Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Мне нравится этот натюрморт на голосовании, что скажете? Главным образом потому нравится, что во-первых почему нравятся натюрморты, а во-вторых наконец-то он без привычного уже нам чёрного и серого фона. Ну сколько можно уже- все 310 и 3799. Хватит :give_rose:. А этот весёлый :parting:.

Не могу загрузить картинку, видно только, когда на нее кликаеш. :D

Изменено пользователем ludasja
  • Like 4

• 3 недели спустя...
  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может попросим переделать? http://www.artrenewal.org/pages/artwork.php?artworkid=3847&size=large

.

• Like 2

Может попросим переделать? http://www.artrenewal.org/pages/artwork.php?artworkid=3847&size=large

.

Если присмотрется ко множеству скринов, многое придеться переделывать, особенно ранние Маркусовы схемы сделаны с очень плохих исходников, видно, что никто ничего специально не искал и не фотошопил. Я теперь переглядывала эту галерею - картины хочется вышить, а посмотрю на скрин, просто ужас. Он не виноват, а виноват исходник, но, с другой стороны,все же он принял его в работу... Интересно, если очень захочется вышить, он переделает схему? Есть у меня одна на примете. А насчет дамы с сережкой, я думаю,просить нужно только в том случае, если человек сразу купит переделанную схему. Я бы для себя просила переделать Бугро "Праматерь" (кажется так называется). И все же таких схем уйма.

Изменено пользователем ludasja
  • Like 2

.

Да, лицо девчушки желтое и трещины картины выглядят как трупные пятна на лице.Неужели никто у него не может поработать над картиной до схемы?
  • Like 1

С сайта маркуса картинка как будто вырезана и вклеена на чёрный фон. Смотрите на фон под платком, он с исходника. Отретушировать я могу конечно, но не хочу, мне она именно такая нравится. Я бы купила новую тёмненькую с трещинками.

Люд, эта картина (Милосердие) моя боль, я её отшила от "оддс ин" . Когда маркус сделал схему по ней... короче на то что у меня я смотреть не могу.

• Like 1

.

Можно попробовать заказать пре-релис по новой картинке . Предложить на форуме и написать что о существовании схемы в курсе . И что ты хочешь большой вариант именно по этой картинке и будешь заказывать её как пре-релис . Старую схему переделывать он скорее всего не будет , её уже вышивают да и проданна она была не один раз , а на такой вариант возможно согласится . Или связаться с ним по мылу и заказать пре-релис напрямую .
  • Like 2

Лен, я не владею к сожалению английским и на сайте не регис-ь из за этого. Без помощи не обойтись. Но смотрю вроде кроме меня ей ни кто не заинтересовался. А жалко, мне бы по верху и на 400 крестиков хватило. :nyam:

Эта картина для меня как наваждение...

• Like 2

Ты главное желание прояви , а помошники всегда найдутся !

80% пользуется гулевским переводчиком ;)

• Like 2

В выходные займусь вплотную :thank_you: Может попробую доп вариант отретушировать, хотя я против ретуши, наращивания рук, ног и т п.

• Like 2

Мне очень нравиться эта картина. В свое время очень обрадовалась когда нашла ее у ГК. Но посмотрев повнимательнее отказалась от идеи ее вышить, именно из-за этой желтизны и паутины трещин. Все ж для вышивки надо бы отретушировать. Ведь после прогона в программе Маркуса эти трещинки размажутся и дадут грязь на лице.  Но это не так то просто сделать, пыталась несколько раз, но результат не устраивает пока.   marlen_ka, может у Вас получиться лучше  :thank_you:

Изменено пользователем stefani
  • Like 3

Натусь,мне тоже кажется,что на портретах с ретушью надо быть поосторожнее.Трещинки-то уйдут,но вместе с ними может уйти естественость,глубина цветопередачи и т.д.И получится не произведение искусства,а обложка глянцевого журнала...Но попробывать конечно стоит,а вдруг у тебя получится найти золотую середину...

• Like 4

Стефани, у меня прим тоже самое выходит, вообщем то неплохо. Но вот фарфоровость какая то просматривается и мне тоже это не оч нравится. С трещинками живее что ли, вообщем ещё попробую.

• Like 2

Девочки , главное не перестарайтесь с ретушированием :give_heart2: а то получите "фарфоровую китаянку" на выходе . Меня в Маркусовском варианте не устраивает "тень" в дизайнах с цветным фоном переходные ряды не заметны , а вот тут они во всей красе . Ну и поярче хотелось ты её . А трешины и ты.ды ей и сейчас не мешают .

Фото потыренно с форума ГК http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?27101.180 Изображение

• Like 2

Лен, шея под платком с другим фоном, вырезали по краю и вклеили в чёрный фон. Мы про одно и то же или нет, чё то я туплю. Трещины мне не мешают, а даже наоборот.

Или ты про того Бугро у которого ноги выросли?

• Like 3

Ааааа , вот оно ты про что ) квадратик между платком и девушкой :cray: . Ну тут чисто маркусовский ляп ) Он весь фон убрал , а там зачем-то оставил ))) видимо лень было возиться ))).

Если ты про мультяшную девочку от "Бугро" .... это ваще шедевр :give_heart2: .

Стефани , глянула сейчас Ваш вариант . Вы конечно извините но это уже по мотивам так сказать ... ни чего общего кроме сюжета с исходником .

Изменено пользователем Elena-m
  • Like 4

Про неё, нет я тоже фанат, но не на столько! :give_heart2:

• Like 3

Не , ну фон немного светлее сделать , гланую фигуру ярче , по мелочи что затереть это еще ладно, но дорисовывать и менять что-то столь радикально ... Бугро в гробу перевернулся и не раз ))) . Ну мы же уже не раз убедились что наши меры ни в чем не знают ) голосуют один за всех , картинки тоннами вешают (как будто их все покупают) , предложили редактировать и обрабатывать картинки :cray: , а они их заново писать стали :rofl:

• Like 3

Это называется "убиться апстену и довести всё до абсурда" :)

Не толко Бугро перевернулся, но и мне теперь не спится. Засела идея, а что есле Венере Милосской....это что же, это ж...товарищи! Дадим бабе руки, а детям ноги! Во как! :D

Короче,продолжаем предлагать сюжеты! Про Девушку придётся забыть, пока Маркус про неё не вспомнит.

Стефани, ты классный спец по фотошопу не обижайся :cray: всё вышеописанное не тебе посвящается. Если можно, то мы к тебе будем обращаться за лёгкой ретушью. :rofl:

• Like 2

Девушки, а такая у Маркуса уже в схеме не пробегала? С картинкой можно, конечно, еще поработать, если готовой еще нет. Мне она понравилась.

post-119093-127448322095.jpg

• Like 1

Ну обижаться мне не на что. Шить или не шить трещины, блики, некачественную оцифровку фото с печатных репродукций и т. п. это личное дело каждого. Я никому и ничего не навязываю.  Мне не нравиться, а кому то наооборот, ну и на здоровье!

Не , ну фон немного светлее сделать , гланую фигуру ярче , по мелочи что затереть это еще ладно, но дорисовывать и менять что-то столь радикально ... Бугро в гробу перевернулся и не раз ))) .

Ну будем надеяться, что Маэстро меня простит, тем более, что у него есть очень похожая...

Что касается девушки с жемчужной сережкой, мне бы хотелось вышить ее такую, какой она была, когда портрет был написан, а не наслоения копоти веков и трещин от лака...

marlen_ka, конечно я отредактирую исходники если попросите, но сразу указывайте, что конкретно хотите исправить.  :cray:

Изменено пользователем stefani
  • Like 6

Стефани, спасибо! Ты асс в фш, мне конечно далеко до тебя.

Ира, картина хороша. Но вот если честно, сплошные дамы, пупсы , одно и тоже в разных вариантах. Хочется чего то ещё, напр пейзажей красивых, солнечных, натюрмортов пожёстче.

Это я для примера. Вот эти 1,2,3 понравились только мне и значит выкладывать их не имеет смысла.

Ну вот этот меня ещё 4 сразил, но тоже слащавый. Понравилась чисто голландская старая школа.

• Like 3

Это я для примера. Вот эти 1,2,3 понравились только мне и значит выкладывать их не имеет смысла.

Мне тоже понравились 1, 2 и 3. А на твой натюрморт с птичками и овощами чем дольше смотрю, тем больше нравится. Первый, с булкой, тоже хорош. В кабинет было бы замечательно. Только темноват исходник. Там вроде еще и глобус должен быть. А вот пейзаж меня даже мог бы привлечь в виде потенциального будущего моего проекта.

Виноград с персиками как раз меня не тронул почему то.

А по поводу Девочки от "Бугро", я сейчас не буду говорить о пририсованных ногах и вставленном фоне (хочу отметить, что Стефани сделала это просто мастерски), но вот меня очень сильно смущают радужные пятна на теле девочки. И особенно на ногах. И это при том, что иногда схемы разглядываются под лупой и выискиваются все "недостатки" на схемах (которых иногда и нет то на самом деле) - какие то пятна на ногах, где то засвечен живот или рука и т.д. А тут... Изображение Прошу прощения конечно, но что то как то...

Изображение

• Like 3

Девочки, т.к. девочку с цветами выставила я, хочу написать о истории этой картины, которую нашла Лорис.

"В 1878 году Бугро написал большое полотно (119 на 57 см), которая называлась Весенние цветы. Это был потрясающий портрет (в полный рост) девочки с охапкой весенних цветов, которая на мгновение остановилась на лесной тропинке. Картина Весенние цветы была очень хорошо принята и оценена его коллегами и друзьями. Поэтому Бугро попросил своего помощика-ассистента (Gustave Doyen- Густава Дойена? (как читается фамилия по-французски не знаю) повторить ее. Предполагалось, что картина не должна быть точной копией, а самостоятельным произведением. Новая картина была поменьше 89 на 58 см. На ней изображена та же девочка, только не в полный рост, до колен. И фон - коричневый, однородный.

Бугро, прежде чем ставить свою подпись на картину, тщательно ее отредактировал и обработал."

Так что "никто нигде не перевернулся", благодаря stefani и современным программам, была практически восстановлена великолепная картина Маэстро, а изначально я выставила лишь ее копию.

Девочки, каждый волен выбирать, какие картины ему шить и какие исходники предпочесть. Картин с трещинами на голосовании, ох как хватает, а вот благодаря stefani, Фиалке и др. умеющим работать в редакторах, появились хорошо отредактированные варианты из которых получаются отличные схемы.

P.S. По-поводу пятен на ногах у девочки. На исходнике у девочки сплошные пятна, это максимум, что можно было сделать, ведь stefani ее редактировала, а не заново рисовала.

Изменено пользователем Ann7
  • Like 4

а вот благодаря stefani, Фиалке и др. умеющим работать в редакторах, появились хорошо отредактированные варианты из которых получаются отличные схемы.

P.S. По-поводу пятен на ногах у девочки. На исходнике у девочки сплошные пятна, это максимум, что можно было сделать, ведь stefani ее редактировала, а не заново рисовала.

Конечно же заслуг девочек, которые умеют работать в программах, никто не отрицает. Они молодцы. Разговор не об этом идет.

Ань, но ведь это по-моему не наш лозунг, если нет хорошего исходника, так ведь много других замечательных картин, из которых можно выбрать много и много замечательных исходников для схем. Разве кто то не к такому нас тут постоянно призывал?

Ань, мне очень всегда нравится, как ты ищешь исходники, ну вот положа руку на сердце, а лично тебя не смущают эти пятна? Ну на мой взгляд (а уж мне почти все и почти всегда нравится) эти пятна уж слишком не хорошо смотрятся.

• Like 4

В продолжение темы монахов, еще одна картина выложена на голосовании. Изображение

Изображение

И кстати, на мой взгляд, появляются на голосовании не только слащавые картинки, дамы, пупсы, куколки и пр. А появляются еще и необычные сюжеты и довольно интересные. Изображение

Например: вот такой колоритный товарисч Изображение

А вот эта троица ИзображениеИзображение

У меня, наверное, что то не то со вкусом? Изображение

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.