alenchik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Наташа, все твои картины прекрасно смотрятся. Все бы хотела. Согласна с eelena, первые три понравились, и даже очень, а вот последняя не так. Люблю картины старые, покрытые налетом времени, но не настолько, чтобы нельзя было увидеть, что на них нарисовано. Стефани, помогите мне, пожалуйста, если сможете (если нет, то нет), отфотошопить две картины. Я их сгоряча, не подумав, уже разместила к Маркусу на голосование, но теперь вижу, что их надо подправить. У женщины, главным образом, внизу желтая полоса, ее можно было бы совсем отрезать. Картина стала бы меньше размером, но не очень много потеряла бы от этого. А в пейзаже на небе желтые пятна. Я и с ними вышила бы, но все же они портят картину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Лен, если бы меня сильно смущали эти пятна я бы никогда не выставила картину на голосование, ты же знаешь как я придирчива и пристаю ко всем с редактированием, я согласна погрешность есть, но и ты согласись, что эти погрешности есть почти в каждой картине и в каждой схеме. Уже неоднократно писалось о том, что просто каждый выбирает с чем может смириться, а с чем нет, я просто не увидела ничего ужасного в этих ногах, т.к. меня в первую очередь интересует лицо, но это сугубо мое восприятие и я никому его не навязываю. Я вообще не понимаю, почему из-за этой картины поднялось столько шума, на голосовании выставлено масса картин у которых люди с черными пятнами на лице и пейзажей у которых имеются лишь нечеткие очертания деревьев, не говоря уже о листве. Если эта картина настолько плоха, она просто не пройдет, если она все-же станет схемой, то человек которого смутят эти пятна, просто не купит ее, все очень просто. А со вкусом у тебя все нормально, жанровые картины, действительно интересны, просто лично я редко встречаю их в хорошем качестве, поэтому и редко предлагаю. Кстати вот исходник с которым пришлось "сражаться" stefani А вообще хочется сказать слова Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно", а не цитировать пиявку из Лунтика "Все плохо, прлохо, плохо..." И в завершении хочу предложить вот такие жанровые картины Изменено 22 мая 2010 пользователем Ann7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 irri, ваша девушка тоже очень хороша. У Маркуса она не пробегала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уже неоднократно писалось о том, что просто каждый выбирает с чем может смириться, а с чем нет, Ну вот с этими словами согласна. Я отстала от девочки. Ты права, это я что то начала бурчать (видимо дурной пример заразителен. ) Каждый действительно выбирает то, что ему по душе и принимает недостатки, если они есть, с которыми готов смириться. Я это сама всегда говорила и буду говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ann7, очень понравилась первая картина, краски такие яркие, насыщенные. В схеме эта картина была бы превосходна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Классику, конечно, нужно реставрировать, а не прорисовывать, но для этого требуется много времени Согласна с мнением, что лучше отказаться от плохого исходника, чем делать его заново Изменено 20 июля 2010 пользователем Nikolina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Николина, мне так нравится, как ты это всё ретушируешь! Может попробуешь нам Вермеера почистить, чуток совсем, может чуть сгладить. Алёнчик, дама в тюрбане была заказана индивидуально и её уже отшивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сейчас нет времени этим заниматься, а чуть-чуть у меня не получается :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну извини, что отвлекли. Не судьба значит ей лучше стать. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Nikolina, спасибо за редактирование, картина стала очень яркой и еще более интересной, перед следующим голосованием выложу ее на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Nikolina, спасибо за редактирование, картина стала очень яркой и еще более интересной, перед следующим голосованием выложу ее на форуме. Я ее только немного осветлила для примера Может быть яркость лучше немного снизить, подумайте со Стефани А с лицами (особенно второго плана) нужно осторожно поработать, только немного снять "чумазость" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Николина, мне так нравится, как ты это всё ретушируешь! Может попробуешь нам Вермеера почистить, чуток совсем, может чуть сгладить. Алёнчик, дама в тюрбане была заказана индивидуально и её уже отшивают. Да, Наташа, я уже узнала об этом. Показала бы она нам (Валентина Оболенска) как у нее получается. Интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я её тоже просила, но пока.... Знаю что шьёт сам тюрбан и выходит классно, со слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я знаю, что есть большие поклонники зимних пейзажей, совершенно случайно натолкнулась на этот, может кого-то он заинтересует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В продолжение темы монахов, еще одна картина выложена на голосовании. И кстати, на мой взгляд, появляются на голосовании не только слащавые картинки, дамы, пупсы, куколки и пр. А появляются еще и необычные сюжеты и довольно интересные. Например: вот такой колоритный товарисч А вот эта троица У меня, наверное, что то не то со вкусом? Все нормально у тебя со вкусом ))) мне эти картинки тоже приглянулись . Особенно первые 2 . Ну а о качестве схем по обработанным (прорисованным) картинкам можно будет судить после того как их отошьют . Сейчас что либо говорить рано . Как редактирует Лена (фиалка) мне нравиться легкое редактирование еще ни кому не вредило . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мне тоже нравиться редакция Лены, но назвать ее легкой, я бы не взялась, Карнавал, она практически перересовала, а по-поводу результата, вы правы, судить пока рано время покажет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Nikolina, Было бы безумно интересно вышить эту картину. Такие насыщенние краски и множество деталей. Marlen_ka, Alenchik, С девой я пока повременю, но мысль о заказе схемки у меня пробегала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Аня! Зимний пейзаж очень красив, а кто автор? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Для тех кто искал полную картинку . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Аня! Зимний пейзаж очень красив, а кто автор? Автор Anders Andersen Lundby. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 У девочки странное выражение, ощущение что её сейчас стошнит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я тут твою девушку с серьгой на 2000 пикселей нашла думаю такую большую тётку ретушевать удобней . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ленка....класс! А я всё искала размерчик побольше. Вот спасибо тебе огромное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Больше чем эта пока не встречала :give_rose: как найду на 5000 пикселей по горизонтали так свистну :give_rose: Изменено 23 мая 2010 пользователем marlen_ka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Наташ! На более большом исходнике видно,что под платком (или как там его назвать) у девушки -СПИНА! Так что Маркус не халтурил,как вы думали,и не ленился вырезать место под платком... Уф! Прям полегчало-репутация нашего Мэтра спасена ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения