Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ляля, мы не про спину, а про шею. См между серьгой и платком. На оригинале там чернота, а у гк фон от их исходника.

• Like 2
  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ляля , да ладно ... я тоже сначала не поняла чего Наташа от неё хочет ) . А оказалось что из Маркуса плохой апликатор получился ) . А не вырезал бы он её она бы ваще с фоном слилась :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Ляля маразм у меня, вот зачем мне ещё и девушка с жемчугом?

Сегодня ко мне в профиль заходил Marcus_GK, к чему бы это?

• Like 2
Опубликовано:
  22.05.2010 в 23:01, 'marlen_ka' сказал:

Сегодня ко мне в профиль заходил Marcus_GK, к чему бы это?

Повяжут, Натуся, как предводителя :rofl:

Ты думаешь САМ пришел с нами нарядными знакомитьсяИзображение?

• Like 2
Опубликовано:

Либо кто то прикололся, либо САМ пришол посмотреть что за еленка с марленкой ему года два жить спокойно мешают. К Ленке в профиль,тоже заходил.

• Like 2
Опубликовано:

Стефани, классно, а можно ей попробовать загара прибавить(побалансировать жёлтым)

У меня на ноуте фшопа нет, а комп где есть, пока недоступен.

• Like 2
Опубликовано:

Стефани, спасибо большое!!! Уже поместила фото из последнего сообщения первое, хотя они обе хороши. Совсем другое дело. Надо самой научиться фотошопить, нужное это дело.

• Like 2
Опубликовано:

Бли , обидно да ))) чего это он только к вам с Ленкой заходил ))) , а все остальные лохи да ?

Может нажаловался кто :D ? Приходил проверять кто тут самых маленьких обижает :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

А на мой не скромный взгляд, на этом форуме самое большое кол-во поклонников его творчества и самое большое количество вышивающих ГК. Вот он и заходил посмотреть свои работы. Мог бы и весточку нам оставить. Изображение Ходит же сюда та же Стоянка и др. производители. Почему бы и ему не зайти. Нашлась минутка свободная, вот и заскочил на огонек.

• Like 4
Опубликовано:
  23.05.2010 в 16:47, 'ЛендГрейп' сказал:

можно немножко не в тему? Elena-m ! Ленка! когда показ будет????!!!

Сонышко , я как только дошью этот ряд сразу покажу ! Мне 3 листа до конца ряда осталось дошить . Самые сложные листы вроде позади . Постараюсь поднажать в эти дни .
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки,вот что перевел Гугл

Спасибо за предоставленную мне возможность быть членом здесь!

Я сожалею, что не пишу на русском языке.

Спасибо вам за все добрые слова в этом форуме о своей работе!

Я тоже любил, чтобы увидеть все фотографии выполненных работ вы, девочки сделали. Мне бы очень хотелось показать их на нашем сайте и в нашем магазине.

Я надеюсь, что мы можем долго и большой отношения, основанные на честь и открытый диалог и что я буду иметь возможность продолжать производство моделей в будущем.

Я не знаю, как часто у меня будет время, чтобы проверить этот форум, но я постараюсь время от времени.

Благодарю всех вас снова и счастливого строчка!

• Like 6
Опубликовано:

Спасибо за разрешение мне быть участником здесь!

Я сожалею о том, что не написал на русском языке.

Спасибо за все добрые слова на этом форуме о моей работе!

Я также любил видеть все изображения законченных работ ,что Вы, девочки сделали. Я хотел бы показать их на нашем участке и в нашем магазине.

Я надеюсь, что мы можем иметь длинные и большие отношения, основанные на чести, и открыть диалог и что я буду в состоянии продолжить производить образцы в будущем.

Я не уверен, как часто у меня будет время, чтобы проверить этот форум, но я буду время от времени пробовать.

Поблагодарите всех снова и удачной Вышивки!

Marcus

Вот примерный комьпютерный перевод его привета нам.Корявый перевод,конечно,но суть ясна.

• Like 5
Опубликовано:

Уважаемый Маркус, рады приветствовать Вас на нашем форуме! Это большая честь для нас. Наш клуб был создан три года назад, для тех кто не имеет возможности общаться на Вашем форуме. Будем рады сотрудничеству с Вами. Думаю наши девушки будут рады представить фото своих работ для Вашего форума. Разрешите принять Вас в почётные члены нашего клуба. Как почётному члену Вам разрешается в виде исключения писать на английском языке. С уважением все члены клуба.

Девки переведите а!

• Like 3
Опубликовано:
Dear Marcus, glad to welcome you to our forum! This is a great honor for us. Our club was founded three years ago, for those who are not able to communicate on your forum. Let's look forward to working with you. I think our girls will be happy to submit photos of their works for your body. Let me take you to the honorary members of our club. As an honorary member you are allowed as an exception, write in English. Yours sincerely all members of the club.
  • Like 6
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.