второй. Эрика, в этом месяце два Шишкина предложили: один с вороной, другой с лесным ручьём. И кроме них полно предложений и продолжают поступать. Только голосование никак не начнется, а новинки так вообще раньше 19 апреля ждать не приходиться (пока идёт скидка на наборы). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ой, спасибо,что ткнули, а то я все пропустила :give_rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Мне очень сильно понравился пейзаж с лесным ручьем :give_rose: ! Но меня смущает какая-то белесость исходника(белые крапинки). Интересно, нельзя ли это как-нибудь исправить :) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Пошло голосование... Вроде все попало, даже карнавал ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 В этот раз выставлено много интересных картин, с моей стороны только одно пожелание, при голосовании обращайте внимание не только на сюжет, но и на качество предлагаемой картины, ведь все изъяны картины переходят на схему и если трещины на бумаге объяснимы патиной времени, то имитация трещин нитками, по-моему не очень понятна, но решение конечно за каждым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 У меня почему-то возникли проблемы на сайте ГК. На мониторе не отражаются никакие картинки, только те, где ссылки. Все надписи читаемы. На сайте я зарегистрирована. В чем дело, не знаю. Уже несколько дней такое. Никто не знает, что в таких случаях надо делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Хотя и написано, что за каждую картину можно проголосовать один раз, но программа позволяет повторно поставить оценку ранее добавленным картинам (не новым). :rofl: Через месяц можно заново голосовать за те же картины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да, неприятно все это :blink: Но, боюсь, все равно будет продолжаться, если Маркус защиту от накруток не сделает. Если он не может или не хочет фильтровать пользователей по IP, надо какие-то критерии отбора вводить... Наиболее логично допускать к голосованию тех, кто купил хотя бы одну схему. Тогда и результат голосования будет больше отражать платежеспособный спрос. ИМХО, конечно... Просьбы проголосовать за определенную картину - это еще не самая большая беда. Ну будет за нее несколько дополнительных голосов, если картина неплоха в принципе. А если страшненькая или рассчитанная на специфический вкус, то сильно она не продвинется от этого, хоть упросись. Вот попросили тут за несколько картин. К середине сегодняшнего дня за них было по 10-20 голосов, причем, отнюдь не все 5-ки, судя по результату. А вот самый унылый из Шишкиных, за которого никто не просил, резко вылез в лидеры с кол-вом голосов более 50 :ziped: А в последний день пре-релиза, кто за голосованием внимательно следит, и более феерические взлеты пронаблюдать могут. Не в просьбах этих главная проблема. Куда хуже другое, то что у Маркуса один человек может зарегистрировать неограниченное кол-во ников и использовать их в голосовании. И делают это. Это очень хорошо заметно, когда одна-две картины за час набирают по 30-40 голосов и из аутсайдеров попадают в лидеры голосования, да еще с солидным отрывом. Это уж точно не потому, что кто-то попросил! Делают это по некоторым косвенным признакам именно русские, или в том числе русские, т.к., похоже, занимается подобным уже ни один человек :rofl: И Маркусу неплохо бы эту дыру прикрыть все же как-нибудь, а тем, кто с ним общается, ему об этом намекнуть :wallbash: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Схемы он делает на свое усмотрение,в независимости от набранных голосов.Не раз уже убеждались в этом.А с форума предлагаются великолепные картины,они могут многим нравиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот из предложенного к голосованию... Я Люблю японскую живопись, но только живопись, а не воплощение в вышивке. В вышивке к сожалению пропадёт очарование акварели и поэтому голосовать за это не буду. А вот за "Швейцарский пейзаж"(ещё не выкладывали) буду драться, потому как нравится до хочунемогу. И думаю многим это понравится гораздо больше чем яп акварель. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А как вам вот такой дубовый лес? Изменено 30 марта 2010 пользователем joyhope 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мне нравится. И сюжет есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Товарищи, скажите мне, что с воронами?! Я в Маркусовом форуме нифига не понимаю, поэтому скажите, как там мои пернатые? Живы? За них голосуют? Активно? Надо очень активно!!! Пожалуйста!!! :give_rose: Пока на втором месте держатся, но перед ними другой Шишкин, с лесным ручьем. Оба сразу могут не прокатить :D И разрыв у лидеров не слишком большой, все меняется по несколько раз на дню. З.Ы.: А вообще, рассматривая то, что на голосовании плавает, начала неожиданно для себя болеть за "Запорожцев". Уж больно колоритная картина! Так выделяется на общем пасторально-благостном фоне. Интересно было бы... Хотя не пройдет она ни фига, конечно :give_rose: Изменено 30 марта 2010 пользователем Silva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лорис Опубликовано: 30 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Хочу внести ясность. Я написала Маркусу письмо с вопросом про ситуацию с голосованием. Он ответил, что ему поступали жалобы некоторых клиентов, которые подозревают, что голосование нечестное. Он так же написал, что теперь задумался о целесообразности голосования в принципе, и что возможно придется отменить и предложение картин и голосование. Так же он написал, что некто вызвался помочь и поговорить об этой проблеме, а он не стал запрещать, поскольку не против того, чтобы кто-то постарался помочь сохранить голосование честным. Вот цитата. Dear Larissa, I have been contacted by other customers who think there is cheating on the voting list since a few people have registered several accounts in order to vote several times. This makes the top list not working any good at all and the voting is not fair. I am not sure how to proceed with this. Maybe the whole suggestion and voting thing will have to go... Someone asked me if it was ok with me that they talked about this problem and I have no problem with someone trying to keep our voting fair and nice. Thanks for asking! Так что изначально Маркус никого не уполномачивал, так сказать. Это была личная инициатива. Ну с этим некто все понятно, муза Маркуса. :) :thank_you: Ситуация с нечестным голосованием, конечно, неприятная. Заметьте, этот человек, или несколько человек, могут быть просто читателями форума, а могут быть вообще с другого форума, а даже если и участниками этого форума, то что? Винить весь клуб ГК, конечно, недопустимо и оскорбительно. Да и призывать к чему-то этих людей тоже смысла нет. Они могут не прочитать эти призывы вообще. Тут надо действовать только техническими способами защиты. Я написала Маркусу, что его система голосования и предложения картин уникальна и замечательна, и что очень жаль от нее отказываться из-за каких-то отдельных персонажей. Так же написала, что может быть возможно не пропускать более одной регистрации с одного компа. Все-таки зарегистрироваться 50 раз несложно, а вот посадить 50 человек за 50 компов голосовать сложнее. Маркус ответил. Thank you! I will try different things to keep the voting up. Great suggestion! / Marcus Ответил, что попробует разные способы, чтобы голосование продолжалось. И благодарит за предложение. Будем надеяться, что он действительно найдет способ технической защиты. И предложение картин продолжится. Изменено 30 марта 2010 пользователем Лорис 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне понравилась такая http://www.arthermit...d-Game.big.html Хотелось бы предложить ее Маркусу. Но у меня есть некоторые проблемы с компом, поэтому могу дать только ссылку на картину. Почему-то картинка в большом разрешении у меня не сохраняется. Когда я открываю сохраненную картинку, там ничего нет. Поэтому могу дать только ссылку. Но и это еще не все. Когда открывается ссылка, то появляется эта самая картинка. Если я хочу узнать свойства этой картинки, то вижу такую надпись: "размер (43 байта) 1рх на 1рх (в масштабе 1259 рх на 1476 рх). Может, кто подскажет, что это, и можно ли дать такую ссылку. Эта картинка слишком маленькая или она нормального размера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Откройте так http://www.arthermitage.org/Francois-Desportes/Dog-and-Game.big.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне кажется темновата,света бы туда,а то детали в темноте теряются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Может вот эту закинем? Тут тел поменьше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Закинуть можно,картина красивая, но я такую точно шить не буду- птичек жалко, но думаю, многим понравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Да, Эрика, она темновата, но нравится. А вот эти Наташины овощи очень нравятся. Почему их никто еще не толкнул Маркусу? Я это сделать не могу , по крайней мере сейчас, что-то на сайте у Маркуса комп не работает, картинок не вижу и другие разные глупости. Может, кто нам поможет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 С Хруцким можно подождать ещё, пусть там рассосётся немного. Летом может выложим и Шв-й пейзаж и Овощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Овощи отлично получатся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irun4ik Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Девчонки, подскажите, как поступить. Обожаю эти картины хотелось бы их вышить в пару к 385. Может есть уже разработанное. Пока никак не получается заказать индивидуальную схему(не могу разобраться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ирунчик, у нас есть тема про заказ http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=120538 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 irun4ik, разработанных нет таких. Вам именно индивидуальный заказ нужен? Тогда надо связываться с Маркусом... Если Вас устроит схема, которая поступит в продажу для всех, то, надо сначала предложить картинки на форуме у Маркуса в этом разделе (это возможно, только если истек срок авторского права, т.е. художник умер не позднее 1930 г). Потом ждать, пока их выставят на голосование, а дальше либо надеяться, что они пройдут голосование и Маркус сделает схему, либо заказывать пре-релиз (стоит 90$, но схему получите гарантированно и можно оговорить нужные параметры, например, размер). Подробнее про заказ и расценки информация в другом разделе ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения