Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще открытую грудь прикрыла симметрично второй.

Эрика, в этом месяце два Шишкина предложили: один с вороной, другой с лесным ручьём. И кроме них полно предложений и продолжают поступать. Только голосование никак не начнется, а новинки так вообще раньше 19 апреля ждать не приходиться (пока идёт скидка на наборы).

• Like 1

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне очень сильно понравился пейзаж с лесным ручьем :give_rose: ! Но меня смущает какая-то белесость исходника(белые крапинки). Интересно, нельзя ли это как-нибудь исправить :) ?

• Like 1

Пошло голосование... Вроде все попало, даже карнавал ;)

• Like 2

В этот раз выставлено много интересных картин, с моей стороны только одно пожелание, при голосовании обращайте внимание не только на сюжет, но и на качество предлагаемой картины, ведь все изъяны картины переходят на схему и если трещины на бумаге объяснимы патиной времени, то имитация трещин нитками, по-моему не очень понятна, но решение конечно за каждым.

• Like 2

У меня почему-то возникли проблемы на сайте ГК. На мониторе не отражаются никакие картинки, только те, где ссылки. Все надписи читаемы. На сайте я зарегистрирована. В чем дело, не знаю. Уже несколько дней такое. Никто не знает, что в таких случаях надо делать?

• Like 1

Хотя и написано, что за каждую картину можно проголосовать один раз, но программа позволяет повторно поставить оценку ранее добавленным картинам (не новым). :rofl:

Через месяц можно заново голосовать за те же картины
  • Like 1

Да, неприятно все это :blink: Но, боюсь, все равно будет продолжаться, если Маркус защиту от накруток не сделает. Если он не может или не хочет фильтровать пользователей по IP, надо какие-то критерии отбора вводить... Наиболее логично допускать к голосованию тех, кто купил хотя бы одну схему. Тогда и результат голосования будет больше отражать платежеспособный спрос. ИМХО, конечно...

Просьбы проголосовать за определенную картину - это еще не самая большая беда. Ну будет за нее несколько дополнительных голосов, если картина неплоха в принципе. А если страшненькая или рассчитанная на специфический вкус, то сильно она не продвинется от этого, хоть упросись.

Вот попросили тут за несколько картин. К середине сегодняшнего дня за них было по 10-20 голосов, причем, отнюдь не все 5-ки, судя по результату. А вот самый унылый из Шишкиных, за которого никто не просил, резко вылез в лидеры с кол-вом голосов более 50 :ziped: А в последний день пре-релиза, кто за голосованием внимательно следит, и более феерические взлеты пронаблюдать могут.

Не в просьбах этих главная проблема. Куда хуже другое, то что у Маркуса один человек может зарегистрировать неограниченное кол-во ников и использовать их в голосовании. И делают это. Это очень хорошо заметно, когда одна-две картины за час набирают по 30-40 голосов и из аутсайдеров попадают в лидеры голосования, да еще с солидным отрывом. Это уж точно не потому, что кто-то попросил! Делают это по некоторым косвенным признакам именно русские, или в том числе русские, т.к., похоже, занимается подобным уже ни один человек :rofl: И Маркусу неплохо бы эту дыру прикрыть все же как-нибудь, а тем, кто с ним общается, ему об этом намекнуть :wallbash:

• Like 2

Схемы он делает на свое усмотрение,в независимости от набранных голосов.Не раз уже убеждались в этом.А с форума предлагаются великолепные картины,они могут многим нравиться.

• Like 2

Вот из предложенного к голосованию... Я Люблю японскую живопись, но только живопись, а не воплощение в вышивке. В вышивке к сожалению пропадёт очарование акварели и поэтому голосовать за это не буду.

А вот за "Швейцарский пейзаж"(ещё не выкладывали) буду драться, потому как нравится до хочунемогу. И думаю многим это понравится гораздо больше чем яп акварель.

• Like 5

А как вам вот такой дубовый лес?

Изображение

Изменено пользователем joyhope
  • Like 5

Товарищи, скажите мне, что с воронами?! Я в Маркусовом форуме нифига не понимаю, поэтому скажите, как там мои пернатые? Живы? За них голосуют? Активно? Надо очень активно!!! Пожалуйста!!! :give_rose:

Пока на втором месте держатся, но перед ними другой Шишкин, с лесным ручьем. Оба сразу могут не прокатить :D И разрыв у лидеров не слишком большой, все меняется по несколько раз на дню.

З.Ы.: А вообще, рассматривая то, что на голосовании плавает, начала неожиданно для себя болеть за "Запорожцев". Уж больно колоритная картина! Так выделяется на общем пасторально-благостном фоне. Интересно было бы... Хотя не пройдет она ни фига, конечно :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Silva
  • Like 2

Мне понравилась такая http://www.arthermit...d-Game.big.html Хотелось бы предложить ее Маркусу. Но у меня есть некоторые проблемы с компом, поэтому могу дать только ссылку на картину. Почему-то картинка в большом разрешении у меня не сохраняется. Когда я открываю сохраненную картинку, там ничего нет. Поэтому могу дать только ссылку. Но и это еще не все. Когда открывается ссылка, то появляется эта самая картинка. Если я хочу узнать свойства этой картинки, то вижу такую надпись: "размер (43 байта) 1рх на 1рх (в масштабе 1259 рх на 1476 рх). Может, кто подскажет, что это, и можно ли дать такую ссылку. Эта картинка слишком маленькая или она нормального размера.

• Like 1

Закинуть можно,картина красивая, но я такую точно шить не буду- птичек жалко, но думаю, многим понравится.

• Like 2

Да, Эрика, она темновата, но нравится. А вот эти Наташины овощи очень нравятся. Почему их никто еще не толкнул Маркусу? Я это сделать не могу , по крайней мере сейчас, что-то на сайте у Маркуса комп не работает, картинок не вижу и другие разные глупости. Может, кто нам поможет?

• Like 2

С Хруцким можно подождать ещё, пусть там рассосётся немного. Летом может выложим и Шв-й пейзаж и Овощи.

• Like 2

Девчонки, подскажите, как поступить. Обожаю эти картины ИзображениеИзображение хотелось бы их вышить в пару к 385. Может есть уже разработанное. Пока никак не получается заказать индивидуальную схему(не могу разобраться)

• Like 2

Ирунчик, у нас есть тема про заказ http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=120538

• Like 1

irun4ik, разработанных нет таких. Вам именно индивидуальный заказ нужен? Тогда надо связываться с Маркусом...

Если Вас устроит схема, которая поступит в продажу для всех, то, надо сначала предложить картинки на форуме у Маркуса в этом разделе (это возможно, только если истек срок авторского права, т.е. художник умер не позднее 1930 г). Потом ждать, пока их выставят на голосование, а дальше либо надеяться, что они пройдут голосование и Маркус сделает схему, либо заказывать пре-релиз (стоит 90$, но схему получите гарантированно и можно оговорить нужные параметры, например, размер). Подробнее про заказ и расценки информация в другом разделе ;)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.